Real Techniques Expert Face Brush - Review Female Daily

Real Techniques

Expert Face Brush

Rp. 170.000

4.5

166
81
12
2
0

261 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

05 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Ukurannya pas, bulu brush lembut dan ga gampang rontok. Bulu brush juga padat enak untuk taping powder foundation. Sejak pakai taping brush ini perasaan bedaknya jadi lebih irit dan lebih rata di wajah. Pangkal batangnya flat kadi bisa diberdirikan tanpa brush holder

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 May 2021

ajengirma recommends this product!

My favorite banget untuk tap for finishing look! Bener - bener nggak perlu effort yang luar biasa gede buat tap di wajah karena brushesnya udah size gede abis. Bulu - bulunya halus banget. Blendedable banget. Jujur beli ini agak deg - deg kan karena harganya juga gitu, cuman lega banget karena fungsinya 'ada' banget! No words lah perbedaan brush dengan berbeda harga ternyata emang beda banget. Yang suka less effort for to go daily bisa banget pick this beauty!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ilanastfrd

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

ilanastfrd recommends this product!

gapernah ga bawa ini kemana mana, pasti selalu ada di pouch 🤧 pas banget ukurannya, ga terlalu besar atau terlalu kecil. bulunya juga kuat banget, udah aku pake 2 taun dan masih bagussss! pokoknya awet. aku selalu ini buat blend foundation & concealer trus kadang buat bedak jg wkwkwkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

vikavrizilia recommends this product!

Brush ini kalau di aku hasilnya biasa aja. Dia emang ngga nyerap banyak produk (ya karna dia brush), tapi buat coverage sih lumayan. Tapi kadang dia bikin garis2 foundation di wajah, ngga sesmooth kalau pakai sponge. Terus brush ini bulunya padat dan ngga mudah rontok, bentuknya juga cantik warna pink agak rosegold

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nuristya

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Sep 2020

Nuristya recommends this product!

bener bener brush andalan aq kalau mau make up buru buru 😁 Haha.untuk bulunya halus dan padat cocok bgt buat apply fondation cream atau cair sekalipun. brushnya ga makan banyak produk dong.untuk gagangnya enak bgt pegangannya klop gt...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kayukayu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jul 2020

kayukayu recommends this product!

Suka bangeeet. hiksss. Enak banget buat ngeratain foundie. Ini brush pertamaku yang paling enak (dan paling mahal wkwk). Gagangnya kokoh, bulunya lembut dan ga gampang rontok. Gampang dicuci juga. Next pengen nabung buat koleksi brush RT lainnya juga sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

04 Jul 2020

Chocobo_Racing recommends this product!

Beli di sociolla, pegangannya mantap pakem buat ngegrip,bulunya juga halus en bagus buat ngeblend foundie,harganya ya middle lah gak mahal gak murah,tp sebanding ama kualitasnya sih, so far punya 3 kuas rt, suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Star

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Jun 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Ini brush RT pertamaku sekaligus brush kesayangan. Karena.. setelah mengenal dia perspektifku tentang make up wajah berubah, hehe. Brush ini bener2 dewa sih, lembut banget, dan membuat BB cream / foundie yg tadinya murah, tiba2 jadi terkesan wah bin flawless. Gila sampe takjub sendiri. Secinta itu sama brush ini. Sayangnya setelah 1,5 taun pemakaian entah kenapa brush ini mulai rontok, huhu.. entah mungkin krn kucuci tiap minggu atau palsu(??), tapi aku belinya dari trusted olshop dengan harga yg wajar. Entahlah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

11 May 2020

deffunte recommends this product!

inget banget aku beli brush ini pas masih jadi maba, newbie dalam dunia makeup dan mulai cape apply bb cream pake tangan karena hasilnya ga pernah nyatu di kulit. terus mulai diajarin beauty guru favoritku di youtube aka kathleen lights buat pake brush dan jadilah ikut ikutan beli real technique expert face brush lol. tapi serius deh, ini life changing banget. bb cream atau foundie yang aku pake jadi lebih high coverage dan gampang banget diblend, ga bikin garis garis meskipun dia brush. bulunya juga haluuuus banget bahkan setelah dicuci berkali kali. untuk sekarang sih aku lebih suka pake beauty sponge daripada brush buat foundie tapi kalau lagi mau hasil full coverage, aku selalu pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

windysaskia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 May 2020

windysaskia recommends this product!

Beli brush ini pas diskon di sociolla, aku sebenernya ngga terbiasa apply foundation pake brush. Biasa brush ini aku pake buat apply powder foundation aja dan hasilnya udah bagus banget. Tinggal tap tap langsung flawless cuyyyy. Must have product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next