Real Techniques Blush Brush - Review Female Daily

ADD

Real Techniques

Blush Brush

Available in Tokopedia

4.5

110
43
11
4
0

168 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deasychr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

agak pricey sih untuk produknya real techniques cuman ya sebagus itu emg produknya. ukurannya yg pas untuk pipi dan easy to blend udh lah bagus bgt. trus bulu2nya halus bgt jd ga nusuk jugaa dan rapet2 gtu bulunya enaknbgt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hanifaaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaaa_ recommends this product!

24 Feb 2020

Dia bentukannya bagus banget, dan bulunya super halus ga nusuk nusuk gitu ke wajah.. dengan bentuk yg agak lancip ini jd lebih mudah mengaplikasikan blush on ke pipii dan kaya lebih rapih aja gitu, super worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

31 Jan 2020

Blush brush ini bentuknya pas bgt utk aplikasi blush. Bener2 thoughtful bgt RT bikin brush ini. Ini tipe brush yg fluffy dan ukurannya pas utk pipi. Karna fluffy, jd blush yg dipickup jd ga medok di awal waktu diaplikasiin ke pipi. Bulu2nya jd halus bgt jd ga nyakitin w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

justinetirza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

justinetirza recommends this product!

30 Jan 2020

Hampir semua brush ku merk nya si real techniques. Emg sebagus itu brushnya! Walau harga nya agak pricey, tapi emg sebagus itu kualitasnya. Bulu nya halus bgt ngga berasa nusuk2 dipake nya. Trus pengambilan product mekap nya juga enak. ngga banyak ngga dikit. Duh pokokn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

08 Jan 2020

Blush brush yg paling enak dan multifungsi, bisa buat bronzing muka. Karena bulunya 2 warna jadi membantu banget apply blush on biar ga langsung gonjreng di muka. Kuasnya lembut, gagangnya pun oke lah ya meskipun bagian stand yg bawah gampang ngelotok karetnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

28 Dec 2019

Untuk blush brush ini emang cukup gede dan tebal sih. Aku sering pakai sisi pinggir nya daripada tip brush nya. Buat aku sih ga masalah yaa soalnya aku kalau pake blush juga emg tipis. Pokoknya kalau pakai ini blush nya harus di tap2 aja bukan didrag atau swirl gt. Kala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pre order by Mimo

0

taentacles

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

taentacles recommends this product!

20 Dec 2019

overall bagus si bulunya tebel tp menurutku ngga cocok jadi blush brush soalnya ketebelan bulunya trs bikin rada berantakan gituu. tp kalo rada hati hati tetep bagus kokk. aku saranin jgn beli ini buat blush brush yg pertama. masih banyakk brush yg lebih bagus tp lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelaprescillia92

Combination, Light, Cool, 25 - 29

angelaprescillia92 doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

jujur aja , bulu dan ktebalannya memang bagus cumaa ga cocok kalo di klaim sbg blush brush ya . karna ga tau knp tiap pake brush ini brantakan jd nya ketika pake blush on hasilnya , huhuu mungkin krna terlalu tebal kali ya .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

reginaegik

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Sep 2019

Meskipun mahal tp aku gak nyesel akhirnya beli ini satu set sbg brush makeup pertamaku. Bulunya lembut bgt gak nusuk2 di muka. Wkt awal merambah dunia makeup aku sempet beli brush ngasal dan aku akhirnya sekarang jd tau perbedaan pake brush berkuakitas kyk gni sama brus ... Read more

0

ajeng_ayuningrum

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Sep 2019

Brush makeup pertama yg aku punya hasil nabung dan gakpernah nyesel beli ini walaupun harganya gak murah! Yap tapi ini kualitasnya gak perlu diragukan lagi. Aku punya ini udah 2 tahun dan bener2 awet bahkan gada bulunya yg rontok sedikitpun. Bulunya tetap halus meski ud ... Read more

0
Prev
Next