Real Techniques Miracle Face + Body Sponge - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Miracle Face + Body Sponge

Rp. 120

4.1

10
7
5
1
0

23 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

30 Jan 2020

Biasanya memang ga terlalu suka pakai beauty sponge tapi punya nya RT ini terbaik sih. Karena kalau purchase yg BB terlalu pricey. Blendability nya enak. Dicuci nya juga gampang. Cuma sayangnya karena warna nya terang, jadi kalau udah terlalu sering dipake warna nya dek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Belanjamimo.com

0

gst_ayuputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

gst_ayuputrii recommends this product!

27 Dec 2019

Beuaty sponge yg enak di pake, aku pikir smua beauty sponge itu sama aja cuma yg satu lbh mahal satunya gak. Ternyata ini enak bnget di muka makenya gak berasa kena tonjok, lembut di wajah. Cuma ya dy agak menyerap produk nih kyk foundie aku jdinya klo pake foundie sdik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rjusten

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

rjusten doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

Ini sponge hasil blendingnya bagus sih sebenernya, gampang rata. Tapi kok gampang sekali sobek, sedih aku. Bahkan pas pertama kali dicuci, dia sudah sobek kecil, padahal kuku tangan juga ga panjang pas nyucinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Aug 2019

Beauty sponge pertamaku. Dulu beli pas baru2 ngehits nih, dan harganya dulu masih naujubile buat anak kuliahan. Tapi liat harganya di sini kok terjangkau ya 😅 . 🧩 (dulu) harganya berasa mahal banget, ga seperti yang tertera di sini. tapi kalau memang sekarang harganya ... Read more

0

fennysetiadi

Combination, Light, Cool, 25 - 29

09 Jul 2019

Awal beli ini gegara katanya ini dupe beauty blender. But trust me, ini mmg yg paling mirip. Tapi bukan dupe. Sponge gampang bocel, dan bounce sponge nye kurang enak untuk dipakai blending di muka. Lumayan menyerap foundation

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

mamadeleon doesn't recommend this product!

21 Jun 2019

Aku kecewa berat sama RT miracle sponge ini. Gampang banget bocel-bocel, ringkih. Ini sebenernya sponge RT keduaku. Yg pertama juga bocel-bocel. Buat apply complexion menurutku biasa saja sih, buat ngebuild susah. Foundation seperti bounce back.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nindiaputri2903

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2019

Kayanya ini beauty blender kesayangan seluruh umat deh😂😂 ini juga salah satu favorite aku sih! Dari texture dia alus banget, dan bouncy/fluffy banget jadi gampang buat kita ngeblend bikin complexion, dan yang jelas dia alus banget ke kulit kita. Selain itu, dia mudah ... Read more

0

sasantyamalia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 May 2019

One of my fav sponge makeup, aku pernah cobain merk lokal yang ngga kalah enakeun juga tp lupa apa nama brandnya, bentuknya pun lbh kecil dari RT ini. Buat aku sendiri lbh prefer apply foundie pakai sponge/jari drpada pake brush. Dengan sponge ini sangat membantu krn uk ... Read more

0

viviavisa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 May 2019

murah bagus nothing wrong tp nothing special jugaa, jujur di aku sponge ini kayak so so aja, warnanya orange kl misalnya nyucinya gabersih masih ada stain foundating jd keliatan bgt sih kan jorok wkwkw, di aku ini agak mudah bolong gt yaa dibanding sponge lain. repurcha ... Read more

0

Zzhitine

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2019

spongenya super fluffy dan lembut banget. Sponge ini juga punya 2 sisi, jadi super travel friendly untuk dibawa bawa. karna gak perlu ribet bawa banyak brush untuk foundation or countur etc. Dan sponge ini awet banget! so far so good

0
Prev
Next