ADD

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

Rp. 78.030
4.3

343 REVIEWS

5 Stars

163

4 Stars

139

3 Stars

35

2 Stars

4

1 Star

2

4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

Beauty sponge pertamaku, dan sukaaaa banget banget banget. Empuk banget, bouncy dan kalau udah di kasih air tambah gede + bouncy. Tapi dia banyak nyerep produk terus kalau sering dicuci bakal cepet robek deh :( huhu tp worth to try lah buat harga segini kalian yg nyari sponge bagus

female-daily-user-image
mariaeuniket

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

5 days ago

enak sihh buat ngeblend. makin enak lg kalo udh dibasahin hehe. dia ukurannya ga gede (kalo blm dibasahin, kalo dibasahin dia ngembang sih) ga kecil jg, bolehh lahh (aku blm tau banyak tentang sponge2 atau beauty blender sih hehehe)

female-daily-user-image
nataliaanatt

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Apr 2019

Sponge HG sekarang. Gw suka banget karena sponge ini ga terlalu keras/padat tp jg ga terlalu lembut, intinya tengah2 lah ya, bouncy tp ga banget2 kayak kosong gt (duh susah jelasinnya, tp ya gt laah) untuk finish ya sama2 aja si dengan sponge lain, tp saat pakai si RT ini menurut gw lebih gampang ngeratain foundie, jadi lebih rata dan nyatu. Minu... Read More

female-daily-user-image
pratiwitya

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

18 Apr 2019

Punya 3 sponge yang berbeda dari berbagai macam merek, dan real techniques tetap yang terbaik. Sponge nya lembut, sangat fluffy dan bouncy, nyaman buat nge-blend foundation dan hasil akhir makeupnya jadi flawless. Dipakai kering dan lembab sama-sama bagus. Tapi harus extra hati-hati saat mencuci sponge, krn bahannya yang lembut jadi gampang baret/s... Read More

female-daily-user-image
febbes

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 Apr 2019

Sponge dari real techniques ini squishy banget dan kalo basah ngembangnya lumayan besar. Dia bisa ngeblend liquid foundation dengan baik dan menghasilkan complexion yang halus. Dan aku suka sama bentuknya yang flat diatas, karena memudahkan pemakaian.

female-daily-user-image
sodiumlips

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Apr 2019

Udah 4 kali repurchase karena sesuka itu. Squishy dan enak banget buat blend concealer sama contour, bagian flatnya bisa buat baking juga, gampang dibersihin ga kaya beauty blendernya miniso. Cuma sayangnya sekarang harganya naik banget di offline jadi will not repurchase anymore:(

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

awal beli suka banget ya soalnya dia fluffy dan blends product well, tapi setelah ya dua minggu daily use kok lama2 nyerep produknya banyak gt. pori-porinya makin gede. buat apply powder sih masih cakep ya, tapi kalo buat foundation (after everyday use&wash for 2 weeks) it’s a no. beli sponge yang keras aja deh lol.

female-daily-user-image
athiyasungkar

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Mar 2019

jujur pernah pake ini ngga dikasih air dan tetep enak untuk dipake. samsek ngga keras, soft, kalo dibasahin ngembang bgt dan squishy, enak deh pokoknya. kalo dipake pas udah dibasahin jg bikin makeup nyatu bgt sama kulit dan jadi keliatan lebih mulus aja

female-daily-user-image
richanc

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Mar 2019

Bagus bangeeeettt ini sponge, lembut, blendnya gampang, squishy banget lagi. Bisa dipake dalam keadaan basah atau pun kering karena pas kering pun msih squishy dan enak dipake ngeblend foundation. Bagi gw yang mager banget ke toilet buat ngebasahin sponge sih ini juara!

female-daily-user-image
putrimaudyla

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Cukup bagus untuk nge-blend, very squishy, very light, dan ngembang saat dibasahin. katanya sih the second best after beauty blender, tapi sayang dia cukup banyak menyerap produk.jadinya aku pakai ini seringnya dalam keadaan kering untuk set powder aja :(

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next