Real Techniques Mini Expert Face Brush RT200 - Review Female Daily

Real Techniques

Mini Expert Face Brush

RT200

Rp. 175.890

4.7

7
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Mar 2021

Yolandaint recommends this product!

Sedang dalam upgrade brush. Nyicil brush yg banyak direview bagus secara kualitas & brand. Ga nyesel rasanya beli brush dari Real Techniques. Bulu nya lembut banget banget & yg jelas setelah dicuci ga jadi kasar trus gampang ngebersihin & cuci nya. Sengaja beli yg mini karena ini aku khusus kan buat dibawa di pouch to go. Brush ini multitask jadi bisa dipakai buat powder yg loose ataupun padat. Juga bisa dipakai buat powder blush & bronzer. Jadi cukup bawa satu aja kalo buat dandan di mobil/touch up. Gampang bersihin nya pake tisue basah juga kalau abis pakai, jadi g ngestain warna bronzer/blush nya pas mau touch up face powder kan. Untuk harga nya 140k waktu aku beli. Tapi sering banget sale di So*o, terakhir lihat sale 55%. Ga salah deh kalau pilih ini brand buat upgrade perkuasan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansfadiah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

ansfadiah recommends this product!

Secara fungsi memang brush ini ditujukan untuk pengaplikasian foundation. Bentuknya yang padat, sehingga mudah untuk memulas produk complexion yang bertekstur cair. Namun aku lebih senang memakai ini untuk mengaplikasikan bedak. Mau itu compact powder atau loose powder, semua selalu cocok diaplikasi dengan brush ini. Bedak dapat diratakan dengan mudah. Tidak berhamburan. Daaaan sedikit menambah coverage bedak. Bentuknya yang kecil memudahkan untuk masuk pouch dan dibawa berpergian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

PriskaJane

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Oct 2020

PriskaJane recommends this product!

Suka banget dengan brush ini. Ukurannya yg compact jadi gampang untuk dibawa-bawa. Biasanya saya pakai untuk aplikasi liquid foundation. Bulunya dense dan halus, dan ga menyebabkan streak ketika pengaplikasian foundation. Karena kadang masalahnya aplikasi foundation pake brush, bisa muncul streak di wajah kalo brushnya kurang oke. Overall oke banget dan recommended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2020

sherinaearly recommends this product!

Real Techiques emang gapernah mengecewakan, brush ini bentuknya mini jadi enak dibawa pergi, brush ini aku pake untuk base, bronzer, highlight dan blush juga loh, brush nya enak lembut gitu dan entah kenapa ga bikin produk makeupnya fall out kalo diambil dan makeup juga jadi blendable di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

alifahaqiella

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 May 2020

alifahaqiella recommends this product!

jujur beli ini karena lucu banget mini gitu dan warnanya rose gold. buat aku yang suka bawa tas kecil dan sering bolak-balik naik pesawat ini jadi andalan banget. real techniques gausah ditanya lagi kualitas brushnya udah lembut banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nurulkamila

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2019

nurulkamila recommends this product!

Yang kusuka dari brush ini adalah ukurannya yang travel friendly, warna rose goldnya yang cantik banget, brushnya yang lembut banget dan gak nyiksa di kulitku yang lagi meradang. Brush ini juga multifungsi bisa untuk aplikasiin bedak dan blush on.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

04 Dec 2019

RoxyFoxyPinky recommends this product!

Beli ini karena terpicut ama bentuknya yang kecil, kek nya di pikiran aku itu cocok buat travelling so aku beliii karena kebetulan dah punya beberapa kuas RT dan ga mengecewakan.. Pas datang aduhhh seneng banget bener2 imut. My First impressionku, brushnya kecil imut se palm-an aja or sepanjang jari kita. Tapi bulunya tetap OK dan bentuk kuasnya lebih kecil sama versi yang "Besar"nya. Packagingnya seperti biasa dari mika yang cukup keras, so kalo beli online jangan takut penyok brushnya. Trus juga aku suka ini walaupun kecil tapi multifungsi cocok buat travell emang, karena jadi hemat tempat. karena kek 1/2 dari kuasnya yang versi gedenya. Bulunya itu kek tipe fiber soalny 2 warna hitam dibagian pangkal kuas ama warna putih di ujung nya. Tapi seperti biasa kalo bulu kuasnya RT, jangan di pakein ke warna2 yang pigmented karena beberapa warna bisa stained di ujung kuasnya, so warnanya ga putih lagi. Jadi lebih baik kalau pake sesuatu warna yang pekat banget sebaiknya cepat2 di cuci. Menurut aku performanya baik, karena dengan bulu halus dan padat, kita bisa baurkan produk dengan baik tanpa takut perih or pedih dimuka ketika kita blend. Sebenarnya ini kuas untuk cream/liquid foundation. Cuma aku juga pake selain di foundie, untuk concealer dibawah mata or blush on juga cucok meong. Gagangnya mantap di pegang dan aku suka karena dia pendek, di aku yang rabun ini pas liat di kaca deket2 gagangnya ga mentok kena kaca :) recommended ya... ga sabar untuk coba kuas versi mini lainnya repurchased? ga yah sampe rusak baru aku beli lagi ;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

kurosakihimura

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

06 Nov 2019

kurosakihimura recommends this product!

Beli ini karena udah punya yang Expert Face Brush dan suka banget. Pas beli dapet yg warna rose gold. Dikira bakalan full size head ternyata gak. Ukurannya mini dan bisa banget diselipin di dalam pouch dan gak makan tempat. Bulunya padat dan halus. Love banget deh sama RT.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

bakada

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Oct 2019

Gak ngira bakal sekecil ini, udah nyobain untuk cream atau powder semuanya okee, bulunya halus banget tp karena agak padat kadang kayak ditonjok kalo yg nyeret agak kenceng (karena handlenya juga pendek banget) warnanya yg baru ini super gemas! untuk meratakan foundation agak pr karena lumayan agak kecil jadi lama ratanya tapi untuk concealer buset, langsung rata dalam sekejap 😂

0

sisirezita01

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Aug 2019

Beli ini awalnya karena lucu liat brushnya kecil dan warnanya yang gemes bgt. Ternyata brushnya lumayan menghemat space makeup pouchku, karena bentuknya yang cukup mini dan bisa dipakai buat pakai foundation, bedak, blush, dsb. Jadi aku kemana" cukup bawa brush ini aja, karena sudah mencakup semuanya. Oya nilai plus lagi buat brush ini, bulunya haluss bgt!

0