Real Techniques Mini Multitask Brush - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Mini Multitask Brush

Rp. 96.000

4.8

22
2
1
0
0

25 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ameliakpribadi

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

ameliakpribadi recommends this product!

14 Feb 2020

Kecil kecil cabe rawit 😂 Brush ini selalu ada di pouch make up aku. Benar benar mini sesuai sama namanya tapi handle nya masih enak buat dipegang. Brush RT udah nggak perlu lagi di ragukan kualitasnya, benar benar halus meskipun dicuci berulang kali. Satu brush ini aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

frdazl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

frdazl recommends this product!

31 Jan 2020

Suka banget sama brush real techniques yang satu ini. Multifungsi banget bisa buat pengaplikasian bedan dan blush on. Seperti biasa, bulunya halus, tidak mudah rontok, dan tentunga tidak berbekas saat diaplikasikan ke kulit wajah. Terima kasih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

hediantideliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

hediantideliana recommends this product!

30 Jan 2020

Selalu bawa brush ini di pouch makeup karna ukurannya minii dan sesuai namanya dia multitasking bangett!! Aku biasanya pake brush ini buat pengaplikasian blush dan setting powderr. Seperti brush RT yang lain ini awet bangett, bulunya ga rontok sama sekalii dan haluss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

melitasebastian

Dry, Light, Warm, 35 - 39

melitasebastian recommends this product!

24 Jan 2020

Waktu beli milih ini dbanding yg 1 nya coz emang lebih besar. Niatku buat highlighter sih. Dbanding kabuki yang emang aku udh punya lama dr brand lain, bulu real techniques multi ini agak melebar jadi susah kl buat loose powder. Buat blush juga kurang pickup warna nya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stephaniiesantoso

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

stephaniiesantoso recommends this product!

15 Dec 2019

Beli ini itu krna emang pengen beli brush yg in the go biar biaa touch up dan travel friendly.. Trs sk lihat” brushny RT, dan ktany sih oke banget bahkan masuk FD Awards.. Akhirny kepincutlah sma brushny ini (travel friendly + katany buluny halus).. ternyata pas dtg ked ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

RoxyFoxyPinky recommends this product!

04 Dec 2019

Beli ini karena terpicut ama bentuknya yang kecil, kek nya di pikiran aku itu cocok buat travelling so aku beliii karena kebetulan dah punya beberapa kuas RT dan ga mengecewakan.. Pas datang aduhhh seneng banget bener2 imut. My First impressionku, brushnya kecil imut se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

anputrih

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anputrih recommends this product!

14 Nov 2019

Sudah wishlist sejak lama, mau banget beli brush yang highend/ternama akhirnya kesampean. Ternyata mini banget, beli disaat diskon 50%. Halus dan multifungsi (bisa buat powder, blush atau bronzer). Semoga awet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

serendipity_dy

Combination, Light, Cool, 30 - 34

27 Sep 2019

brushnya lucu, walopun mini tapi bulu brushnya tetap sama banyaknya dengan RT powder brush.. brushnya enak dipake, bulunya halus, ukurannya pas banget utk dibawa kemana-mana / travelling karena tidak memakan tempat.

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

indahmfajri recommends this product!

10 Sep 2019

Beli produk ini karena mungil dan ditujukan untuk dibawa sehari-dari dan/atau travelling. Brush ini bisa dipakai untuk blush dan bronzer (menurut etiket dari seller). Saya pakai untuk blush dan face powder Ternyata bulunya halus dan warnany pun bagus sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

GloriaRenata1412

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

GloriaRenata1412 recommends this product!

24 Aug 2019

This brush very very recomended untuk dibawa traveling. Brusnya padat, kecil, praktis, dan juga halus. Memang kalau sponge & brush dari Real Techniques sedikit lebih mahal dari harga yang kita temukan di merek2 lain, tapi brush & sponge dari jauh lebih bagus dari yang l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next