Beauty Blending Sponge - Review Female Daily

ADD

Ranee Cosmetics

Beauty Blending Sponge

Pink
Rp. 24.5
3.7

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
arshandagusti

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

24 May 2019

Spons yang murah dengan kualitas yang bagus juga... buat ngeblend gak bikin ngegumpal/apa gitu. teksturnya lembut dan nyaman dipakainya. tapi yang bikin aku gak suka kalau dicuci make up yang nempel di spons nya susah ilang padahal udah aku bersihin pakai air hangat, face wash, dan digosok beberapa kali.. jadi takut ada bakteri yang nempel :/

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2019

Spons yg lumayan. Harga murah dia agak keras gitu. Ga naruh ekspektasi yg besar sm dia. Cm bgus2 aja buat ngebland meski klo nyuci agak susah krn sering ga bersih. Pori2nya jg kecil jd bikin ga boros ga nyerep di spons smua

female-daily-user-image
tiwiprastya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

08 Nov 2018

Aku punya yg warna orange (mirip sama RT). Pros: porinya kecil jadi ga terlalu boros produk, harganya muraahh!! 💰💰 Cons: kalo dibasahin emang ngembang sih, tapi masih terlalu keras menurutku. Waktu ngeblend makeup jadi berasa kayak ditabok berkali2 gitu, kurang bisa ngeblend undereye concealer (ya keras gitu, mana enak coba?!) :( Oh iya, sponge i... Read More

female-daily-user-image
ryantimada

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

Awalnya ga banyak berekspektasi sih sama sponge ini. Tapi bener bener deh bikin aku kaguuum. Tekstur sponge nya bouncy lembut dan mantep banget buat nge blend. Sponge ini juga mengembang sangat baik saat di basahi air . Harga nya juga murah bingit cuma 25rb an.Mantuuul deh buat pemula pemula yang cari sponge murah dan berkualitas

female-daily-user-image
christee_huang

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Sep 2018

aku punya yg warna item,iseng2 beli wkt cari blender lokal (cuz yg semacem RT/BB/sigma mehong yes :') )agk keras pas awal" dipake.. jd susah blendingnya .. actually a bit dissapointed soalnya ranee salah satu brand lokal favorit aku yg harganya ga terlalu mahal tp kualitasnya oke punya.. tapi kalo utk blender ini masih kurang 'squishy' mnurutku .... Read More

female-daily-user-image
andreashan

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

29 Aug 2018

Super suka sama beauty sponge ini. Enak banget pas dipake buat ngeblend foundie. Empuk dan foundie jg ga terlalu banyak keserap sama sponge ini. Awalnya ga sengaja beli sponge ini, pengennya nyari beauty sponge nya f***o tapi ga ada di setiap toko kecantikan yang aku kunjungi. Terus ditawari mbak BA nya buat nyobain sponge ini. Awalnya ragu-ragu ta... Read More