ADD

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

Rp. 78.030
4.3

334 REVIEWS

5 Stars

159

4 Stars

134

3 Stars

35

2 Stars

4

1 Star

2

4/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrimaudyla

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Cukup bagus untuk nge-blend, very squishy, very light, dan ngembang saat dibasahin. katanya sih the second best after beauty blender, tapi sayang dia cukup banyak menyerap produk.jadinya aku pakai ini seringnya dalam keadaan kering untuk set powder aja :(

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Lumayan squishy, gampang untuk blend makeup, cuma lumayan nyerap produk juga jadi semacam love hate sama sponge ini. Pernah pake lebih dari 3 bulan dan tetep bagus, walaupun seharusnya max pemakaian 3 bulan sih hehe

female-daily-user-image
cacarisa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

Bagus sih, spongenya squishy, tapi masih dibwah beauty blender. Ya quality sesuai harga 😉 harusnya replace 3 bulan sekali, tapi aku mau setaun belum replace🙈 nyerep banyak produk karena pori porinya agak gede, ngeblend makeup so easy pake ini. Sekarang udah ga aku pake, lagi pake sponge miniso

female-daily-user-image
andidwputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Mar 2019

baguss siihh tp nyerep produk agak banyak gituu soalnya pori-poringa agak gede dan cepet jamuran huhuhu. bounchy bgtt jugaa, overal sihh oke oke aja tapi malah aku ngerasa barusan produk lokal f*nbo seperti yg kalian sudah tau~

female-daily-user-image
indahristya

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

02 Mar 2019

Bangsa Real Techn itu emang fav banget buat makeup tools. Absorbsi airnya lumayan cepat dan staynya juga lumayan lama, ya tergantung kelembaban sekitar juga. Untuk hasil muka yang matte emang sangat membantu.

female-daily-user-image
aderima

Oily

Light

Neutral

35 - 39

26 Feb 2019

Murah Meriah dan se Bagus itu. Dulu pengen bgt punya beauty blender tapi harganya nyesek ya, jadilah belinya yg merk abal2 dan ternyata emang ga enak di pake, bagusan sponge makeup biasa malah. Tapi trus liat review orang, katanya ini dupenya beauty blender yg bagus jadilah ke OL shop dan beli ini dan emang worthed abis. Udah 3 tahun lebih dan blom... Read More

female-daily-user-image
arumads

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Feb 2019

Makeup sponge andalanq! Bouncy luar biasa, nyaman banget dipake, ada bagian yang flat, terus hasil foundation di muka juga bagus dan ga nyerep banyak produk. Sayangnya sponge ini cepet banget rusaknya, padahal aku nyucinya juga ga liar liar amat :’)

female-daily-user-image
annisald

Combination

Medium

Cool

19 - 24

11 Feb 2019

Enak bangeeet kalo makeupan foundation pake ini. Berasa nempel banget foundationnya dimuka, tapi spongenya harus dibasahin dulu ya abis itu diperes biar airnya keluar jadi spongenya jadi lembab gitu. Sisi sisinya juga bisa dipake berbagai macam area muka

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

27 Jan 2019

Ini salah satu sponge makeup branded pertamaku dan menurutku bener2 sebagus ituuu! Waktu itu sempat galau mau beli sponge merk apa gitu yang harganya cucok dikantong. Karena waktu itu emang niatnya mau bandingin enakan pake Brush or sponge.. Baca2 review akhirnya memutuskan untuk beli merk RT ini karena beberapa brush aku juga pake merk ini. Ter... Read More

female-daily-user-image
marisayo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

makeup blender pertama yang aku punya dan emang sebagus itu, ga nyerep banyak produk, hasil flawless, awet banget. Dulu kisaran 100k+ tp sekarang banyak yg lebih murah trs bagus kayanya mau ganti hehehe

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next