Real Techniques Foundation Brush - Review Female Daily

Real Techniques

Foundation Brush

Rp. 78.030

3.5

1
6
2
2
0

11 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Stachy

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Stachy doesn't recommend this product!

23 Aug 2020

kayaknya ini emang cuman buat apply founfation doang gabisa buat ratain soalnya dia ada bekas nya gitu sedih banget. padahal uda berharap ini brush foundation bisa bagus buat tipe makeup ala korea. dan sekarang gatau disimpen buat apa.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lexy08

Normal, Medium, Cool, 25 - 29

Lexy08 recommends this product!

21 Jul 2020

Suka banget. Aku punya size ini dan size mini untuk dibawa traveling. Solusi banget buat membaurkan foundation extra cepat dan merata. Kalo lagi buru2 juga pasti lebih milih pake brush daripada pake beauty sponge. Oiya gagangnya jg kokoh dan brushnya rapat, jadi awet ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

khayrunnisaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

khayrunnisaaa doesn't recommend this product!

09 May 2020

brush real techniques pertama yg ku coba dan failed 😔 kalo untuk ngaplikasiin aja sih bisa,tapi untuk ngeratain foundation susah bgt. karna menurutku bulu kuas nya agak kaku,dan lumayan tebel-tebel,yg mana malah bikin garis-garis kuas gitu. padahal ekspektasi nya udh t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

lanovcathugger

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

lanovcathugger recommends this product!

27 Apr 2020

pakai kuas ini buat apply foundation memang ngebantu untuk meratakan sih. hasilnya bagus. dan lbh bagus lg klo stelahnya dratain lg pakai beauty blender. ini sring diskon di sociolla. bulu brusnya lmyan tebel. pas ak cuci bru ketauan dia agak bnyk nyerap produk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

ravma

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ravma recommends this product!

06 Nov 2019

Aku pakai produk ini u/ shading, karna biasanya pakai beauty sponge u/ apply foundie. U/ shading sih ini pas bgt karna bentuk bulunya yg miring. gagangnya jg kuat & bulunya jg lumayan lebat, cuma tetap ketika di pakai u/ apply foundation, akan ada garis2 tipis yg perlu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yohannavalentinesihombing

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jun 2019

Sorry tapi aku pake ini buat bantu aku bikin garis shding pipi :) sah-sah aja kan ya guys? Enak banget, bulunya lembut dan walaupun cream contour aku agak pekat dia bisa ngebantu aku utk ngeratain warnanya dengan sempurna dan rata seperti yang aku mau (secara gue gak te ... Read more

0

adelyanp

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

26 May 2019

a love-hate relationship kind of? dia tuh kadang bagus kadang malah fail idk why😭 purchase ini setelah coba core collection nya — karena bagus2 bgt aplg setting brush nya💯💯 di core collection ada pointed foundie brush, jd aku suka ganti2 aja sm inii

0

anniluthfiani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Dec 2018

Brush ini jarang aku pake.. Yaaah, soalnya aku prefer pake sponge daripada pake brush. Kalopun aku pake brush, aku lebih suka pake kabuki brush. Biasanya aku pake brush ini buat ngeratain foundation di wajah baru abis itu aku blend pake sponge biar ngga terlalu banyak y ... Read more

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jan 2016

I don't really like this brush, can't blend my foundation well and the streak lines everywhere.
Too bad because most of rt brush are good so actually i expected this brush is good too.

Repurchase? Nope, thanks

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2015

This product isn't very good. It doesn't blend my foundation very well and my makeup doesn't stay in place when I use this brush. I have used it 3 or 4 times, and I got the same poor results each time. I prefer Real Techniques' Expert Face Brush or the Stippling Brush o ... Read more

0
Prev
1
2
Next