Real Techniques Blush Brush - Review Female Daily

Real Techniques

Blush Brush

Rp. 117.045

4.5

123
44
13
4
0

183 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

vikavrizilia recommends this product!

Brush ini multifunction juga kalau di aku. Biasanya aku pakai dia buat aplikasiin blush powder, bronzer, sama highlighter. Bulunya halus banget tanpa rasa nusuk sedikitpun, ukurannya juga gede jadi biasanya aku lebih sering pakai dia buat ngeaplikasiin bronzer. Kalau untuk blush terlalu gede di muka aku. Brush ini juga awet dan gagangnya kokoh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

to be honest, pas prtma kali nyoba ini langsung ga suka banget nget nget. karena dia besar ujungnya jd pas pake blush malah melebar kemana-mana (mau yg udh di pakai ujungnya pun tetap begitu). akhirnya trbengkalan sudah ga terpakai. sampai akhirnya dicoba lg dan trnyata ini tuh oke buat blush on yg pigmented. kalau pakai brush ini dia ga pickup banyak, jdinya blush yg pigmented tetep bakal sheer ps kita pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

alexacgnwn recommends this product!

To be honest, I don't know if I actually recommend this - here's why: Blush brush ini OK banget, blush aku kebanyakan powder dan brush ini tuh kalo buat apply blush, hasilnya bagus, nggak terlalu bold dan nggak streaky, hasilnya seamless. Tetapi, entah kenapa ini cepet rusak, I heard Real Techniques punya QC isn't the best but I don't know, tapi ya, aku udah repurchase berkali2 karena selalu aja, brush headnya copot dari handle nya itu. I washed all of my brushes the same way dan brush ini selalu aja copot (I have brushes from 2013 that is still in good condition today). So, if you're looking for a very good blush brush but you don't mind repurchasing it often, this could be it. But if you're looking for something that will last for years, I suggest MAC.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Missqueen12

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Oct 2020

Missqueen12 recommends this product!

Bulu nya lembut sesuai dengan klaim dari banyak orang.. tampilannya elegan dan kokoh untuk pemakaian jangka panjang.. rekomended banget nih buat kalian yang lagi bingung cari blush.. aku sampe beli 2 untuk stok karna waktu itu lagi ada discont gede di soco..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

arwinda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Sep 2020

arwinda recommends this product!

Brush yang pertama kali dibeli ketika mulai make up. Dulu nonton ini di video rekomendasinya Sarah Ayu. And I’m not disappointed at all! All in one brush, enak banget dipakai buat ngedab powder, bronzer & blush di wajah. Kalau travelling biasanya aku tinggal bawa 1 brush ini aja. Cm ukurannya cukup besar ya jadi pouch make upnya mesti agak besar. Bristlesnya lembut dan nggak nusuk ke wajah, harganya affordable, kualitasnya bagus, awet & tahan lama banget. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Aug 2020

dariamorgendorffer recommends this product!

what can I say? this brand with ecotools are the best in its class (affordable brush). bulunya lembut, densitynya ga begitu padat ya, yg mana mempengaruhi bentuk kepala brushnya yang memang dirancang untuk blush. hanya aja, karena aku pakai bedak cuma untuk blot excess oil aja di area pipi dalam dan tzone, jadi brush ini pas banget jd powder brush karena ga ngangkat banyak produk dan ter-disperse tipis2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

ivy_carolyne

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2020

ivy_carolyne recommends this product!

Paling favorittt! Bulu nya halussss banget dan ga gampang rontok. Settingnya jg jadi bagus banget, lebih merata. Gampang dibersihin juga. Harganya lumayan pricey yaa tapi sebanding sama kualitas brush nya. It's worth to buyyy! Aku beli yg ada tempat brushnya jd bisa dibawa kemana-mana hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shahnazch

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Aug 2020

Shahnazch recommends this product!

Yampuuuuun, ini awal awal aku beli keknya tahun 2016 deh, awal awal belajar make up pake brush dan pake ini ternyata lgsg cocok sampe skrg masih aku pake dan rajin kurawat bagai anak sendiri ♡. Karena aku anaknya sering banget dan gapernah absen pake blush on, ini bulunya nyaman banget shay, lembut betul di muka. Overall cocok cocok aja si sm mukaku dan gapernah ada masalaaaaah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Blush brush ini ukurannya termasuk besar, jadi mendukung banget kalau lagi buru-buru pas pake makeup. Tinggal tap-tap sebentar, blush udah teraplikasi dengan smooth. Brush nya juga tahan lama karena bulunya ngga rontok sama sekali. Worth it banget kalau mau beli blush brush yang kualitasnya bagus dan untuk pemakaian jangka panjang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LingFong

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

22 Jun 2020

LingFong recommends this product!

My HG blush brush.. Bulu nya halus banget.. ketika di apply ga nusuk nusuk gitu.. sudah dipakai bertahun tahun pun ga rontok sama sekali.. selain itu warnanya baguss..pink terang gitu.. anw really fall in love with RT product..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next