Powder Brush - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Powder Brush

Rp. 130.050
4.4

100 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

23

3 Stars

12

2 Stars

2

1 Star

1

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
vdwifegita

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 Jun 2019

Meskipun judulnya powder brush, brush ini juga aku pakai buat blush on. Ini wishlist tahun lalu yang baru bisa aku beli Januari kemarin. Nggak nyesel sama sekali karena bulunya lembut dan gagangnya kokoh. Hampir tiap minggu aku cuci dan sampai sekarang masih awet kayak brush baru. Real techniques brush memang paling bagus dan tahan lama.

female-daily-user-image
thirza137

Oily

Medium Dark

Neutral

30 - 34

26 Jun 2019

Ini tu powder brush pertama aku...di pake buat bronzer tu enak banget buat powder apalagi...trus aku juga punya powder brush rt yang warna biru series itu... ada kata kata bleu gitu.. lupa namanya... seperti biasa rt itu tidak pernah mengecewakan (kalo yang asli ya)... bulunya halus.ga ada sensasi ketusuk atau sakit.. little bit pricey but worth it... Read More

female-daily-user-image
mettapermataas

Oily

Light

Neutral

18 and Under

24 Jun 2019

udah suka banget sama brush ini dari pemakaian pertama, pas apply bedak rasanya lbh ke blend aja terus brush nya juga halus banget bikin gamau berenti apply bedak wkwk untuk harga emang lumayan pricey sih tapi worth to buy;)

female-daily-user-image
nisasyahrun

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jun 2019

The best and most fluffiest powder brush ever. Senang banget dikasih sama ibuku. Satu satunya powder brush yang 1 dip bedak langsung cover semua wajah! Kalau udah 1 dip malah bedak yang aku pakai gak cepet habis dan hasilnya airbrush gitu

female-daily-user-image
nurul_fiah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jun 2019

Gak perlu diragukan lagi untuk kualitas dari RT brushes, walaupun pricey tapi ini cocok untuk yang mau investasi di dunia per'make-up'an. Karna RT brushes emang awet dipakai meskipun udah dicuci berkali-kali tetep lembut dan gak rontok bulu-bulunya. Dipakai untuk loose powder maupun compact powder tetep enak aja pakai brush ini. Gak bikin greasy da... Read More

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Jun 2019

beli ini udah lumayan lama, tp jarang dipakai, karna ternyata terlalu besar untuk mukaku wkwkwkwk ini bakal bagus buat ngeaplikasiin bronzer, tp aku jarang pake bronzer sehari hari wkwkwk bulunya sih lembut, udah dicuci berkali kali (walaupun ga dipakai aku rutin bersihin brush) ga berubah jd kasar atau rontok gitu. pegangannya juga kokoh walaupun ... Read More

female-daily-user-image
amydeass

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jun 2019

Brush RT pertama yg dipunya dan langsung suka jadi pengen beli yg lainnya. Brushnya besar dan halus jadi gak ngerasa ada yg nusuk2. Buat ambil produk juga gampang. Batangnya mantep banget buat dipegang walaupun emang gak travel friendly.

female-daily-user-image
cindydewinda

Combination

Light

Warm

19 - 24

13 Jun 2019

gagang kokoh, desain elegan, bulu halus, awet, gampang dirawat, kurang apa lagi? suka banget sama alat ini. sekali orang liat juga langsung tau ini produk dari mana, dan asli maupun palsunya kentara banget.

female-daily-user-image
evicarli

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

Ukuran power brush nya terlalu besar diwajahku. jadi produknya banyak yang terbuang, bulu rambutnya juga kurang padat, jadi terlalu lebar dibagian sisi-sisi nya. ukurannya cukup besar jadi kurang cocok dibawa traveling, kebetulan aku termasuk makeup nya dikantor jadi kurang pas juga masuk kedalam pouch make up harian.

female-daily-user-image
bozzmoms

Normal

Light

Cool

35 - 39

12 May 2019

bulunya banyak, lembut, tidak nusuk-nusuk. buat powder, dia mengangkat powdernya dan bisa diapply dengan mudah dan rata. jadi walaupun bulunya lembut, tapi tidak letoy. gagang pegangannya aga berat dan mantab.

Prev
Next