Real Techniques Mini Expert Face Brush RT200 - Review Female Daily

Real Techniques

Mini Expert Face Brush

RT200

Rp. 175.890

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sherinaearly recommends this product!

30 Jun 2020

Real Techiques emang gapernah mengecewakan, brush ini bentuknya mini jadi enak dibawa pergi, brush ini aku pake untuk base, bronzer, highlight dan blush juga loh, brush nya enak lembut gitu dan entah kenapa ga bikin produk makeupnya fall out kalo diambil dan makeup juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

alifahaqiella

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alifahaqiella recommends this product!

18 May 2020

jujur beli ini karena lucu banget mini gitu dan warnanya rose gold. buat aku yang suka bawa tas kecil dan sering bolak-balik naik pesawat ini jadi andalan banget. real techniques gausah ditanya lagi kualitas brushnya udah lembut banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nurulkamila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nurulkamila recommends this product!

10 Dec 2019

Yang kusuka dari brush ini adalah ukurannya yang travel friendly, warna rose goldnya yang cantik banget, brushnya yang lembut banget dan gak nyiksa di kulitku yang lagi meradang. Brush ini juga multifungsi bisa untuk aplikasiin bedak dan blush on.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

RoxyFoxyPinky recommends this product!

04 Dec 2019

Beli ini karena terpicut ama bentuknya yang kecil, kek nya di pikiran aku itu cocok buat travelling so aku beliii karena kebetulan dah punya beberapa kuas RT dan ga mengecewakan.. Pas datang aduhhh seneng banget bener2 imut. My First impressionku, brushnya kecil imut se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

kurosakihimura

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

kurosakihimura recommends this product!

06 Nov 2019

Beli ini karena udah punya yang Expert Face Brush dan suka banget. Pas beli dapet yg warna rose gold. Dikira bakalan full size head ternyata gak. Ukurannya mini dan bisa banget diselipin di dalam pouch dan gak makan tempat. Bulunya padat dan halus. Love banget deh sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

bakada

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Oct 2019

Gak ngira bakal sekecil ini, udah nyobain untuk cream atau powder semuanya okee, bulunya halus banget tp karena agak padat kadang kayak ditonjok kalo yg nyeret agak kenceng (karena handlenya juga pendek banget) warnanya yg baru ini super gemas! untuk meratakan foundatio ... Read more

0

sisirezita01

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Aug 2019

Beli ini awalnya karena lucu liat brushnya kecil dan warnanya yang gemes bgt. Ternyata brushnya lumayan menghemat space makeup pouchku, karena bentuknya yang cukup mini dan bisa dipakai buat pakai foundation, bedak, blush, dsb. Jadi aku kemana" cukup bawa brush i ... Read more

0