Setting Brush - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Setting Brush

Rp. 130.000
4.6

75 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

17

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
monster_oli

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

28 Jun 2019

aku pakai brush ini untuk highlighter di tulang pipi atau buat pressed blush setelah pakai cream blush. bulunya halus dan grip nya juga enak. bulunya kuat dan ga cepet rontok serta gampang dibersihkan. harganya sih mahal tapi worth it.

female-daily-user-image
khnzhsnadhifa

Combination

Light

Cool

19 - 24

20 Jun 2019

dapet ini karena beli brush set RT yg sam’s pick. namanya aja setting brush, tp aku makenya buat highlighter. super enak, ukurannya pas banget. bulu kuasnha halus banget di muka. dibanding make fan brush, lebih suka pake ini buat aplikasiin highlighter

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Jun 2019

bulunya halus, ukurannya pas untuk apply highlighter dan powder untuk set bawah mata. brush ini juga cocok banget untuk tap powder buat ngebloat. semua brush real techniques harganya cukup affordable berhubung bisa dijadiin multi tasking brush

female-daily-user-image
amaliaakl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 May 2019

Sebenarnya udah cukup lama kepo sama brushnya RT, sampai akhirnya kebeli juga yg ini gara2 ada diskon gede di sebuah ecommerce beauty dan kebetulan aku udah mulai males aplikasiin highlighter pake jari. Ternyata memang sebagus itu ya brush ini buat aplikasiin highlighter, ngeblendnya jadi bagus banget! Bulunya pun halus dan ukuran brushnya juga ga ... Read More

female-daily-user-image
ameylianurul

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

02 May 2019

Setting brush yg aku pake buat highlighter, waah wahh waaahh suka pake banget beb! HL jadi nyebar, ga yg straight line gitu, terus ada highest point nya, dipake juga enakeun, handle nya enak. Bentuk brush nya tapered aga melebar, dan ga terlalu panjang juga ga pendek, ketebalan bristles nya juga pas, ga terlalu dense ga terlalu pluffy. Setelah di... Read More

female-daily-user-image
sekarangjuga

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Apr 2019

Ini pas banget sih untuk set concealer dibawah mata. Ukurannya bener2 pas. Bulunya juga soft dan gagangnya enak. Aku beli waktu sale di beautyhaul dan jadi cuma 50 ribuan. Worth it banget. Untuk highlighter juga bisa banget.

female-daily-user-image
kaya19

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Apr 2019

Sejujurnya, awalnya aku underestimate sih sama brush ini. Tapi kok reviewnya pada bagus, terus bentuknya kok lucu, fluffy kecil gitu. Akhirnya beli dan ga nyesel sih. Bulunya halus, ga begitu tebel, jadi cocok buat aplikasi powder yang engga nyentrong. Sekarang ngerasa kyk belom afdol kalau belom ngeset area T zone dan under eye pake brush ini. Bru... Read More

female-daily-user-image
dianearbi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Tiap liat di youtube, beauty vlogger kebanyakan pake ini buat aplikasiin highlighter, jadi kepoo,, belii lahh, dan ternyata emg pas bgt dimuka buat highlighter, bulu halus dan mudah ngeblend juga, ku suka, gak ada yg gak suka dari real techniques, meskipun harganya lumayan mehong untuk ukuran satu brush

female-daily-user-image
monikdevianawati

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Mar 2019

ini brush andalanku sebagai MUA. bisa buat highlighter sampe rapiin bedak di bawah mata dan sudut2 garis ekspresi. mudah banget dicuci dan cepet keringnya. cuma dilap handuk uda kering. lalu awet banget dan brush nya lembut meskipun sintetis. love

female-daily-user-image
putriwindy26

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

02 Mar 2019

Beneran bagus sih ini:) lembut banget,dicuci juga mudah,multi fungsi banget. buat bedakan bisa,buat countour ama brozer bisa,buat highlight bisa,dan blush juga bisa karna bentuknya emang bagus gitu bsa dipake dimana aja. dan ini hitungannya affordable ya sama qualitynya.