ADD

Real Techniques

Expert Face Brush

Rp. 170.000
4.5

237 REVIEWS

5 Stars

145

4 Stars

79

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
kath1010

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 hours ago

Gelaaa. Pake ini uda 4 tahunnn. Awetnyaaa luar biasaaa. Setiap abis dicuci pun (aku cuci brush pake ky yg bentuk telor itu) berasa kaya baru beli. Biasa pake ini buat foundi dan powder atau bronzing/contouring. Cucok bgtt, bulunya super soft dan tahan luamaaa. Worth investing bgt!

female-daily-user-image
safrianiii

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Juara banget buat ngeblend foundie atau bedak atau blush on hahaha.. all in one brush.. tapi bulunya yang dense bikin blush on jadi ketampol banget jadi pakenya light handed aja.. beli ini pas msh mahasiswa literally 6-7 th lalu tapi kualitasnya juara.. ga rontok sekalipun cuci pake seminggu hampir 3x.. secinta ituuu...

female-daily-user-image
putri_vianna

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Apr 2019

Yang ini sih juaranya. Dipakai buat apply foundation enak buat powder juga enak. Bulunya lumayan lembut dan dan bikin foundy / bb cream lebih meresap ke wajah. Gagangnya juga kokoh dan gak gampang rusak.

female-daily-user-image
farizaaa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Apr 2019

Brush serba guna yg bisa buat ngeapply segala produk make up. Dulu beli grgr masih bingung mau make brush tapi pengennya brush yg multifungsi. Bulunya halus dan kalo buat nge blend hasilnya bagus dan rata. Repurchase? Absolutely nope, soalnya awet bgt meski udh beli lama dan sering dipake pun tetep ga rusak2

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

Yang paling aku suka pertama dari brush RT ini adalah kekokohannya. Aku ngerasa ini kokoh bgt, bulunya pun gak gampang rontok. Terus aku paling suka pakai ini untuk bedak tabur dan pakai two way cake, enak banget ngeblendnya cukup halus. Dan sempet nyoba brush ini untuk blush on ๐Ÿ˜‚ gara2 tasya racun farasya, bagus jg untuk blush on lebih pigmented.... Read More

female-daily-user-image
omaramel

Normal

Light

Neutral

35 - 39

23 Mar 2019

brush pertama aku. n kl travel bawa dia doang cukup. bisa buat meratakan liquid fondation, tap tap tap concealer, memoles bronzer n blush.. ukuran kepala blushnya itu loh..yg pas tulang pipi. jd kalo buat pemula mo contouring pas ukurannya

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Mar 2019

aku biasa pake buat foundation krn dia brush nya rapat dan agak rata permukaannya jadi enak buat ratain foundie. tapi setelah pake brush ini biasanya aku ratain lagi pake sponge biar fine line nya bener2 hilang. bisa juga buat ratain cream contour cuma agak perlu dipipihin

female-daily-user-image
zanyaisrar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

Brush multifungsii yg selalu ada di pouch, dipake buat foundation bisa, bedak bisa, blush on juga bisa. jadinya si brush ini harus kudu wajib gaboleh ketinggalan. ngomongin bulunya sih gausah dibahas lagi yaaa halus dan nyaman banget dikulit, real techniques emg ga pernah mengecewakan

female-daily-user-image
dianearbi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Ini multifungsi bangeet, bisa buat foundi, bronzer, contour dan blush, aku jg beli yg blush brushnya, tp lebih pake ini buat blush on, mgkn krn bulu nya yg rapat jadi warna blush nya lebih ke ambil, kalo yg blush hasilnya lebih halus samar2 gtu, tp ku suka blush on yg rada menor haha pngen beli lagiii, gak ckup kayanya punya satuu. Tp mau coba dari... Read More

female-daily-user-image
endria

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 Feb 2019

Brush ini emang oke banget deh, performanya buat liquid liquid gitu emang bisa dihandalkan bahkan nih aku pake liquid highligter juga buagus bianget, brushnya juga katogeri lembut dikulit daaan pengaplikasian makeup juga jadi super gampang dan lebih cepet๐Ÿ˜ box nya mika kayak brush satuan lainnya, harganya juga masih kategori menengah menurutku, ... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next