02 Jun 2020
nenitri recommends this product!
Bertaun taun cari brush kecil, yg bisa di bawa travelling tapi enak di pake - untuk segala macem product. Biasa pake Aeris, tapi k/ dia gede, jadi ga muat di pouch kecil. Akhirnya found this little treasure yng kepake banget sesuao fungsinya. “Thank God i found you” klo kata rangorang mah
14 Feb 2020
ameliakpribadi recommends this product!
Kalau brush ini aku pake untuk mengaplikasikan produk yang berbentuk krim kaya blush on cream karna aku suka ngerasa jorok kalau make tangan langsung buat apply blush on nya. Brush ini enak buat dipakai karena handlenya itu pendek jadi nyaman aja dipake buat apply blush on krim atau contour krim
Purchase Point : Sociolla
31 Jan 2020
frdazl recommends this product!
Produk real techniques yang satu ini simple banget buat dibawa kemana-mana karena ukuranny yang kecil, jadi ga boros tempat make up, hehe. Seperti produk RL pada umumnya, brushnga halus, tidak mudah rontok, dan tidak berbekas diwajah kita saat pengaplikasian make up. Suka banget! Terima kasih.
Purchase Point : Sociolla
27 Jun 2019
masbulohh dah ya ni brush kegunaan aslinya buat apa wkwkw yg penting gua makenya buat aplikasiin loose powder sumpah ya kekmerata gtu jdinya trus di bawah mata juga bisa terjangkau tanpa menusuk mata wkwkwk trus karena mini dan emg aslinya kecil banget ni emg agak mahal yakk jdnya tpi karena brush nya emg sebagus itu jdinya gapapa deh 😭 enak bat dibawa kemana2 kecil gamakan tempat, kmrnbeli di soco lg diskon besar2an bagus totall dahh suka bat guaaaa 💘💘
18 Jun 2019
Ini harusnya buat foundie ya? Tapi buat aku ini brush yg multi fungsi. Ini satu2nya brush yg selalu aku bawa. Mulai dari foundie, powder, contour bahkan highlighter semua pake satu brush ini kalau pas pergi2an. Tapi emang buat foundie bagus banget gak ada harsh line dan buat di tap tap juga gak ngerasa ke tusuk2.
19 Apr 2019
cocok bgt buat liquid foundation or even stick foundation.. lembut, ga nusuk2 wajah. travel size / very compact, gampang dibawa2 ke makeup pouch setiap hari. mudah dibersihkan. harga terjangkau. will purchade more mini brushes from RT. so should you..
17 Mar 2019
brush ini seharusnya untuk appky foundie.. tapi ak lbh sring pke untuk tap2 bedak ke muka.. brush nya mini dan aku selalu bawa ke mana2 untuk touch up.. dia full size head.. handy juga.. bulunya ga gampang rontok.. huat apply foundie ataupun bedak oke.. sebanding sama harga..
03 Mar 2019
my fave foundation brush! bulunya alus dan padet bgt bikin pengaplikasian foundation baik cream maupun liquid jd flawless dan gak streaky, love it! 💟 dia jg ga terlalu besar jd dia bs menjangkau sudut2 kecil di muka, designnya jg elegan khas RT dan cocok bgt dibawa traveling krn mini bgt woy ga makan tempat! 😂👍