Real Techniques Blush Brush - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Blush Brush

Available in Tokopedia

4.5

106
42
11
4
0

163 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

08 Jan 2020

Blush brush yg paling enak dan multifungsi, bisa buat bronzing muka. Karena bulunya 2 warna jadi membantu banget apply blush on biar ga langsung gonjreng di muka. Kuasnya lembut, gagangnya pun oke lah ya meskipun bagian stand yg bawah gampang ngelotok karetnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

28 Dec 2019

Untuk blush brush ini emang cukup gede dan tebal sih. Aku sering pakai sisi pinggir nya daripada tip brush nya. Buat aku sih ga masalah yaa soalnya aku kalau pake blush juga emg tipis. Pokoknya kalau pakai ini blush nya harus di tap2 aja bukan didrag atau swirl gt. Gala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pre order by Mimo

0

taentacles

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

taentacles recommends this product!

20 Dec 2019

overall bagus si bulunya tebel tp menurutku ngga cocok jadi blush brush soalnya ketebelan bulunya trs bikin rada berantakan gituu. tp kalo rada hati hati tetep bagus kokk. aku saranin jgn beli ini buat blush brush yg pertama. masih banyakk brush yg lebih bagus tp lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelaprescillia92

Combination, Light, Cool, 25 - 29

angelaprescillia92 doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

jujur aja , bulu dan ktebalannya memang bagus cumaa ga cocok kalo di klaim sbg blush brush ya . karna ga tau knp tiap pake brush ini brantakan jd nya ketika pake blush on hasilnya , huhuu mungkin krna terlalu tebal kali ya .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

reginaegik

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Sep 2019

Meskipun mahal tp aku gak nyesel akhirnya beli ini satu set sbg brush makeup pertamaku. Bulunya lembut bgt gak nusuk2 di muka. Wkt awal merambah dunia makeup aku sempet beli brush ngasal dan aku akhirnya sekarang jd tau perbedaan pake brush berkuakitas kyk gni sama brus ... Read more

0

ajeng_ayuningrum

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Sep 2019

Brush makeup pertama yg aku punya hasil nabung dan gakpernah nyesel beli ini walaupun harganya gak murah! Yap tapi ini kualitasnya gak perlu diragukan lagi. Aku punya ini udah 2 tahun dan bener2 awet bahkan gada bulunya yg rontok sedikitpun. Bulunya tetap halus meski ud ... Read more

0

byjessica

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

01 Sep 2019

The best brush i ever have. Never fail to amazed me. The brush is FREEMAN So fluffy and dance. Its sythentic and vegan. Not animal fur. I have all real technicque brush is so very well doing her job. For you looking for brush go check them all set bundle

0

astylatifatulf

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

astylatifatulf recommends this product!

26 Aug 2019

Cinta banget sama blush brush ini. Bulu brushnya lembut, enak buat ngeblend, dan kalau dipake blush on nya kelihatan natural gitu. Bulu nya juga ga rontok meskipun sudah dicuci berkali-kali. Meskipun sebenernya blush ini agak kegedhean di wajahku, tapi masih oke banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

chowitt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2019

Suka ama blush ini karena bulunya halus banget.Bisa ngambil produk dan ga jatuh” produknya.Tapi kadang ribet soalnya gabisa dimasukin makeup pouch jadi mending beli yang travel size blush brush nya yg lebih pendek

0

makhritadr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jul 2019

kuas RT pertamaku dan i loooove it so much! kualitas bulu RT udah gausa diraguin lagi sih, super lembut. Kuas ini buar apply blush on oke banget, ngeblendnya tuh jg gampang. Beli ini pas lagi diskon dong jadi worth it hihi

0
Prev
Next