Real Techniques Miracle Complexion Sponge - Review Female Daily

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

Rp. 78.030

4.4

230
156
40
5
1

431 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

devita777 recommends this product!

Memutuskan untuk beli RT aja tuh sebenernya karena udah cobain banyak brand yang keluarin beauty blendernya tapi aku rasa kualitasnya masih kurang oke karena setiap kali mau ratain produk tuh masih harus terlalu effort keluarin tenaga karena sponge nya masih kerasa "keras" dan kebetulan lewat sephora akhir taun lalu ehhhh lagi diskon dong!! jadi cuma 140kan... untuk RT jadi 140K ya siapa yang gamau ya kan... akhirnya langsung ku beli tanpa banyak pikir dan setuju sama MUA yang bilang kalo makeup tools yang berkualitas tuh emang investasinya para beauty enthusiast karena sumpah deh salah satunya beauty blender dari RT tuh ga nyerep banyak si produknya, bahan spongenya juga kenyel, ringan, dan halussssssssss banget! bikin makeup juga hasilnya sangat sangat smooth aku rasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

vikavrizilia recommends this product!

Dari awal belajar makeup sampai sekarang seringnya sih emang pakai sponge dari Real Techniques ini. Karna selain harganya yang affordable, kualitasnya juga oke banget. Begitu dibasahin dia mengembang banget, terus pas dipakai untuk blending foundation empuk banget tanpa rasa keras sedikitpun. Daya serap produknya sih biasa aja, kayak sponge pada umumnya. Terus karna dia sponge, somehow it takes some coverage. Overall ini oke banget kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

sarahadelia recommends this product!

Beauty sponge pertamaku waktu aku masi baru aja make up-an. Yg aku suka dari sponge ini adalah karena selain sisi yg melengkung, ada jg sisi yg datar. Enak bgt buat apply make up seperti foundation maupun concealer karena lembut di kulit, ngga keras. Harganya jg afforable. Sayangnya sponge ini ga awet alias gampang mbrudul...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

kalau lg males beli beauty blender psti saya beli ini karena lebih affordable. hasil yg didapat jg sbnrnya ga jauh beda, malah RT kadang lebih nutup hasilnya. lebih enak di grip karena besar. tapi kalau disuruh milih saya tetap prefer beauty blender.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

fazaray

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

16 Nov 2020

fazaray recommends this product!

[PRELOVED] Beauty blender yang ga perlu diraguin lagi. Pori2nya kecil jadi ga nyerap banyak produk. Silahkan lihat review orang2 untuk tau kehebatannya. Aku mau jual sisa hantaran nikahan, masih baru di kotaknya. Masih ada price tagnya juga. Punyaku yg lama masih bagus & masih kepake. Jadi yg baru mau dijual aja. Aku jual 70.000 saja, ga akan dapat segini kalo beli di drugstore huhu. Kontak wa 089630829597, biar aku kirimin foto produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

dindamasita recommends this product!

Ini beauty sponge pantes aja banyak yg bilang bagus, dan ternyata beneran bagus walau agak pricey😂 aku pake bikin complexionku flawless terus gampang bgt ngeblendnya, mau basah atau kering dia sama-sama bagus sih. Bentuknya yg paling aku suka, pas digenggaman gitu jadi enak pas dipake. Ada yg sisi flat sama ujung sudut gitu, bisa ngejangkau seluruh area wajah. Terus juga ga nyerep banyak produk. Worth to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

clarisaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Oct 2020

clarisaa recommends this product!

suka banget sama beauty blender ini karena ada sisi yang rata. spongenya ga padat padat banget dan empuk pas dipake. kalau mau dibersihin juga gampang gausah keluarin banyak tenaga. harganya juga murah. rekomendasiin banget sih ini pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

09 Oct 2020

lilaaa9 recommends this product!

Sebelum gue berpaling ke sponge karis. Sponge inilah yg jd favorite gue. Udh repurchase berkali kali jg krna saking cintanya. Harganya tergolong pricey but its okay karna emg bagus dan worth it tp stlh gue coba sponge dr karis, gue berpaling hati krn karis punya hrganya lebih affordable n lbh awet, ga cepet rusak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

aliciajeane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2020

aliciajeane recommends this product!

produk ini bener2 worth the price banget!! walaupun bisa dibilang mahal, tapi sponge ini punya pori2 yang kecil jadi ga terlalu nyerep fondi yang dipake, pas dibasahin juga bikin tambah ngeblend, pokoknya baguss deh wkwkw *sampe kehilangan kata2*

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2020

lismagiovani recommends this product!

Nyoba sponge ini walaupun ini tergolong mahal sih tapi emang balik lagi ke preference masing masing. Pori porinya tuh kecil banget jadi ga terlalu menyerap product, pas di basahin juga jadi ngembang dan bouncy enak banget dipakai ngeblend. Awet juga. Untuk dibersihinnya kadang ninggalin stain warna terutama blush on cream sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next