Real Techniques Blush Brush - Review Female Daily

Real Techniques

Blush Brush

Rp. 117.045

4.5

127
44
13
4
0

186 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

cinta banget sama brush ini selain kecil dan ringan bulunya juga halus banget, dibersihinnya gampang. ukurannya juga pas untuk aplikasiin brush, ga kekecilan juga ga kegedean. dibawa traveling jg masih okkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahrahkrs

Normal, Light, Cool, 18 and Under

20 Mar 2021

zahrahkrs recommends this product!

WOWW INI BRUSH MAGIC BGT, aku basicly memang suka sama brush brush besar, entah kenapa... ada yang sama gak? karna menurut aku tuh enak aja aplikasiinya & BRUSH INI SUPER HALUS dimuka, ringan dan pas aplikasi powder tuh kyk pas aja gitu dimuka. duh worth it bgt dengan harganya karna ini salah satu investasi yaa sis di alat make up hehe. menurutku ini highly recommended !!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Best blush brush ever!!!! Suka banget udah hampir 4 tahun pakai ini kuas. Udah dicuci berkali- kali masih soft dan nggak lepas lepas kelaian rambutmua. Waktu dipakai dia bisa ambil produk secukupnya gitu dan cocok sama bentuk pipiku yang chubby.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

cocococo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Sukakk pake banget. Terlalu cantik. Gausah ditanya lah ya produk Real techniques emang juarak. Bulunya lembut dan bentukannya cantik. Klo ambil produk bisa pas setelah apply di wAjah. Repurchase pasti, kalau produknya udh rusak------

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

vikavrizilia recommends this product!

Brush ini multifunction juga kalau di aku. Biasanya aku pakai dia buat aplikasiin blush powder, bronzer, sama highlighter. Bulunya halus banget tanpa rasa nusuk sedikitpun, ukurannya juga gede jadi biasanya aku lebih sering pakai dia buat ngeaplikasiin bronzer. Kalau untuk blush terlalu gede di muka aku. Brush ini juga awet dan gagangnya kokoh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

to be honest, pas prtma kali nyoba ini langsung ga suka banget nget nget. karena dia besar ujungnya jd pas pake blush malah melebar kemana-mana (mau yg udh di pakai ujungnya pun tetap begitu). akhirnya trbengkalan sudah ga terpakai. sampai akhirnya dicoba lg dan trnyata ini tuh oke buat blush on yg pigmented. kalau pakai brush ini dia ga pickup banyak, jdinya blush yg pigmented tetep bakal sheer ps kita pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

alexacgnwn recommends this product!

To be honest, I don't know if I actually recommend this - here's why: Blush brush ini OK banget, blush aku kebanyakan powder dan brush ini tuh kalo buat apply blush, hasilnya bagus, nggak terlalu bold dan nggak streaky, hasilnya seamless. Tetapi, entah kenapa ini cepet rusak, I heard Real Techniques punya QC isn't the best but I don't know, tapi ya, aku udah repurchase berkali2 karena selalu aja, brush headnya copot dari handle nya itu. I washed all of my brushes the same way dan brush ini selalu aja copot (I have brushes from 2013 that is still in good condition today). So, if you're looking for a very good blush brush but you don't mind repurchasing it often, this could be it. But if you're looking for something that will last for years, I suggest MAC.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Missqueen12

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Oct 2020

Missqueen12 recommends this product!

Bulu nya lembut sesuai dengan klaim dari banyak orang.. tampilannya elegan dan kokoh untuk pemakaian jangka panjang.. rekomended banget nih buat kalian yang lagi bingung cari blush.. aku sampe beli 2 untuk stok karna waktu itu lagi ada discont gede di soco..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

arwinda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Sep 2020

arwinda recommends this product!

Brush yang pertama kali dibeli ketika mulai make up. Dulu nonton ini di video rekomendasinya Sarah Ayu. And I’m not disappointed at all! All in one brush, enak banget dipakai buat ngedab powder, bronzer & blush di wajah. Kalau travelling biasanya aku tinggal bawa 1 brush ini aja. Cm ukurannya cukup besar ya jadi pouch make upnya mesti agak besar. Bristlesnya lembut dan nggak nusuk ke wajah, harganya affordable, kualitasnya bagus, awet & tahan lama banget. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Aug 2020

dariamorgendorffer recommends this product!

what can I say? this brand with ecotools are the best in its class (affordable brush). bulunya lembut, densitynya ga begitu padat ya, yg mana mempengaruhi bentuk kepala brushnya yang memang dirancang untuk blush. hanya aja, karena aku pakai bedak cuma untuk blot excess oil aja di area pipi dalam dan tzone, jadi brush ini pas banget jd powder brush karena ga ngangkat banyak produk dan ter-disperse tipis2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next