Mini Multitask Brush - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Mini Multitask Brush

Rp. 96.000
5

12 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
uttungga_ip

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

16 Jun 2019

Meski judul nya multitask, aku baru pakai ini buat blush doang, dan hasilnya bagusss banget. Bulunya lembut banget, ga rontok dicuci, dan bentuk brushnya pun ga berubah setelah dicuci berulang kali. Suka yg mini ini karena bisa dibawa ke mana2 dan karena mataku minus, klo dandan ga bisa jauh2 dari cermin. 😁

female-daily-user-image
mariaeuniket

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

21 Apr 2019

brushnya enak bgtt! dia lembut dan halus, trus karena ukurannya mini, jd dia gampang bgt buat dibawa kemana2. udah gitu dia bisa buat powder, bronzer, blush, sama contour jd bener2 praktis dehh gausah perlu brush banyak2

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Mar 2019

suka banget dengan brush ini. walaupun mini, headnya tetap ukuran normal. enak banget dibawa untuk travelling atau ngisi makeup pouch sehari-hari kalau mau touch up blush on atau make up on a go. compact dan ga makan banyak tempat dan bagus bgt ngeblend blush onnya.

female-daily-user-image
ciskabong

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Mar 2019

Ga bakal pernah nyesel punya varian Real Techniques. Ini varianku yang ke dua. Mini Multitask Brush. Brushnya lembut. Sangat mengikuti putaran atau usapan tangan kita. Bisa untuk Powder, Blush On dan Bronzer. Wow banget kan. Repurchase. Yesssssssssss. Aku bakal kumpulin Varian2 Real Techniques. Harga dan barang berkualitas.

female-daily-user-image
arumads

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Mar 2019

Ini terbaique! Duluu kalo mau traveling selalu bawa blush brushnya RT, tapi karna gede jadi ga bisa dibawa buat sekedar jalan2 cantik. Mau beli mini brush juga maju mundur terus karna kepalanya ikutan kecil2 semuaaa, tapi ini kepalanya ngikutin size asli dooonggg, gimana tidak tertarik kite ye ga? Kualitas brushnya RT udah terjamin lah yaaa, gausah... Read More

female-daily-user-image
cenutly

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Mar 2019

Ukurannya kecil enak di bawa kemana pun, lucu gitu. Bulunya halus dan nggak nusuk ke kulit. Terasa fluffy, sisi-sisi kayak tappered jadi gampang buat pakai blush powder, bronzer, sama loose powder. Harganya masih oke dengan kualitas dan kegunaan yang beragam. Of course bakal repurchase.

female-daily-user-image
cel_gracia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

brush ini sizenya mini dan sesuai dengan namanya brush ini multi task. karena size dan kegunaannya brush ini travel friendly banget. aku beli karena gampang dibawa kemana2, ga makan tempat, cocok untum traveling juga. 1 brush ini biasa aku pake buat apply blush dan bedak sekaligus wkwk.

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

10 Dec 2018

Aku beli ini buat pake blush on powder. Praktis banget, tinggal taptaptap udah deh kelar, produk langsung merata sempurna soalnya lumayan lebar bentuk brushnya tapi tetep pas di pipi. Bisa buat pake loose powder juga tapi aku sih prefer yang lebih tapered ketimbang yang ini.

female-daily-user-image
ciindersella

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

Imut banget ga kuat untuk ga beli.. Kecil-kecil gini hmm harganya lumayan ya shay, tapi multifungsi nii bisa buat powder, blush dan sebagainya. Bulu nya lembutt banget suka, ga bikin sakit di kulit. Kalian harus punya mini brush ini karena gemesh, multifungsi dan gak makan tempat di makeup pouch.

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Dec 2018

Yes, berfaedah meski lumayan mahal menurutku tapi kembali lagi manfaatnya sih jadi ini simple banget ditaruh pouch pas sekali (travel friendly) dan buat aplikasi powder maupun blush-on enaak banget nggak buang produk terus bisa banget buat touch-up pastinya ( compact powder/loose powder ) menurutku buat compact powder kurang banget ambil produknya... Read More

Prev
1
2
Next