Miracle Complexion Sponge - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

Rp. 78.030
4.3

366 REVIEWS

5 Stars

178

4 Stars

144

3 Stars

38

2 Stars

5

1 Star

1

4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrika02

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jun 2019

beauty blender pertamaku, ukurannya pas gak kecil gak gede juga di tanganku. dia bouncy, enak dipakai. kalo dibasahin ke air bakalan ngembang. tapi aku lebih suka pakai pas keadaan kering sih. lumanyan membantu buat pemula sepertiku.

female-daily-user-image
ayoayong

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Jun 2019

Make it easier to blend the foundation, softy tapping to your face and violla your skin get better look. I think beauty blender can make your life easier. I prefer beauty blender than brush or my finger

female-daily-user-image
thirza137

Oily

Medium Dark

Neutral

30 - 34

26 Jun 2019

Bagus kok ini... ini aku pake buat blending foundation,cream contour,liquid blush... enak dipake..nyerap foundation ya so so lah... dan tahan lama ga cepet sobek gitu klo habis dicuci...repurchase? Kayaknya ga... yg lokal banyak yang sama bagusnya dan malah ada yg lebih bagus... dan lebih murah 😬

female-daily-user-image
yantimariast

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2019

Spongenya enak banget buat ngeblend. Trus dia juga punya bentuk unik dengan beberapa fungsi sekaligus. Ujung pointy buat apply concealer, sementara yg flat bisa buat foundation, lalu yg round juga bisa buat blush! tuh multifungsi kan hehe. Jangan lupa sponge nya dirawat dan rajin dicuci ya guys

female-daily-user-image
littlejuni88

Oily

Light

Warm

30 - 34

23 Jun 2019

Ini makeup sponge tercinta. Udah nyoba banyak makeup sponges, tetap ga ada yang sebagus ini kualitasnya. Paling yang on par ya si Beauty Blender original. Tapi kan yang itu mahal banget, jadi aku cukup puas sama sponge yang ini. Totally worth it. Tapi ketahanannya ga sebagus BB ya, secara harganya seperempatnya. lol.

female-daily-user-image
khnzhsnadhifa

Combination

Light

Cool

19 - 24

20 Jun 2019

sponge kesayangan dari jaman jebot baru belajar makeup. dia harganya ditengah2 (maksutnya lbh murah dibanding bb dan lebih mahal drpd dupes2 lain di luar sana). dia enak bgt dipakenya fluffy, lembut, ga makan banyak2 produk. sayangnya cepet jamuran dan harus rajin2 ganti. tapi superluv dan gamau ganti sponge lainnya<3

female-daily-user-image
lelaspr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jun 2019

Sponge pertamaku sih ini. Bagus bgt asli, squishy banget, lembut, enak buat ngeblend, ngembang bgt pas abis dibasahin. Harganya juga ngga terlalu mahal. Aku suka bentuknya karna ada bagian yg flat dan ada yg agak pointy.. jadi setiap bagian ada fungsinya dan memang berfungsi dgn baik. Sesuka itu lah pokoknya sama miracle sponge real technique. Tapi... Read More

female-daily-user-image
yohannavalentinesihombing

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jun 2019

Pros: soft, squishy, enak utk pengaplikasian foundation dan concealer. Aku pake untuk contouring hidung juga masih enak walaupun bentuknya gede karna bisa aku jepit jd kecil ujungnya.. Contra: apa aku aja yg ngerasa ini cepet jamuran ya?

female-daily-user-image
adeldwiartyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

ada pros and cons sm sponge ini. pros : lembut bgt fluffly ga kaku, squishy parah, pas di basahin ngembangnya juga bagus dan semakin spongy yg fluffy ringan, ketika diapply ke wajah juga gaada masalah applied nicely cons : cepet jamuran

female-daily-user-image
farrasms

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jun 2019

sponge blender terenak sejauh ini dengan harga yang lebih terjangkau 💕 bener-bener halus lembut dan ngembang setelah kena air. ngeblend foundie pake ini pun cepet dan enak bgt. 100% would re-purchase!

Prev
Next