Real Techniques Powder Brush - Review Female Daily

Real Techniques

Powder Brush

Rp. 130.050

4.5

88
26
12
2
1

129 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

super cinta sama brush ini gapernah ganti-2. bulunya lembut, ukurannya pas untuk aplikasiin powder di muka. dicucinya juga gampang. pas dipake ambil product juga ga nge stain di bulu2 nya, jadi ga ngabisin banyak product hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ajengirma

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

ajengirma recommends this product!

MY FAVORITO! Sangat amat blendable buat finishing makeup ku. Bisa menjangkau diseluruh part2 yang aku mau dan nggak bikin capek! Brushnya enak banget eventho besar but hand carry deh, terus bulu-bulunya soft abis dong. Apply complexion tabur juara banget deh bisa nyatu dengan sempurna sama complexion dasar. Secinta itu sama RT 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SitiNurulUasWaqiah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Gampang banget dah pakee brush ini selain kecil dan ringan bulunya juga halus banget jadi pas make gak belibet. Harganya lumayan tapi layak banget buat dikoleksi. Ukuran brusnya juga pas gak kegedean ataupun kekecilan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fazaray

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

16 Nov 2020

fazaray recommends this product!

[PRELOVED] Favorite semua orang biarpun harganya mahal. Karna bulunya superduper halusss kuasnya jg tahan lama bisa dipakai tahunan. Aku mau jual sisa hantaran nikahan, masih baru & segel di kotaknya. Masih ada price tagnya juga. Punyaku yg lama masih bagus & masih kepake. Jadi yg baru mau dijual aja. Aku jual 150.000 saja, ga akan dapat segini kalo beli di drugstore huhu. Kontak wa 089630829597, biar aku kirimin foto produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Deswitalbs

19 - 24

18 Oct 2020

Deswitalbs recommends this product!

Aku udah coba nih brush dari pixy yang super halus dan tebal, cocok banget untuk pengaplikasian loose powder ataupun two way cake ya gayss, hasilnya juga merata dikulit kitaa, baguss banget sumpahh 😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Aug 2020

dariamorgendorffer recommends this product!

real technique di kelas affordable brush sih ga usah ditanya lagi ya kualitasnya. bulu2 lembut, tahan lama meski dicuci berkali2. hasil pakai sih tergantung tangannya. jd kalau aku pribadi liat si powder brush ini malah ga suka buat kujadiin brush bedak karena density bulu2nya padat2 banget takutnya powdernya keangkat banyak (style makeupku ga pakai bedak banyak), cm kalau kamu selalu pakai bedak semuka ya cocoklah pake jenis brush yg ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

ivy_carolyne

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2020

ivy_carolyne recommends this product!

Paling favorittt! Bulu nya halussss banget dan ga gampang rontok. Settingnya jg jadi bagus banget, lebih merata. Gampang dibersihin juga. Harganya lumayan pricey yaa tapi sebanding sama kualitas brush nya. It's worth to buyyy! Aku beli yg ada tempat brushnya jd bisa dibawa kemana-mana hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Powder brush ini mendukung banget kalau lagi buru-buru pas pake makeup. Tinggal tap-tap sebentar, powder udah teraplikasi di seluruh muka karena ukuran brushnya yang termasuk besar banget. Brush nya juga tahan lama karena bulunya ngga rontok sama sekali. Worth it banget kalau mau beli powder brush yang kualitasnya bagus dan untuk pemakaian jangka panjang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mudhiiahil

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 May 2020

mudhiiahil recommends this product!

Ini brush kecintaan aku sampe bopeng bopeng wkwk, bopengnya banyak yang karena kelempar lempar atau jatoh si, bagus bgt asli, bulunya padet dan lembut, enak bgt lah buat pake bedak, jadi cepet gitu ke blendnya, cocok buat yang suka makeup buru buru

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ayupurnama

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2020

Ayupurnama recommends this product!

Mau aku preloved karna ngga pernah dipakai. Brushnya masih bagus bulunya lembut. Aku beli di sociolla udah pasti ori. Mau aku jual sama real techniques blush brushnya jadi 150ribu aja kedua produknya masih bagus. Wa: 081210301843

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next