Real Techniques Fan Brush - Review Female Daily

Real Techniques

Fan Brush

Rp. 247.095

3.8

3
4
1
1
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2018

Fan brush ini bristlesnya tipis dan pipih. Brush ini pas banget kalau mau pake highlighter tipis2 natural karena dia ngangkat produknya gak langsung banyak sekaligus. Aku bisa bilang brush ini cocok untuk pemula karena bisa layering sampai hasil yang dimauin

0

vannienatasha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2018

Fan brush ini biasa dipakai buat aplikasi highlighter, tapi aku nggak terlalu suka. Soalnya bulunya terlalu tipis, jadi butuh banyak bgt produk buat nge-highlight, which is boros banget. Biasanya brush ini aku pake buat ngilangin excess di muka aku biar makeup-nya ngga cakey, it works quite well.

0

nisasyahrun

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2017

Favorite brush for applying shimmery highlighter from becca. Meskipun ini jarang banget dipakai, tapi suka banget. Dilihat dari warna favorite ku yg pink, brushnya lembut. Otomatis kl pakai highlighter jadi lebih natural dan nyatu

0

saptiwuri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Feb 2017

Fan brush ini biasanya aku pakai untuk aplikasiin highlighter powder atau menipiskan makeup powder yang terlalu tebal. Karena ganggang yang pendek dan ukuran brushnya kecil sangat travel friendly buat dibawa kemana-mana dengan ukuran tersebut.

0

debbylv

Combination, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2016

Dari dulu pengen cobain fan brush yang bagus dan ga gampang shredding. Kebetulan banget nemu RT Sculpting Set ini di salah satu olshop langganan. Langsung beli dan ternyata fan brush ini ukurannya sedikit lebih kecil dan tipis, tapi terasa halus banget. Aku paling suka pakai ini untuk apply highlighter & sometimes menghapus sisa-sisa powder yang berlebihan. Setelah dicuci pun kuas ini tetap bagus dan ngga berubah bentuk sama sekali.

0

astrier

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

10 Jan 2016

aku beli ini satu set dengan sculpting set-nya. Fan brush ini berguna banget untuk nge-apply highlighter powder atau ngehapus makeup powder yang berlebih, tapi karena ukurannya yang sangat kecil, menurutku jadi kurang efektif pemakaiannya.

0

aviputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Dec 2015

Rating: 4

Untuk fan brush ini memang termasuk mini ya. Tapi jadinya bisa dibawa-bawa traveling di dalem brush holder cup tanpa takut rusak. Aku beli ini sepaket dengan sculpting set-nya RT. Paling sering dipakai untuk aplikasi highlighter. Brushnya lembut, dan karena ujung-ujungnya microfiber, hasilnya jadi natural dan bisa dibuildup. Selain itu juga bisa dipakai untuk ngurangin highlighter/bronzer yang ketebelan.

0

nucky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Sep 2015

Kebetulan saya beli fan brush yang satu set, collector's Edition. Tangkainya lebih pink shine mettalic, dan print di tangkainya berwarna hitam. Beda dari kuas real technique yang beli satuan.

Bulu kuasnya halus sekali. Lebih rapat dan lebih lebar dari fan brush yang sudah saya punya. Worth to buy, mampu menangkap hiliter sesuai yang kita inginkan. Kalau dirasa kelebihan, tinggal tap the brush.
Selain itu mudah untuk blending hiliter, bulunya cukup flexible.

0

nadiashifa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2015

I bought this brush separately from the sculpting set from a seller because I don't have a fan brush but I don't think I want the other brushes from the set. When it first came I thought it's quite light and smaller than my other Real Techniques brush. The bristles are duo fibre and really really soft. I love using it to put on highlighters it picks up nice amount of pigment and just so easy to blend with. I even tried contour the side of my nose with this brush and it works as well! Works great to wipe off excess powder, too. And it's pink I love me some pink brushes :D

0