Real Techniques Powder Brush - Review Female Daily

Real Techniques

Powder Brush

Rp. 130.050

4.5

93
26
12
2
2

135 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

tasyasalsaa recommends this product!

pake brush ini dari thn 2016-sampe sekarang, setiap hari dipake trs sering dicuci asal2an sama aku tapi tetap baguss minim bgt rontoknya. aku biasa pake untuk nge set foundie yg habis di baking pake translucent powder hasilnya jd smooth✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

15 Jul 2021

mutaaami recommends this product!

brush RT pertama ku, bulunya halus, fluffy, tapi tidak terlalu dense ya karena emang fungsinya untuk aplikasi powder bukan foundation lol. bulunya gak berasa nusuk walaupun pakenya di dab2 gitu(?) udah sering dicuci tapi aku blm ada pengalaman dia rontok. paling bulunya ada yg lebih panjang dari bulu lainnya, dan berakhir aku cabut paksa. kekurangan nya adalah, gagang yg warna itemnya lama kelamaan jadi kaya ada bekas lem aka lengket. gatau apakah semua kaya gitu atau cuma punyaku aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

ajulita recommends this product!

Powder brush dari real techniques ini bulunya benar-benar halus , gak sakit sama sekali saat digunakan. Sebagai powder brush, menurut aku dia berfungsi dengan sangat baik ,karena bisa meratakan powder dengan cepat menggunakan brush ini . mungkin karena bulunya yang cukup tebal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

natasharch recommends this product!

Bulunya halus dan lembut banget, untuk kulit wajahku yang sensitif ini cocok banget sih, gak bikin muka jadi merah2. Oke banget buat pake bedak setelah foundation, dia gak terlalu ngambil banyak produk tapi bisa rata ke seluruh wajah. Semoga awet dan bisa dipake untuk waktu yang lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

brush nya gede, pas buat apply bronzer. kalo buat powder paling aku cuma pake buat sweep excess powder aja. bulunya sintetis, halus dan ngga gampang rontok. cepet kering nya juga kalo abis dicuci jadi nya bisa cepet dipake lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Aku suka batang brushnya enak dipegang, modelnya kokoh dan dibawah rata jadi bisa di berdirikan walau tanpa brush holder. Bulunya lembut dan ga gampang rontok gak usah diragukanlah ya produk real technique. Ngangkat bedak oke, pas disapukan ke wajah bedak gak gumpal di satu titik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 May 2021

nellysoegianto91 doesn't recommend this product!

This hurts my face which confuses me. Sebelum beli ini udah baca reviewnya kalo brush ini halus. Tapi pas pake di wajahku, brush ini menurutku nggak halus & kyk nusuk gitu. Padahal klo dipegang tangan halus kok, tapi ya gitu, nggak nyaman banget pakenya & I dont use them anymore

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

24 Apr 2021

audienzy recommends this product!

Powder brush RT ini gede both bulu dan gagangnya. Bulunya lembut, halus gak tajem dan gak rontok. Karena bulunya bulet gede gini, area yang dijangkau pun luas. Pemakaiannya suka aku tap-tap, nah bulunya itu membal. Gak jigrak juga kalau udah kelamaan. Tapi namanya juga bulu even ini sintesis, kalau dicuci jangan terlalu dicircle motion takutnya kenapa-napa. So far pakai ini feel satisfied. Dibilang minusnya karena bulky, I guess it's not a travel size. If you would like to find that travel size, choose the automatic brush itu tuh. Anyway, aku pernah taruh ini di makeup bag yang padet banget dan bulunya keteken. Ku kira dia bakal nekuk dan mletot, ternyata ENGGAK! Another proof dia ini membal 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

super cinta sama brush ini gapernah ganti-2. bulunya lembut, ukurannya pas untuk aplikasiin powder di muka. dicucinya juga gampang. pas dipake ambil product juga ga nge stain di bulu2 nya, jadi ga ngabisin banyak product hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

10 Jan 2021

ajengirma recommends this product!

MY FAVORITO! Sangat amat blendable buat finishing makeup ku. Bisa menjangkau diseluruh part2 yang aku mau dan nggak bikin capek! Brushnya enak banget eventho besar but hand carry deh, terus bulu-bulunya soft abis dong. Apply complexion tabur juara banget deh bisa nyatu dengan sempurna sama complexion dasar. Secinta itu sama RT 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next