Blush Brush - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Blush Brush

Rp. 117.045
4.5

154 REVIEWS

5 Stars

101

4 Stars

39

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

0

4.3/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
makhritadr

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

kuas RT pertamaku dan i loooove it so much! kualitas bulu RT udah gausa diraguin lagi sih, super lembut. Kuas ini buar apply blush on oke banget, ngeblendnya tuh jg gampang. Beli ini pas lagi diskon dong jadi worth it hihi

female-daily-user-image
kenandasekar

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

7 days ago

Pakai brush blush on dari real techniques hasilnya bagus. bulu bulu brushnya halus banget, jadi pas di aplikasinya di wajah powder brushnya langsung nempel, gak terlalu powdery. harga gak pernah bohong 😁

female-daily-user-image
monster_oli

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

28 Jun 2019

bulunya halus dan grip nya juga enak karena matte gitu jadi ga licin tangan pas pakainya. bulunya juga kuat karena ga rontok padahal aku cuci brush itu agak kasar. pas pengaplikasian juga bisa bikin warna blush keluar walaupun brush ini ga makan produk banget. tapi sayangnya terlalu gede dan bulet. kalo di pipi aku secara mengaplikasikan warna pas ... Read More

female-daily-user-image
fatiyaahk

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Jun 2019

ini blush brush edann!! terbaik lah pokoknya first impress gua pas make di muka waduhhhh lgsg keluar banget terus muka lo tu kek lgsg bagus aja gtu, emg ya ada harga ada barang wkwkkw pantes mahal sii produknya emg sebagus itu dan sekeluar itu warnanya.. lo bisa bandingin deh sama brush yang cmn 45k hahaha beda jauh bat dah wkwkw dlu gue tipe yang ... Read More

female-daily-user-image
nisasyahrun

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jun 2019

Kuas blush on terbaik! Pernah coba 3 tahun yang lalu punya sepupuku dan semenjak menemukan blush on drugstore paling favorit yaitu Emina, saya jadi pengen coba super blushing cheeks menurutku ini lebih oke lagi daripada ecotools (soalnya udah hampir 2 tahun dan mau ganti baru). Agak mahal tapi dijamin worthed!

female-daily-user-image
saalwm

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Jun 2019

ini tuh salah satu brush yg ga kaku cuma buat 1 hal doang mnrt kuu soalnya dia pas bgt gt loh bentuknya buat di pipi tp oke jg buat bronzing di aku! buat undereye jg cocok cuma agak susah sih kalau produk blush atau bronzernua emg kecil gitu atau ngotak aja si benefit atau yg kecil ky emina cheeklit tuh emg agak sulit di ambil produknya pake ini tu... Read More

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

14 May 2019

buat gue ini tuh dipake buat powderan apa aja kecuali highlighter. kuasnya enak, gede badai. bisa bikin bedak.flawless natural, bebas dempul. bisa.kaya licin gitu bedaknya dan gampang merata. cuma ya memang gak haluuus bgd gitu sih bulunya, tapi gak yang ganggu jg kok

female-daily-user-image
anisapadma

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 May 2019

My all-time-fav blush brush. Bulunya lembuuuuut banget terus pas ngeswipe blush on pake brush ini di pipi hasilnya natural. Lumayan cepet kering juga abis di cuci dan gak rontok bulunya. Suka banget deh pokoknya❤️

female-daily-user-image
perdaniw

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 May 2019

Begitu brush ini nyampe aku pake buat bronzer dan ternyata rada susah buat ngeblend nya. Lalu nyoba pake ini buat blush dan wuouuuuww langsung pop rapi warna blushnya di pipi, gak ada ngeblok2 gitu kalo pake ini gampang banget.

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 May 2019

ini brush ketigaku setelah ecotool dan sigma. brush ini banyak yg suka ya, di aku sih biasa aja ternyata. iya aku suka bentuknya bagus, dan kl ngeswipe ke pipi kayaknya pas aja gitu blushnya. blush bisa bagus jadinya di pipi. tapi kok aku ngerasa ini murah ya, pdhl harganya kan ya medium. jadi gagangnya, kuasnya itu kayak gak kokoh gt. waktu diswip... Read More

Prev
Next