ADD

Real Techniques

Powder Brush

Rp. 130.050
4.4

65 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

17

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

kecintaanku πŸ€—πŸ€— powder brush in bulunya halus dan kerasa padat banget ya sist. Ukurannya juga buesar dan lebuar *lebay* hihi tapi aku suka πŸ–€ brush ini enak banget buat nge-set foundation kita pake setting powder gitu atau kalo lagi pengen natural look gtu. Brush ini bener2 bikin pemakaian bedak jadi lebih natural πŸ’‹πŸ’‹

female-daily-user-image
plisdian1880

Combination

Light

Cool

35 - 39

05 Nov 2018

Actually, I love this brush. But since I use puff and beauty blender now, I will not use this product again and want to sell it. Please check my bio/ account/ posting to find my shopee account. Thanks 😘😘😘

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Nov 2018

Brus nya lembutttt bgt, besar jd gampang buat nge blend powder. Cuma makan tempat aja sih jd kalo dibawa pergi2an gitu rada ribet krn besar, kalo kepencet takut ga balik lagi bulu2 nya. Hahahahha.... Jd ini aku pake buat di rumah aja jarang dibawa pergi2an. Maklum bikers jd hrs bawa seringkes mgkin... 😊

female-daily-user-image
anniluthfiani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

Bulu nya lembut banget.. Enak pas dipake buat ng aplikasiin compact powder, tapi aku ngga begitu suka pake brush ini untuk loose powder. karena brush nya tergolong besar jadi terasa penuh dimuka. Kadang2 aku pake buat bronzer juga hihihi

female-daily-user-image
auliahksari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

04 Oct 2018

Brush pertama dan menjadikannya jadi brush serbaguna. Pakai ini selain untuk loose powder, dipakai untuk bronzer dan blush juga. Bulu2nya halus dan produk nya juga terambil dengan baik jadi pemakaiannya jadi maksimal. Sampai skrg masih tetap pakai ini karena ini brush satu2nya yg kupunya juga.

female-daily-user-image
newbieskincarejourney

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

06 Sep 2018

Powder brush pertama aku dan satu2nya. Suka pakai ini karena halus banget di kulit muka. Ukurannya yang besar bikin jadi lebih mudah untuk aplikasiin bedak tabur aku dengan lebih smooth. Recommended!!

female-daily-user-image
juliezhao_jz

Combination

Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

Aku merasa nyaman sekali setiap bulu-bulu itu menyapu kulit wajahku. Lembut sekali, dan produk seperti loose powder dapat dengan mudah terangkat oleh brush. Suka banget karena brush nya memiki bulu yang sangat tebal.

female-daily-user-image
luzluz

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Jul 2018

beli ini karena liat review di fd kebanyakan positif semua dan bener juga ternyata seperti yg kebanyakan bilang,brush nya halus,lembut dan fluffy.buat apply produknya juga enak,cm agak susah aja kl buat dipake dibawah mata karena brushnya yang gede.over all love it so much

female-daily-user-image
dhiacs

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Powder brush tergemay! Aku beli ini karna gemes aja ngeliat dia gede banget dan kayaknya enak banget gitu kalo dipakai. DAN TERNYATA SEBAGUS ITU! Biasanya aku pakai brush ini untuk apply bedak padat aku, dan dia bikin bedak itu jadi kelihatan flawless banget di aku, ngeblend dengan sangat bagus, gaada streakiness yang biasanya selalu ada kalo pake ... Read More

female-daily-user-image
tiwiprastya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

22 Jun 2018

I’m so in love with this brush. Ukurannya gede, handle-nya ergonomis, bulunya fluffy, lembut, udah dicuci berkali-kali dan ga shedding sama sekali, cepet kering dan aweeeettt. Biasanya aku apply bedak pake spons bawaan bedaknya, di-tap2 di wajah sambil agak ditekan (kinda wayne goss’ way) trus baru pake brush ini buat ngeratain bedaknya ke seluruh... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
234567...
Next