Real Techniques Foundation Brush - Review Female Daily

Real Techniques

Foundation Brush

Rp. 78.030

3.5

1
7
2
2
0

12 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianadiane293

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

dianadiane293 recommends this product!

aku pakai ini kalau untuk contouring bagian rahang,hidung, dan jidat sih, karena pas aja untuk itu. ohiya, untuk nge blend garis contour di wajah aku tetep pake beauty blender biar lebih oke nyatunya sama foundation dasar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Stachy

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Aug 2020

Stachy doesn't recommend this product!

kayaknya ini emang cuman buat apply founfation doang gabisa buat ratain soalnya dia ada bekas nya gitu sedih banget. padahal uda berharap ini brush foundation bisa bagus buat tipe makeup ala korea. dan sekarang gatau disimpen buat apa.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lexy08

Normal, Medium, Cool, 25 - 29

21 Jul 2020

Lexy08 recommends this product!

Suka banget. Aku punya size ini dan size mini untuk dibawa traveling. Solusi banget buat membaurkan foundation extra cepat dan merata. Kalo lagi buru2 juga pasti lebih milih pake brush daripada pake beauty sponge. Oiya gagangnya jg kokoh dan brushnya rapat, jadi awet banget padahal udah punya lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

khayrunnisaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 May 2020

khayrunnisaaa doesn't recommend this product!

brush real techniques pertama yg ku coba dan failed 😔 kalo untuk ngaplikasiin aja sih bisa,tapi untuk ngeratain foundation susah bgt. karna menurutku bulu kuas nya agak kaku,dan lumayan tebel-tebel,yg mana malah bikin garis-garis kuas gitu. padahal ekspektasi nya udh tinggi bgt sma produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

lanovcathugger

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

27 Apr 2020

lanovcathugger recommends this product!

pakai kuas ini buat apply foundation memang ngebantu untuk meratakan sih. hasilnya bagus. dan lbh bagus lg klo stelahnya dratain lg pakai beauty blender. ini sring diskon di sociolla. bulu brusnya lmyan tebel. pas ak cuci bru ketauan dia agak bnyk nyerap produk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

ravma

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Nov 2019

ravma recommends this product!

Aku pakai produk ini u/ shading, karna biasanya pakai beauty sponge u/ apply foundie. U/ shading sih ini pas bgt karna bentuk bulunya yg miring. gagangnya jg kuat & bulunya jg lumayan lebat, cuma tetap ketika di pakai u/ apply foundation, akan ada garis2 tipis yg perlu diblend lg supaya ilang garis2nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yohannavalentinesihombing

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jun 2019

Sorry tapi aku pake ini buat bantu aku bikin garis shding pipi :) sah-sah aja kan ya guys? Enak banget, bulunya lembut dan walaupun cream contour aku agak pekat dia bisa ngebantu aku utk ngeratain warnanya dengan sempurna dan rata seperti yang aku mau (secara gue gak terlalu handal contour sebenernya) Gak ngerti lagi ini bulunya terbuat dr apa😍

0

adelyanp

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 May 2019

a love-hate relationship kind of? dia tuh kadang bagus kadang malah fail idk why😭 purchase ini setelah coba core collection nya — karena bagus2 bgt aplg setting brush nya💯💯 di core collection ada pointed foundie brush, jd aku suka ganti2 aja sm inii

0

anniluthfiani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Dec 2018

Brush ini jarang aku pake.. Yaaah, soalnya aku prefer pake sponge daripada pake brush. Kalopun aku pake brush, aku lebih suka pake kabuki brush. Biasanya aku pake brush ini buat ngeratain foundation di wajah baru abis itu aku blend pake sponge biar ngga terlalu banyak yang keserap di sponge nya.

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jan 2016

I don't really like this brush, can't blend my foundation well and the streak lines everywhere.
Too bad because most of rt brush are good so actually i expected this brush is good too.

Repurchase? Nope, thanks

0
Prev
1
2
Next