Real Techniques Foundation Brush - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Foundation Brush

Rp. 78.030

3.3

1
3
1
2
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ravma

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ravma recommends this product!

06 Nov 2019

Aku pakai produk ini u/ shading, karna biasanya pakai beauty sponge u/ apply foundie. U/ shading sih ini pas bgt karna bentuk bulunya yg miring. gagangnya jg kuat & bulunya jg lumayan lebat, cuma tetap ketika di pakai u/ apply foundation, akan ada garis2 tipis yg perlu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yohannavalentinesihombing

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jun 2019

Sorry tapi aku pake ini buat bantu aku bikin garis shding pipi :) sah-sah aja kan ya guys? Enak banget, bulunya lembut dan walaupun cream contour aku agak pekat dia bisa ngebantu aku utk ngeratain warnanya dengan sempurna dan rata seperti yang aku mau (secara gue gak te ... Read more

0

adelyanp

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

26 May 2019

a love-hate relationship kind of? dia tuh kadang bagus kadang malah fail idk why😭 purchase ini setelah coba core collection nya — karena bagus2 bgt aplg setting brush nya💯💯 di core collection ada pointed foundie brush, jd aku suka ganti2 aja sm inii

0

anniluthfiani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Dec 2018

Brush ini jarang aku pake.. Yaaah, soalnya aku prefer pake sponge daripada pake brush. Kalopun aku pake brush, aku lebih suka pake kabuki brush. Biasanya aku pake brush ini buat ngeratain foundation di wajah baru abis itu aku blend pake sponge biar ngga terlalu banyak y ... Read more

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jan 2016

I don't really like this brush, can't blend my foundation well and the streak lines everywhere.
Too bad because most of rt brush are good so actually i expected this brush is good too.

Repurchase? Nope, thanks

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2015

This product isn't very good. It doesn't blend my foundation very well and my makeup doesn't stay in place when I use this brush. I have used it 3 or 4 times, and I got the same poor results each time. I prefer Real Techniques' Expert Face Brush or the Stippling Brush o ... Read more

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Sep 2015

brush dari real technique yang jarang banget aku pakai. brushnya dari sintetis lembut, bentuknya sangat pipih. entah aku yang ga bisa makenya makanya aku lebih prefer apply brush lain buat apply foundation dibanding pakai brush yang ini

0