ADD

Real Techniques

Setting Brush

Rp. 130.000
4.6

70 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

17

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
sekarangjuga

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

Ini pas banget sih untuk set concealer dibawah mata. Ukurannya bener2 pas. Bulunya juga soft dan gagangnya enak. Aku beli waktu sale di beautyhaul dan jadi cuma 50 ribuan. Worth it banget. Untuk highlighter juga bisa banget.

female-daily-user-image
kaya19

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Apr 2019

Sejujurnya, awalnya aku underestimate sih sama brush ini. Tapi kok reviewnya pada bagus, terus bentuknya kok lucu, fluffy kecil gitu. Akhirnya beli dan ga nyesel sih. Bulunya halus, ga begitu tebel, jadi cocok buat aplikasi powder yang engga nyentrong. Sekarang ngerasa kyk belom afdol kalau belom ngeset area T zone dan under eye pake brush ini. Bru... Read More

female-daily-user-image
dianearbi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Tiap liat di youtube, beauty vlogger kebanyakan pake ini buat aplikasiin highlighter, jadi kepoo,, belii lahh, dan ternyata emg pas bgt dimuka buat highlighter, bulu halus dan mudah ngeblend juga, ku suka, gak ada yg gak suka dari real techniques, meskipun harganya lumayan mehong untuk ukuran satu brush

female-daily-user-image
monikdevianawati

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Mar 2019

ini brush andalanku sebagai MUA. bisa buat highlighter sampe rapiin bedak di bawah mata dan sudut2 garis ekspresi. mudah banget dicuci dan cepet keringnya. cuma dilap handuk uda kering. lalu awet banget dan brush nya lembut meskipun sintetis. love

female-daily-user-image
putriwindy26

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

02 Mar 2019

Beneran bagus sih ini:) lembut banget,dicuci juga mudah,multi fungsi banget. buat bedakan bisa,buat countour ama brozer bisa,buat highlight bisa,dan blush juga bisa karna bentuknya emang bagus gitu bsa dipake dimana aja. dan ini hitungannya affordable ya sama qualitynya.

female-daily-user-image
nadasaphira

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

07 Feb 2019

brush ini untuk ngeapply highlighter mantulll, emang ya RT emang juara bangettt. walaupun agak pricey tapi worth it lah sama brushnya, bulunya halus banget. gagangnya juga pipih jadi enak megang brushnya

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

27 Jan 2019

Aku cobain brush ini pas beli set nya RT yang sculpting set. emang aku dari dulu penasaran pengen coba nahh pas RT set versi baru nya ada jual brush ini tanpa ba bi bu aku beli dahh. OMG aku ga nyesel beli iniii looove banget aku sama setting brush ini. Seperti product RT laennya brush nya ini lembut, halus, gak rontok dan ga luntur meski dicuc... Read More

female-daily-user-image
safirasn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jan 2019

My first setting brush. Ga nyesel beli ini ahhhh sukaaaa☺️ bulunya halus lembut dan pas dipakai ga sakit, RT emang oke sih yaa. Mana dipegang enak dan kokoh. Pokoknya rekomendasi deh! Worth it to buy!🤩

female-daily-user-image
anindyy_

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jan 2019

Brush RT pertama dan pas dateng langsung jatuh cinta! Bulunya haluss parah, gagang dan bentuknya bikin nyaman dipegang. Buat apply highliter & set powder undereye tuh bagus banget. Kualitas dan harganya luar biasa. Bakal beli brush RT yang lain tanpa babibu

female-daily-user-image
echaid

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Jan 2019

serius brush ini bagus banget,, ukurannya kecil jadi pas banget buat ngeset under eye pake powder,, multi fungsi juga,, bisa buat highlighter,, warnanya lucu, kualitasnya bagus, harganya juga murah,, pengen beli brush ini tapi yang versi pendek untuk traveling,,

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
234567...
Next