Ranee Cosmetics Beauty Blending Sponge Pink - Review Female Daily

Ranee Cosmetics

Beauty Blending Sponge

Pink

Rp. 24.5

4.0

4
2
2
1
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dignara

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

03 Jan 2020

dignara recommends this product!

Beauty blender pertamaku dan not so bad. (+) Ini awet sekali dan performance nya bagus, tekstur halus, ga seberapa nyerep produk, dan ga terlalu keras kaya beauty blender yg murah banget. Ini juga lebih tahan dibanding real tech punya kakakku yg sama2 rutin dipake tapi punya dia robek surfacenya karena terlalu lunak. (-) agak susah dicuci jadi harus beberapa kali kasi sabun terus bilas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ochasalsa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2019

Ochasalsa recommends this product!

harus punya apalagi buat kalian yang sering banget pake foundation atau yng modelnya cream gitu, ini tuh murah cuma 20ribu something yaa, terus awet bouncie banget, bangak warna, terus ngembang juga gitu, serius deh ini lokal produk punya sponge blending yang ga main-main dibandingkan sma fanbo yang ranee lebih lembut, yang fanbo agak lebih keras, huhu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkaliaw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jul 2019

aku suka banget sama sponge inii, gak makan banyak produk sehingga coverage foundation yg di pake jd lebih bagus. aku beli yg warna biru tua dan ujungnya flat.. entah kenapa lebih suka sponge yg ujungnya flat, lebih enak dipake drpd yg teardrop. ini cukup empuk jd kok menurutku, gak yg keras2 bgt jd nyaman dipake jg.

0

ArshandaGusti

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

24 May 2019

Spons yang murah dengan kualitas yang bagus juga... buat ngeblend gak bikin ngegumpal/apa gitu. teksturnya lembut dan nyaman dipakainya. tapi yang bikin aku gak suka kalau dicuci make up yang nempel di spons nya susah ilang padahal udah aku bersihin pakai air hangat, face wash, dan digosok beberapa kali.. jadi takut ada bakteri yang nempel :/

0

ninaazizah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2019

Spons yg lumayan. Harga murah dia agak keras gitu. Ga naruh ekspektasi yg besar sm dia. Cm bgus2 aja buat ngebland meski klo nyuci agak susah krn sering ga bersih. Pori2nya jg kecil jd bikin ga boros ga nyerep di spons smua

0

TiwiPrastya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

08 Nov 2018

Aku punya yg warna orange (mirip sama RT). Pros: porinya kecil jadi ga terlalu boros produk, harganya muraahh!! 💰💰 Cons: kalo dibasahin emang ngembang sih, tapi masih terlalu keras menurutku. Waktu ngeblend makeup jadi berasa kayak ditabok berkali2 gitu, kurang bisa ngeblend undereye concealer (ya keras gitu, mana enak coba?!) :( Oh iya, sponge ini juga susah banget dicuci, butuh berkali2 gosok-peres sampe bener2 hilang noda bekas makeupnya 😖

0

ryantimada

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Oct 2018

Awalnya ga banyak berekspektasi sih sama sponge ini. Tapi bener bener deh bikin aku kaguuum. Tekstur sponge nya bouncy lembut dan mantep banget buat nge blend. Sponge ini juga mengembang sangat baik saat di basahi air . Harga nya juga murah bingit cuma 25rb an.Mantuuul deh buat pemula pemula yang cari sponge murah dan berkualitas

0

christee_huang

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2018

aku punya yg warna item,iseng2 beli wkt cari blender lokal (cuz yg semacem RT/BB/sigma mehong yes :') )agk keras pas awal" dipake.. jd susah blendingnya .. actually a bit dissapointed soalnya ranee salah satu brand lokal favorit aku yg harganya ga terlalu mahal tp kualitasnya oke punya.. tapi kalo utk blender ini masih kurang 'squishy' mnurutku .. repurchase? no, aku mau cari yg lebih oke

0

andreashan

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

29 Aug 2018

Super suka sama beauty sponge ini. Enak banget pas dipake buat ngeblend foundie. Empuk dan foundie jg ga terlalu banyak keserap sama sponge ini. Awalnya ga sengaja beli sponge ini, pengennya nyari beauty sponge nya f***o tapi ga ada di setiap toko kecantikan yang aku kunjungi. Terus ditawari mbak BA nya buat nyobain sponge ini. Awalnya ragu-ragu tapi karena harganya murah ya coba-coba aja deh. Lha kok tenyata enak banget pas dipake 😍

0