Miracle Face + Body Sponge - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Miracle Face + Body Sponge

Rp. 120
4.2

19 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
fennysetiadi

Combination

Light

Cool

25 - 29

09 Jul 2019

Awal beli ini gegara katanya ini dupe beauty blender. But trust me, ini mmg yg paling mirip. Tapi bukan dupe. Sponge gampang bocel, dan bounce sponge nye kurang enak untuk dipakai blending di muka. Lumayan menyerap foundation

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

21 Jun 2019

Aku kecewa berat sama RT miracle sponge ini. Gampang banget bocel-bocel, ringkih. Ini sebenernya sponge RT keduaku. Yg pertama juga bocel-bocel. Buat apply complexion menurutku biasa saja sih, buat ngebuild susah. Foundation seperti bounce back.

female-daily-user-image
nindiaputri2903

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Jun 2019

Kayanya ini beauty blender kesayangan seluruh umat deh😂😂 ini juga salah satu favorite aku sih! Dari texture dia alus banget, dan bouncy/fluffy banget jadi gampang buat kita ngeblend bikin complexion, dan yang jelas dia alus banget ke kulit kita. Selain itu, dia mudah banget dibersihin dan gampang keringnya dan super awet sih! Minusnya, dia cukup ... Read More

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 May 2019

One of my fav sponge makeup, aku pernah cobain merk lokal yang ngga kalah enakeun juga tp lupa apa nama brandnya, bentuknya pun lbh kecil dari RT ini. Buat aku sendiri lbh prefer apply foundie pakai sponge/jari drpada pake brush. Dengan sponge ini sangat membantu krn ukurannya besar jadi cepet ngeratain ke seluruh wajah, fluffy juga jadi makin enak... Read More

female-daily-user-image
viviavisa

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 May 2019

murah bagus nothing wrong tp nothing special jugaa, jujur di aku sponge ini kayak so so aja, warnanya orange kl misalnya nyucinya gabersih masih ada stain foundating jd keliatan bgt sih kan jorok wkwkw, di aku ini agak mudah bolong gt yaa dibanding sponge lain. repurchase?maaf aku udh jatuh hati sm seponji racunnya ka vinna😍

female-daily-user-image
zzhitine

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

19 Apr 2019

spongenya super fluffy dan lembut banget. Sponge ini juga punya 2 sisi, jadi super travel friendly untuk dibawa bawa. karna gak perlu ribet bawa banyak brush untuk foundation or countur etc. Dan sponge ini awet banget! so far so good

female-daily-user-image
putri_vianna

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Apr 2019

Sponge nya super lembut, nyaman bgt di wajah dan enak dipakai selagi kering atau dibasahin. Dia punya dua sisi, yang satu bisa dipakai buat area sudut2 wajah seperti under eye atau area samping/sudut hidung, sisi satunya lagi enak dipakai buat pipi, jidat, dan leher. Lumayan awet juga, udah hampir setahun dibeli dan sering dipakai tapi belum rusak.

female-daily-user-image
giotyas

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Mar 2019

Mau beli terusss. Enak banget basah maupun kering tetap enak dipakainya. Walaupun pori pori nya agak besar tapi diwajah halus banget dan ga perlu kekuatan besar untuk ngeblend nya 🙈 harganya lebih murah kalau kita beli yang isi 2 atau 4 sih. Lumayan kan untuk stok berikutnya per 3 bulan 😬

female-daily-user-image
nadiahmumtaz

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

Ini sponge makeup pertamaku, jadi belum punya pembanding. Sejauh aku pake rasanya nyaman, bouncy, cuma memang menyerap cukup banyak produk sepertinya. Memutuskan untuk gapake produk ini lagi karena jarang pake foundation jadi jarang juga pake sponge, malah menyimpan debu dan kuman. Pake concealer juga lebih suka pake jari. Kalau nanti harus beli s... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

SUPER GEDE HAHAHAHA. saking gedenya tanganku ga bisa meresnya. Trus gatau kenapa aneh dia bikin aplikasi foundation jd gak nempel gitu ntah krn aku yg ga bisa meres sampe air2nya keluar apa gimana kurang ngerti. Kalo disuruh milih mending beli yg kecilnya sih...

Prev
1
2
Next