Real Techniques Miracle Mini Erasers Sponge - Review Female Daily

Real Techniques

Miracle Mini Erasers Sponge

Rp. 105.000

4.5

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt recommends this product!

19 Jun 2020

penasaran pake sponge semini ini gmn rasanya haha aku beli yg satu set gitu sih. dia empuk tp ga seempuk yg orange, msh agak lebih padat, tp jd enak buat ngeblend concealer di bawah mata, bentuknya juga ngebantu bgt buat disudut. buat spot conceal juga enak karna jd leb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

virradianka recommends this product!

14 Oct 2019

HAAHAAHAA astaagaaa~ Ternyata feelingku benar, selama ini salah pakai sponge. Jadi aku dapat mini sponge dari package illuminate + accentuate set, ku pikir mini miracle sponge tanpa pikir panjang kupakai lah untuk set concealer. Dan selama pemakaian, agak aneh emang ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andinis.w

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Andinis.w doesn't recommend this product!

20 Sep 2019

Ini sponge real techniques pertama aku. Aku pakai ini buat blend foundation sama blush on, karena aku pribadi lebih enak blend apa2 pakai sponge dibanding brush. Karena spongenya kecil, aku bawa ke kampus karena dia travel friendly, dan ga mungkin bawa2 yg oren gede itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

skincarecheapo

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Apr 2019

Secara kualitas, dia mirip banget sama si oren tapi lebih dense dan ga se-squishy si oren. Mungkin karena beda kegunaan juga kali yaa. Pas banget buat concealer ataupun powder under eye! Enak banget, meskipun ga dibasahin tetep nyaman dan ga kasar. Size-nya itu lho yan ... Read more

0

crownmatoki

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2019

namanya eraser sponge tapi aku pake malah buat blend cream blush. buat bikin efek demam yang natural ((ngapain)) di bawah mata biasanya pake ini. dia ngga gampang sobek kayak rt miracle sponge dan ngga gampang stained karena warnanya yg gelap

0

leilafw

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Sep 2018

Karena ini erasers sponge, kegunaannya sebenernya adalah corrective tools. Jd untuk ngeratain powder once kt baking bawah mata, buat bersihin fall out products(eyeshadow, atau mascara) buat ngerapihin product disekitar brow bone atau ngeratain belek artis yg kadang bera ... Read more

0

byfannisaluth

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Apr 2018

Ini versi mini dari yang ukurannya besar, suka banget sama sponge ini terlebih warnanya ungu. Menurutku ini sedikit lebih bagus dari yang besar, karna yang besar itu bagiku gampang robek tapi yang ini gak, mungkin karna kecil kali ya. Ini tuh di basahin atau gak dibasah ... Read more

0

r_savi3

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

01 Feb 2017

Karena ga rela ngabisin uang banyak untuk nyoba another micro mini sponge, Untung banget RT ngeluarin mini erasers sebagai produk terbaru mereka.

Bentuknya hampir sama dengan RT Miracle Complexion Sponge tetapi ujungnya sedikit berbeda bukan lancip tetapi sedikit ...
Read more

0