Real Techniques Blush Brush - Review Female Daily

Real Techniques

Blush Brush

Rp. 117.045

4.5

121
44
11
4
0

180 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arwinda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

arwinda recommends this product!

13 Sep 2020

Brush yang pertama kali dibeli ketika mulai make up. Dulu nonton ini di video rekomendasinya Sarah Ayu. And I’m not disappointed at all! All in one brush, enak banget dipakai buat ngedab powder, bronzer & blush di wajah. Kalau travelling biasanya aku tinggal bawa 1 brus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

dariamorgendorffer recommends this product!

31 Aug 2020

what can I say? this brand with ecotools are the best in its class (affordable brush). bulunya lembut, densitynya ga begitu padat ya, yg mana mempengaruhi bentuk kepala brushnya yang memang dirancang untuk blush. hanya aja, karena aku pakai bedak cuma untuk blot excess ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

ivy_carolyne

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ivy_carolyne recommends this product!

17 Aug 2020

Paling favorittt! Bulu nya halussss banget dan ga gampang rontok. Settingnya jg jadi bagus banget, lebih merata. Gampang dibersihin juga. Harganya lumayan pricey yaa tapi sebanding sama kualitas brush nya. It's worth to buyyy! Aku beli yg ada tempat brushnya jd bisa dib ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shahnazch

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Shahnazch recommends this product!

06 Aug 2020

Yampuuuuun, ini awal awal aku beli keknya tahun 2016 deh, awal awal belajar make up pake brush dan pake ini ternyata lgsg cocok sampe skrg masih aku pake dan rajin kurawat bagai anak sendiri ♡. Karena aku anaknya sering banget dan gapernah absen pake blush on, ini bulun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

14 Jul 2020

Blush brush ini ukurannya termasuk besar, jadi mendukung banget kalau lagi buru-buru pas pake makeup. Tinggal tap-tap sebentar, blush udah teraplikasi dengan smooth. Brush nya juga tahan lama karena bulunya ngga rontok sama sekali. Worth it banget kalau mau beli blush b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LingFong

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

LingFong recommends this product!

22 Jun 2020

My HG blush brush.. Bulu nya halus banget.. ketika di apply ga nusuk nusuk gitu.. sudah dipakai bertahun tahun pun ga rontok sama sekali.. selain itu warnanya baguss..pink terang gitu.. anw really fall in love with RT product..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

syifaeriana recommends this product!

13 Jun 2020

Salah satu brush terawet udah 3 tahun aku pakai hampir setiap hari. Awalnya gemes sama warnanya dan banyak yg bilang bagus jadi aku beli. Dan ternyata emang bagusss, brush nya lembut bgt nyaman bgt bikin make up jadi lebih gampang di apply 😍❣️. Ohiya kalau beli 1 set j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amuzt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

amuzt recommends this product!

11 Jun 2020

Brush ini jadi investasi banget, uda 2 tahun dan masih awet. Bulu bulu ga ada yang rontok dan alus banget di kulit. Beli waktu diskon di Sociolla, jadi bener bener worth to buy banget. Bakal nglengkaoin semua koleksi nya kayanya saking bagus nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Ayupurnama

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ayupurnama recommends this product!

15 May 2020

Mau aku preloved karna ngga pernah dipakai. Brushnya masih bagus bulunya lembut. Aku beli di sociolla udah pasti ori. Mau aku jual sama real techniques powder brushnya jadi 150ribu aja kedua produknya masih bagus. Wa: 081210301843

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Karinanandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Karinanandaa recommends this product!

14 May 2020

Brush blush pertama akuuuu dan dia awet banget. Biasanya pas pertama kali make brush bulu2nya pada rontok gitu ya, tapi ini enggak. Dan menurutku utk ukuran brush RT ini pas banget utk digenggam dan di pipi. Bulu2nya juga halus. Harga dan kualitas cocoklah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next