ADD

Real Techniques

Blush Brush

Rp. 117.045
4.5

135 REVIEWS

5 Stars

87

4 Stars

34

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

0

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
reginanugroho

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Seri real technique pertama yang aku punya. Bulunya sih memang halussss sekalii dan sudah di cuci berkali kali menang ga rontok2 gitu sih tapi sayangnya bulu2nya kurang padat gitu rasanya. Mungkin bakal cr merk lain yg bulunya lbh padat

female-daily-user-image
dianearbi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

Brush multifungsi, ak pke ini buat aplikasiin loose powder, blush dan bronzer, kalo pke foundi keputihan enakan pake ini buat bronzer, set ke seluruh mukaa,, hasilnyaa tipiss dan aluss..warnanya jg gemess, anakku suka mainin ini, dipukul2lah ke dinding hadeuhh bkin brushku rada penyok πŸ˜„ yg penting bulunya gak rontok dan tetap kembali sprti semula.... Read More

female-daily-user-image
abdelfikar

Oily

Dark

Warm

25 - 29

11 Mar 2019

you know what ?, gw punya ini smpe dua dan gw bukan pake sebagai blush brush , tpi gw make untuk powder dan foundie gw , brushnya lembut bgt jdi foundie gw keliatan lebih natural dan kayak veil tpis aja gitu karena gw gak terlalu suka make foundation tebel2 , and for powder ooomyyygoaideee , emejing

female-daily-user-image
fhifi11

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

Brush ini bulu nya lembut dan ga gampang rontok, warnanya juga lucu tp menurut aku dia lumayan susah buat ngeblend blush on untuk harga dia termasuk standar ga terlalu mahal karna emg packaging nya bagus sih

female-daily-user-image
nurulfthh

Oily

Medium

Warm

25 - 29

19 Feb 2019

Brush yang lembut banget, suka sama warnanya ngga terkesan norak gitu keliatan elegan. Walaupun brush ini terkesan gede tapi enak aja buat digenggam, waktu mengaplikasikan ke wajah juga lembut dan gampang di bersihkan juga.

female-daily-user-image
rheinrenata

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jan 2019

Brush ini lebih cocok untuk mengaplikasikan blush yang agak menyebar gitu di pipi. Kalo untuk yang suka pake blush on lebih presisi atau di titik tertentu aja, brush ini kurang cocok. Untuk kualitas, gausah diraguin lagi, udah paling juara. Bristlenya lembut banget dari bahan sintetis. Gagangnya kokoh banget, dan warnanya gemes banget tapi tetep el... Read More

female-daily-user-image
aisyahmillenia

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

Buat blush natural di wajah. Penampilannya kece tapi handy-grip, kuat juga. Beli ini sekali, investasi seumur hidup. Mudah dibersihkan juga dan belum ada yang rontok bulu Brushnya. Buat pakai bedak tabur buat finishing touch up juga bisa. Perfect

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

01 Jan 2019

Brush favourite all the time , selalu bawa brush ini kemana mana , multi fungsi banget kalo aku pakai , karena kalau traveling yg mendadak suka bawa 1 brush aja dan aku bawa yang ini . Bulu nya halus dan ga pernah rontok beli dah taunan dan masih bagus banget . Bisa buat powder dan blush on .

female-daily-user-image
pratiwilisa89

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

27 Dec 2018

Suka banget. Sebelumnya mau beli ragu sih krn bbrp review bilang terlalu besar, tp akhirnya memutuskan beli aja. Dan, ya besar sihh tp malah enak apply nya. Lebih smooth hasilnya dan menjangkau bnyak area. Kalau mau pake tepat di bawah mata, msh bs diakali dipegang pas bagian brushnya (bukan gagangnya). Gagangnya kokoh. Brushnya super lembut. Manta... Read More

female-daily-user-image
hannyprnm

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Dec 2018

Favee! Awalnya sih ngerasa ragu buat beli karna menurut review beberapa beauty vlogger brush ini kurang greget untuk aplikasi blush. Tapi so far dipakai okeoke aja sih, gampang buat apply si blush on😍

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next