Real Techniques Blush Brush - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Blush Brush

Available in Tokopedia

4.5

113
44
11
4
0

172 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayupurnama

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ayupurnama recommends this product!

15 May 2020

Mau aku preloved karna ngga pernah dipakai. Brushnya masih bagus bulunya lembut. Aku beli di sociolla udah pasti ori. Mau aku jual sama real techniques powder brushnya jadi 150ribu aja kedua produknya masih bagus. Wa: 081210301843

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Karinanandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Karinanandaa recommends this product!

14 May 2020

Brush blush pertama akuuuu dan dia awet banget. Pas pertama kali make biasanya bulu2nya pada rontok gitu ya, tapi ini enggak. Dan menurutku utk ukuran brush RT ini pas banget utk digenggam dan di pipi. Bulu2nya juga halus. Harga dan kualitas cocoklah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

deffunte recommends this product!

11 May 2020

honestly it's too big for a blush brush and since i love korean makeup style, it's a bit hard to achieve the look with this brush. i wont talk much about the quality because duh??? it's real technique. the real OG. but specifically for this brush, im a bit confused so i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Enyas

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Enyas recommends this product!

11 May 2020

Waw aku dapet ini dari akun preloved an di shopee. Tapi dia ada jual barang new juga kek brush RT ini 😍 Luckyly aku dapet ini dari harga 125k (penjualnya beli d sociolla pas diskon) tapi di aku dapet 65k aja untuk RT ori! Seneng banget ga si, dia emang terlihat kokoh d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deasychr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

agak pricey sih untuk produknya real techniques cuman ya sebagus itu emg produknya. ukurannya yg pas untuk pipi dan easy to blend udh lah bagus bgt. trus bulu2nya halus bgt jd ga nusuk jugaa dan rapet2 gtu bulunya enaknbgt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hanifaaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaaa_ recommends this product!

24 Feb 2020

Dia bentukannya bagus banget, dan bulunya super halus ga nusuk nusuk gitu ke wajah.. dengan bentuk yg agak lancip ini jd lebih mudah mengaplikasikan blush on ke pipii dan kaya lebih rapih aja gitu, super worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

31 Jan 2020

Blush brush ini bentuknya pas bgt utk aplikasi blush. Bener2 thoughtful bgt RT bikin brush ini. Ini tipe brush yg fluffy dan ukurannya pas utk pipi. Karna fluffy, jd blush yg dipickup jd ga medok di awal waktu diaplikasiin ke pipi. Bulu2nya jd halus bgt jd ga nyakitin w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

justinetirza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

justinetirza recommends this product!

30 Jan 2020

Hampir semua brush ku merk nya si real techniques. Emg sebagus itu brushnya! Walau harga nya agak pricey, tapi emg sebagus itu kualitasnya. Bulu nya halus bgt ngga berasa nusuk2 dipake nya. Trus pengambilan product mekap nya juga enak. ngga banyak ngga dikit. Duh pokokn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

08 Jan 2020

Blush brush yg paling enak dan multifungsi, bisa buat bronzing muka. Karena bulunya 2 warna jadi membantu banget apply blush on biar ga langsung gonjreng di muka. Kuasnya lembut, gagangnya pun oke lah ya meskipun bagian stand yg bawah gampang ngelotok karetnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

28 Dec 2019

Untuk blush brush ini emang cukup gede dan tebal sih. Aku sering pakai sisi pinggir nya daripada tip brush nya. Buat aku sih ga masalah yaa soalnya aku kalau pake blush juga emg tipis. Pokoknya kalau pakai ini blush nya harus di tap2 aja bukan didrag atau swirl gt. Kala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pre order by Mimo

0
Prev
Next