Real Techniques Setting Brush - Review Female Daily

Real Techniques

Setting Brush

Rp. 130.000

4.7

65
17
3
1
0

86 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sallyhervianti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sallyhervianti recommends this product!

20 May 2020

Ga bakal repurchase lg karena uda yakin bgt bakal AWET hahahahaha Ga prnh ragu deh ama brush dari brand real techniques, kokoh dan bulunya halus bgt. Setting brush ini multifungsi bgt, biasanya aku pake buat aplikasiin highlighter, buat set bedak area T-zone ama set bed ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Reginaagrin

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Reginaagrin recommends this product!

31 Mar 2020

Aku dapat brush ini dari set sams pick. Brush ini sering aku pake buat hapus baking di bawah mata sama apply highlighter. Brush ini pick the highlighter dengan amount yang tepat. Sekali pulas langsung ngejreng banget dong highlighter aku. Love banget deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghasanyputri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

ghasanyputri recommends this product!

17 Feb 2020

Brush ini bagus banget buat apply highlighter, dibanding pake fan brush aku lebih suka hasil pake setting brush. dan setting brush dari real technique ini enak bgt, ga kasar bulu bulunya jadi pas dipake enak banget rasanya. worth all the money sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

03 Feb 2020

Aku beli RT Setting Brush ini di Sociolla pas sale, udah pasti ori kan ya.. Nomor brush nya 402, cuma yang aku beli ini satuan yang versi everyday essentialnya, beda nya hanya pada warna handle dan karet nya yang biasa berwarna pink dan hitam, brush ini berwarna pink ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

01 Feb 2020

Brush ini multifungsi bgt! Bentuk, ukuran dan density nya cuco bgt utk apply highlighter di tulang pipi, ngehighlight undereye atau pun nyapu baking di bawah mata. Awet bgt dipake bertahun2 blm rusak dan blm pernah rontok sama sekali. Bulu2nya jg halus jd ga nyakitin ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tangerinedream

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

tangerinedream recommends this product!

07 Jan 2020

Lupa siapa, tp beli ini karena ada beauty vlogger di youtube yg swear by this product utk pakai higlighter. Pas bgt waktu liat sociolla produk ini lg diskon 40% jadi lgsg cusss beli. Dan aku suka bgt! karena ujungnya yg kecil, dia bisa pick up produk dgn baik di highlig ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

pusspt

Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt recommends this product!

24 Nov 2019

beli ini awet bgt sih udh 2 tahunnan gituuu ga rusak rusak. ini dr awal pake emg aku pake sebagai highlighter brush sihhh, karna kl jd setting brush kurang sreg aja wkwkwk. dia bisa ngepick up product dengan baikkk, jd finish highlighternya bisa lebih blinding. buat yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

leennnn

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2019

ini bagus pake bangettt!! kenapa aku bisa bilang gini? karena sebelum nya aku uda coba pake merk sebelah buat aplikasiin highlighter, tp ga sebagus ini! kalo pake ini bisa lebih keluar gitu produknya di wajah aku, apalagi kalo dipakein setting spray dulu di brush nya. w ... Read more

0

byjessica

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2019

Kalo gak ada budgetnya dibuat sampai ada dulu buat beli ini brush Tak jamin 1000 jaminan pasti gk bakalan nyesel beli satu family real techniques ASAL ORI nya lo ya. Jangan yg palsu2. Gak bakalan deh kalian nyesel ato dalam ati ni gedek abis beli ni brush. Bertaon2 gak ... Read more

0

dianlesari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2019

udah ngidam pengen brush ini dari lama.. buat aplikasiin highlighter.. gw kira ini brush bakal bulet gitu gagangnya gataunya di bagian atas gagangnya agak pipih shay.. tapi ga sabar sih mau make brush ini buat highlighter💖

0
Prev
Next