Real Techniques Blush Brush - Review Female Daily

Real Techniques

Blush Brush

Rp. 117.045

4.5

131
46
13
4
0

193 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

tyashiphora recommends this product!

Suka banget brush ini buat pake blush atau bronzer. Aku pake udah dr 4 tahun lalu awet banget. Bentuknya tappered dengan ujung membulat. Ukurannya lumayan besar jadi memudahkan aku buat bikin bronzy atau blushy look yang natural di pipi. Bulunya sintetis haluuus banget, ujungnya ga tajem, dan mudah dibersihkan. Kayaknya brush real technique emang kualitasnya oke2 sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

15 Jul 2021

ingridmalinda recommends this product!

LEMBUUUUT bgt enak. Terus bentuknya kaya cocok gt, bagian atas yg lebih domed bisa byat apply powder bronzer dan contour, trs sisinya bisa buat pat pat powder blush on Tapi karena bentuknya gede bgt harus hati2. Harganya juga relatif terjangkau kl beli se set. Bulunya sejauh ini blm ada yg rontok sih, kayanya cukup sturdy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

14 Jul 2021

ayunaid recommends this product!

Brush ini pertama kali beli tahun 2015, kuas make-up lagi hype banget. Kuasnya awet, cuma sekarang jarang dipakai juga. Bulu kuasnya halus dan tidak gampang rontok. Akan tetapi, aku lebih suka memakai Multitasking Brushnya karena hasilnya menurutku lebih nyata, pick up blush on dan yang lainnya lebih baik, serta enak aja dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

21 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

brush real techniques pertamaku, beli tahun 2012 an Dan masih awet sampe sekarang, bulunya juga ngga ada yg rontok. bentuknya tapered gitu ujungnya, jadi oke bgt buat apply blush atau bronzer. bulunya sintetis, jadi kalo dicuci cepet keringnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

31 May 2021

dessysws recommends this product!

gausah diragukan lagi sih RT mah, bener-bener ngeblend make RT enak bangettttt, bulu-bulunya juga halus dan gak rontokkk, cinta banget sama product RT mah, gausahhh diragukan lagi worthhhh it bgt harga dengan kualitasnyaaaaa, rekomen banget buat kalian guys☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

10 May 2021

Greyhoneydew recommends this product!

dapat giveaway dari beauty bloger udah lama banget, pakai brush ini cuci kering pakai, soalnya cocok banget dipakai untuk powder bwah mata, jadiin brush buat blush powder atau jadiin brush buat aplikasikan bronzer. recomended yah guys, tapi harganya cari2 diskon baru deh mantap dikantong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

24 Apr 2021

audienzy recommends this product!

Beli ini perkara sebuah blush yang bikin kepala muter. Aku punya blush brush sebelumnya yang mirip kabuki modelannya, jadi aku pikir si blushnya ga cocok sama modelan brush kayak gitu. Ketika aku coba pakai si RT ini, well in conclusion emang blushnya aja yang ngeblock! Bukan salah brushnya. Tapi aku gak nyesel beli blush powder RT ini. Bulunya halus dan kuat, pernah dia ini aku taruh di makeup bag yang padet dan dia ketekuk. Ternyata ketika aku kibas-kibas, bulunya utuh tidak sama sekali mletot. Pengaplikasiannya sendiri, menurut aku model brush kayak gini cocok buat powder blush yang tampilannya mau lebih ke sheer. Tapi kadang aku suka pakai ini buat swipe off bakingan. It does work really well. Gagangnya pun kokoh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

cinta banget sama brush ini selain kecil dan ringan bulunya juga halus banget, dibersihinnya gampang. ukurannya juga pas untuk aplikasiin brush, ga kekecilan juga ga kegedean. dibawa traveling jg masih okkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Mar 2021

zahrahkrs recommends this product!

WOWW INI BRUSH MAGIC BGT, aku basicly memang suka sama brush brush besar, entah kenapa... ada yang sama gak? karna menurut aku tuh enak aja aplikasiinya & BRUSH INI SUPER HALUS dimuka, ringan dan pas aplikasi powder tuh kyk pas aja gitu dimuka. duh worth it bgt dengan harganya karna ini salah satu investasi yaa sis di alat make up hehe. menurutku ini highly recommended !!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Best blush brush ever!!!! Suka banget udah hampir 4 tahun pakai ini kuas. Udah dicuci berkali- kali masih soft dan nggak lepas lepas kelaian rambutmua. Waktu dipakai dia bisa ambil produk secukupnya gitu dan cocok sama bentuk pipiku yang chubby.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next