Real Techniques Retractable Kabuki Brush - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Retractable Kabuki Brush

Rp. 195.000

4.3

14
13
2
0
0

29 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wulanms

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

wulanms recommends this product!

10 Dec 2019

All the time kabuki brush yang selalu ada di make up pouch. Bener-bener multitasking banget karena bisa dipakai untuk blush on, powder, bronzer juga. Harganya masih sangat terjangkau. Packagingnya juga gemes, bulunya padat, halus, dan gak gampang rontok. Gampang dicuci ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Niyayah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2018

Brush ini bener-bener multitasking. Cukup bawa satu brush ini di pouch sudah bisa digunakan buat powder, blush on, bronzer maupun highlighter. Warnanya pink gemas dan dilengkapi sama tutupnya, jadi brushnya lebih bersih nggak nyampur-nyampur sama barang lain di pouch. U ... Read more

0

ccclxr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ccclxr recommends this product!

02 Oct 2018

brush yg aku pake untuk segala macem, mulai dari bedak sampe blush on aku selalu pake ini. tutupnya bikin brush ini terjaga kebersihannya karena aku bawa kemana mana untuk touch up. intinya aku suka banget sih sama segala elemen yg ada di brush ini wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

viensa

Oily, Light, Cool, 25 - 29

16 Sep 2018

One of my favorite brushes buat dibawa-bawa travelling! Walaupun agak bulky tp multifunction banget. Bisa dipake buat apply foundie, setting powder, bronzer sm blush on. Awet banget walaupun udah dicuci berkali2. Repurchase? Yes, but mau nyoba retractable bronzer brush ... Read more

0

Shirloin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 May 2018

Not a bad one untuk harga segitu. Tapi bulunya biasa aja ngga terlalu halus. Pas baru buka dari kemasan ada beberapa bulu yang udah bengkok off track gitu. Biasa pake untuk blush tapi agak kebesaran. Bagusnya ada tutupnya jadi enak untuk dibawa.

0

majestyeunike

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2018

beli ini supaya bisa ditaruh di make up pouch utk dibawa kemana-mana. rencananya utk touch up bedak misalnya. tapi sampe skrg msh belum kepake sih hehehe soalnya ga pernah touch up ? tapi tetep bakal disimpan utk jaga2 kok..

0

suzzymiranda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2018

Beli ini tahun 2016 dan masih awet sampe skg,cuma tutupnya aja yg udh retak karna ketimpa sama tools yg lain jd udh aku buang?,bulunya halus dan padat,ini brush yg multitasking bgt bisa untuk blush on,powder,dan contour..harganya affordable dan packagingnya so kyuttt?

0

vinanditarst

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2018

enakkkk banget bulu brush nya real techniques tuh memang da boom! sehalus itu. terus kalo buat apply blush natural sekaliii sukaa. terus enakeun nyimpen nya karna ada tutupnya, tapi!! tutupnya gampang pecah kesel:( tapi gapapa deh tetep cinte❤️

0

nisasyahrun

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Sep 2017

Nyoba punya ibu buat contouring karena ini angled dan warnanya bener bener my favorite color (pink), plus kuasnya lembut banget. Cuma kekurangannya terlalu besar kl buat contouring, rambut brush cepat rusak karena harus di tutup

0

Mumut_mumut

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2017

ini brush gw pake buat blush sama powder. Sengaja gw pake buat itu karena kecil dan cuma ini yang gw sanggup bawa buat travelling. Bulunya halus banget dan mayan padet. Suka banget sih gw sama ini brush. Harganya juga ga mahal karena gw beli online dan diskon. repurchas ... Read more

0
Prev
Next