ADD

Real Techniques

Powder Brush

Rp. 130.050
4.4

85 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

19

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

1

4.3/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
maudakamilah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

aku beli ini di sociola baru pertama kali beli brush merek RT ini, aku kecewa bgt sih brush nya ngga selembut yg aku kira, masih lembutan brush lain yg ngga ada mereknya, cuma bedanya dia gaganya bagus, tapi jujur aku nyesel beli ini bulu nya kasar nusuk2 di muka, ngga sebagus yg kata orang bilang

female-daily-user-image
mariskaayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Mar 2019

Produk ini bukan brush powder pertama ku sih.. tapi kualitas nya paling oke punya.. bulu2 nya lembut dan gak bikin iritasi di wajah.. Saat di cuci juga cepat sekali kering nya..cukup di angin2 kan saja.. Harganya sesuai dgn kualitasnya sih

female-daily-user-image
henikputri

Oily

Light

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

Powder Brush terfavorite karna bulunya super lembut jadi enak banget kalo mengaplikasian dengan bedak manapun. udah hampir 3 bulan aku pake brush ini tetap awet, sumpah aku gak bisa berpaling sama powder brush ini, luvv bgt!!! ❤❤❤

female-daily-user-image
rinarn

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

03 Mar 2019

Sumpah ini brush enak bgt,, bulunya lembut dan dipakainya jg passs di genggaman.. Aku punya semua jenis brush merk ini dan ga pernah nyesel beli produk ini krn aku sukaaaaa buangeettttttt sama produk ini.. Luv Luv Luv

female-daily-user-image
dwitajeha

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Mar 2019

powder brush ter favvv ❤ suka bgt krn sizenya gede jd cepet buat aplikasiin bedak tabur or compact powder dan bikin muka ga dempul krn dia kasih hasil sheer coverage. bulunya jg lembut bgt dan ga nusuk samsek! 😍 dan slama ini blm ada bulu yg rontok sih. repurcase? emmm im not sure, soalnya pasti bakal awet bgt 😂👌

female-daily-user-image
indahristya

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

02 Mar 2019

This is my best brush ever! Dari 3 tahunan lalu iseng nyoba real technique karena bulunya halus banget. Walaupun agak pricey, beli di sociolla pas lagi diskon. And, worth it! Dengan harga segitu, memang lembut di wajah, transfernya gampang ke wajah, dan dibersihin ya juga gampang

female-daily-user-image
rekuuu_

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Feb 2019

aku udah pake ini dr awal aku belajar makeup sampe skrg, masih awet. enak banget bulunya dan gagangnya jg gede dan ga bikin kesan berat. bulunya halus dan ringan dan ga bikin risih pas dipake utk aplikasiin powder

female-daily-user-image
angelanadhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

I don't need tons of brushes when I have this one. Multifungsi untuk bronzer dan powder (either loose/pressed one). Halus banget, berkalikali dicuci pun ga kenapa2. I usually clean my brushes once a week because I have very very sensitive skin. Brush merek lain kadang suka ga beraturan gitu kalau habis dicuci, kusut sendiri atau rontok bristlesnya,... Read More

female-daily-user-image
iskymella

Oily

Medium

Warm

25 - 29

30 Jan 2019

suka sih,cuman ga yang suka banget.. karna aku ngerasa ada yg lebih baik lagi dripada brush merk satu ini yang aku punya..suka sma package nya.. berasa premium aja...warnanya bagus perpaduannya.. brushnya lengkap. tergantung kita btuhny mau yg mna..

female-daily-user-image
asashaliha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

powder blush ini bagus parah!! soft bgt dipakenya nyaman bgt. kalo pake powder brush ini muka jadi keliatan lebih flawless. powder brush ini adalah brush real techniques pertamaku dan jd pgn nyoba brush real techniques yg lain. loveee💛

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next