Expert Face Brush - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Expert Face Brush

Rp. 170.000
4.5

239 REVIEWS

5 Stars

147

4 Stars

79

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
fennysetiadi

Combination

Light

Cool

25 - 29

6 days ago

My first real technique brush and i love it! Aku beli brush ini dri 2017 an dan sampai skrg masih awet. Brush ini multifungsi. Bulu nya juga halus Buat aku apply foundation, bedak, blush bisa semua. Tapi aku paling suka apply bedak tabur untuk brush ini dengan teknik di dab di daerah bawah mata dan juga hidung (area T zone). Bedakku jadi lebih set... Read More

female-daily-user-image
chikitachan

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

13 May 2019

Satu2nya brush yang multifungsi dari semua jejeran brush milikku lainnya dan paling enak untuk dipake! Pernah hilang, terus beli lagi deh! Secinta itu dengan brush ini pokoknya! Buat pake foundie, oke! Buat apply concealer, oke! Buat pake contour, oke! Buat pake blush, oke! Semulti fungsi itu deh! Kalo traveling, aku hanya bawa ini aja ditambah bru... Read More

female-daily-user-image
kath1010

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

Gelaaa. Pake ini uda 4 tahunnn. Awetnyaaa luar biasaaa. Setiap abis dicuci pun (aku cuci brush pake ky yg bentuk telor itu) berasa kaya baru beli. Biasa pake ini buat foundi dan powder atau bronzing/contouring. Cucok bgtt, bulunya super soft dan tahan luamaaa. Worth investing bgt!

female-daily-user-image
safrianiii

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Apr 2019

Juara banget buat ngeblend foundie atau bedak atau blush on hahaha.. all in one brush.. tapi bulunya yang dense bikin blush on jadi ketampol banget jadi pakenya light handed aja.. beli ini pas msh mahasiswa literally 6-7 th lalu tapi kualitasnya juara.. ga rontok sekalipun cuci pake seminggu hampir 3x.. secinta ituuu...

female-daily-user-image
putri_vianna

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Apr 2019

Yang ini sih juaranya. Dipakai buat apply foundation enak buat powder juga enak. Bulunya lumayan lembut dan dan bikin foundy / bb cream lebih meresap ke wajah. Gagangnya juga kokoh dan gak gampang rusak.

female-daily-user-image
farizaaa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Apr 2019

Brush serba guna yg bisa buat ngeapply segala produk make up. Dulu beli grgr masih bingung mau make brush tapi pengennya brush yg multifungsi. Bulunya halus dan kalo buat nge blend hasilnya bagus dan rata. Repurchase? Absolutely nope, soalnya awet bgt meski udh beli lama dan sering dipake pun tetep ga rusak2

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

Yang paling aku suka pertama dari brush RT ini adalah kekokohannya. Aku ngerasa ini kokoh bgt, bulunya pun gak gampang rontok. Terus aku paling suka pakai ini untuk bedak tabur dan pakai two way cake, enak banget ngeblendnya cukup halus. Dan sempet nyoba brush ini untuk blush on 😂 gara2 tasya racun farasya, bagus jg untuk blush on lebih pigmented.... Read More

female-daily-user-image
omaramel

Normal

Light

Neutral

35 - 39

23 Mar 2019

brush pertama aku. n kl travel bawa dia doang cukup. bisa buat meratakan liquid fondation, tap tap tap concealer, memoles bronzer n blush.. ukuran kepala blushnya itu loh..yg pas tulang pipi. jd kalo buat pemula mo contouring pas ukurannya

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Mar 2019

aku biasa pake buat foundation krn dia brush nya rapat dan agak rata permukaannya jadi enak buat ratain foundie. tapi setelah pake brush ini biasanya aku ratain lagi pake sponge biar fine line nya bener2 hilang. bisa juga buat ratain cream contour cuma agak perlu dipipihin

female-daily-user-image
zanyaisrar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

Brush multifungsii yg selalu ada di pouch, dipake buat foundation bisa, bedak bisa, blush on juga bisa. jadinya si brush ini harus kudu wajib gaboleh ketinggalan. ngomongin bulunya sih gausah dibahas lagi yaaa halus dan nyaman banget dikulit, real techniques emg ga pernah mengecewakan

Prev
Next