Real Techniques Brush Crush 306 Kabuki - Review Female Daily

Real Techniques

Brush Crush

306 Kabuki

Rp. 390.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niaramadhania

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Apr 2019

udah naksir pengen beli dari dulu karena warnanya gemes. first impression wah agak berat ya tapi sizenya pas untuk tanganku. karena lebih lebar dari powder brush yang biasa aku pakai (tarte) kalau pake ini harus hati-hati dan pelan-pelan biar rata bedaknya. gak akan aku ... Read more

0

ardina2310

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Dec 2018

Kabuki brush multifungsi yang bisa digunakan untuk aplikasi powder, blush dan highlighter. Aku pakai ini untuk aplikasi blush on dan highlighter biar lebih keliatan natural. Warnanya gemes banget unicorn gitu. Pengen beli koleksi lainnya karena brush crush ini termasuk ... Read more

0