ADD

Real Techniques

Blush Brush

Rp. 117.045
4.5

142 REVIEWS

5 Stars

92

4 Stars

36

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

0

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
serendipity_dy

Combination

Light

Cool

30 - 34

4 days ago

blush brush Real Techniques ini bulunya super lembut dan ngeblend blush on-nya gampang dan warna blush on jadi lebih natural, biarpun ukuran kuasnya gede tapi bisa dikontrol mau sebanyak / segede apa blushnya di pipi.. dicuci berapa kali, brush-nya awet banget..

female-daily-user-image
anastasiacarolina

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Apr 2019

Kalo udah jadi best beauty product female daily network berarti gausah diraguin lagi kali ya. Bulu brushnya lembut banget. Tool ini aku gunain buat blush on dan untuk highlight under eye aku. Pokoknya cakep banget deh. Ga cuma produk aja yang harus berkualitas, tapi brushnya juga harus berkualitas ya girls. Inget, berkualitas ya bukan mahal hehe

female-daily-user-image
weningnurf

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Apr 2019

beli karena kepo hehe dan ternyata gak nyesel beli juga. lembut bgt brushnya jadi asik aja dan gak takut kalo kena mata. tapi ini malah dijadiin brush powder juga bisa2 aja, malah lebih merata pake powder

female-daily-user-image
chelsiatiaradifa

Dry

Medium

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

Udah kepengen ini dari lama karena ngeliat youtubers banyak yg pake ini dan di FD reviewnya bagus2. Untuk bulunya sendiri cukup halus tapi ga yang super halus melebihi brush2 yg lebih murah dari real technique ini menurutku. Tapi bedanya ini tuh nge blend blush on nya gampang banget dan jadi ga medok di satu bagian gitu. Super love ❤

female-daily-user-image
gwijayani

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Apr 2019

Brush ini cukup awet di aku, kalau nyucinya bener dan rajin LOL. Sangat lembut brush-nya dan ngga gampang rontok. Kadang aku pakai brush ini juga untuk mengaplikasikan penggunaan loose powder. Dibentuk dikit brush-nya, bisa juga dipakai sebagai angled brush. Cukup multifungsi!

female-daily-user-image
nadyamowlina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Mar 2019

Udah lama punya ini mungkin ada 5 tahunan ga ganti ganti hahaha. Brushnya lembut banget, udah dicuci berulang2 bulunya ga rontok dan bentuknya masih gitu2 aja ga ngembang ga berantakan. Biasa aku pake buat powder sama blush. Pegangannya ringan tapi kokoh. Jadi pas aplikasiin produk enak, bisa pas.

female-daily-user-image
suci_soenirdja

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Mar 2019

Real Techniques Blush Brush ini biasa aku gunakan untuk contour wajah atau membentuk tulang pipi. Terbuat dari bulu sintetis yang halus dan kesan nya mewah. Warnanya pun eye catching, aku fall in love sama warnanya. Gagang alumunium nya ringan dan mudah di genggam.. kalo untuk kualitas ga usah diragukan lagi ya.. But, ukuran kuas nya ternyata agak ... Read More

female-daily-user-image
reginanugroho

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Mar 2019

Seri real technique pertama yang aku punya. Bulunya sih memang halussss sekalii dan sudah di cuci berkali kali menang ga rontok2 gitu sih tapi sayangnya bulu2nya kurang padat gitu rasanya. Mungkin bakal cr merk lain yg bulunya lbh padat

female-daily-user-image
dianearbi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Brush multifungsi, ak pke ini buat aplikasiin loose powder, blush dan bronzer, kalo pke foundi keputihan enakan pake ini buat bronzer, set ke seluruh mukaa,, hasilnyaa tipiss dan aluss..warnanya jg gemess, anakku suka mainin ini, dipukul2lah ke dinding hadeuhh bkin brushku rada penyok 😄 yg penting bulunya gak rontok dan tetap kembali sprti semula.... Read More

female-daily-user-image
abdelfikar

Oily

Dark

Warm

25 - 29

11 Mar 2019

you know what ?, gw punya ini smpe dua dan gw bukan pake sebagai blush brush , tpi gw make untuk powder dan foundie gw , brushnya lembut bgt jdi foundie gw keliatan lebih natural dan kayak veil tpis aja gitu karena gw gak terlalu suka make foundation tebel2 , and for powder ooomyyygoaideee , emejing

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next