Real Techniques Powder Brush - Review Female Daily

Real Techniques

Powder Brush

Rp. 130.050

4.5

89
26
12
2
2

131 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

05 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Aku suka batang brushnya enak dipegang, modelnya kokoh dan dibawah rata jadi bisa di berdirikan walau tanpa brush holder. Bulunya lembut dan ga gampang rontok gak usah diragukanlah ya produk real technique. Ngangkat bedak oke, pas disapukan ke wajah bedak gak gumpal di satu titik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nellysoegianto91

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

16 May 2021

nellysoegianto91 doesn't recommend this product!

This hurts my face which confuses me. Sebelum beli ini udah baca reviewnya kalo brush ini halus. Tapi pas pake di wajahku, brush ini menurutku nggak halus & kyk nusuk gitu. Padahal klo dipegang tangan halus kok, tapi ya gitu, nggak nyaman banget pakenya & I dont use them anymore

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 Apr 2021

audienzy recommends this product!

Powder brush RT ini gede both bulu dan gagangnya. Bulunya lembut, halus gak tajem dan gak rontok. Karena bulunya bulet gede gini, area yang dijangkau pun luas. Pemakaiannya suka aku tap-tap, nah bulunya itu membal. Gak jigrak juga kalau udah kelamaan. Tapi namanya juga bulu even ini sintesis, kalau dicuci jangan terlalu dicircle motion takutnya kenapa-napa. So far pakai ini feel satisfied. Dibilang minusnya karena bulky, I guess it's not a travel size. If you would like to find that travel size, choose the automatic brush itu tuh. Anyway, aku pernah taruh ini di makeup bag yang padet banget dan bulunya keteken. Ku kira dia bakal nekuk dan mletot, ternyata ENGGAK! Another proof dia ini membal 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

super cinta sama brush ini gapernah ganti-2. bulunya lembut, ukurannya pas untuk aplikasiin powder di muka. dicucinya juga gampang. pas dipake ambil product juga ga nge stain di bulu2 nya, jadi ga ngabisin banyak product hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ajengirma

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

ajengirma recommends this product!

MY FAVORITO! Sangat amat blendable buat finishing makeup ku. Bisa menjangkau diseluruh part2 yang aku mau dan nggak bikin capek! Brushnya enak banget eventho besar but hand carry deh, terus bulu-bulunya soft abis dong. Apply complexion tabur juara banget deh bisa nyatu dengan sempurna sama complexion dasar. Secinta itu sama RT 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SitiNurulUasWaqiah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Gampang banget dah pakee brush ini selain kecil dan ringan bulunya juga halus banget jadi pas make gak belibet. Harganya lumayan tapi layak banget buat dikoleksi. Ukuran brusnya juga pas gak kegedean ataupun kekecilan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fazaray

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

16 Nov 2020

fazaray recommends this product!

[PRELOVED] Favorite semua orang biarpun harganya mahal. Karna bulunya superduper halusss kuasnya jg tahan lama bisa dipakai tahunan. Aku mau jual sisa hantaran nikahan, masih baru & segel di kotaknya. Masih ada price tagnya juga. Punyaku yg lama masih bagus & masih kepake. Jadi yg baru mau dijual aja. Aku jual 150.000 saja, ga akan dapat segini kalo beli di drugstore huhu. Kontak wa 089630829597, biar aku kirimin foto produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Deswitalbs

19 - 24

18 Oct 2020

Deswitalbs recommends this product!

Aku udah coba nih brush dari pixy yang super halus dan tebal, cocok banget untuk pengaplikasian loose powder ataupun two way cake ya gayss, hasilnya juga merata dikulit kitaa, baguss banget sumpahh 😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Aug 2020

dariamorgendorffer recommends this product!

real technique di kelas affordable brush sih ga usah ditanya lagi ya kualitasnya. bulu2 lembut, tahan lama meski dicuci berkali2. hasil pakai sih tergantung tangannya. jd kalau aku pribadi liat si powder brush ini malah ga suka buat kujadiin brush bedak karena density bulu2nya padat2 banget takutnya powdernya keangkat banyak (style makeupku ga pakai bedak banyak), cm kalau kamu selalu pakai bedak semuka ya cocoklah pake jenis brush yg ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

ivy_carolyne

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2020

ivy_carolyne recommends this product!

Paling favorittt! Bulu nya halussss banget dan ga gampang rontok. Settingnya jg jadi bagus banget, lebih merata. Gampang dibersihin juga. Harganya lumayan pricey yaa tapi sebanding sama kualitas brush nya. It's worth to buyyy! Aku beli yg ada tempat brushnya jd bisa dibawa kemana-mana hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next