Purbasari Kapas Kecantikan Super Delux - Review Female Daily

Purbasari

Kapas Kecantikan

Super Delux

Rp. 3.000

1.6

0
0
3
4
9

15 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisst

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

aisst doesn't recommend this product!

Serat kapasnya mudah rontok. Kalo untuk double cleansing sih masih oke oke aja ya, karena setelah itu cuci muka. Tapi sangat tidak recommended buat pemakaian toner, karena nanti nempel-nempel gitu kapasnya di muka, ribet deh pas mau pake skincare step selanjutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DefiPaujiah99

Oily, Light, Warm, 19 - 24

22 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Pernah pake kapas ini.. kapasnya nyatu gitu.. susah banget dipisahinnyaaa.. kemasannya bagus menurutku ada penutupnya gt .. harganya sangat amat terjangkau hanya 3000 rupiah dan bisa di dapatkan dimanapun.. pake ini karna ga lagi....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ni_sa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 May 2021

ni_sa recommends this product!

aku pakai ini sih biasanya buat bersihin muka pakai cleansing milk, enak banget dan cepat terangkat. tapi kalau pakai ini buat barengan sama face tonic atau micellar water kayaknya nggak banget deh. soalnya daya serap kapasnya sangat rendah. justru bikin boros kalau dipakai barengan sama micellar water.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rismahandy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Mar 2021

rismahandy doesn't recommend this product!

so sorry harus kasih rate 1 star. lg butuh bgt kapas dan tinggal ini di tokonya. pas dicoba, baru usapan pertama pun udh pada rontok 😭 gabisa dipake untuk bersihin muka. akhirnya ku oake buat kompres spot spot tertentu di wajah aja. not gonna repurchase this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sitiamelia31

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2020

sitiamelia31 doesn't recommend this product!

Engga mau beli lagi mungkin, karna ke pepet beli, dan keabisan kapas wajah yang biasa di pake, ehh engga tau nya sangat mengecewakan dong. sekali usap dia bubar jalan dong alias langsung rontok gitu 🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tiaoktaviani1610

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

17 Sep 2020

tiaoktaviani1610 doesn't recommend this product!

kalau kapas yang biasa ku pakai habis dan susah dicari terpaksa beli ini, sedih banget nempel diwajah kalau dipake kadang tebel kadang tipis isinya yaa sesuai lah sama harganyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

astialifa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Aug 2020

astialifa doesn't recommend this product!

pertama kali beli kapas merk ini karena mendesak udah malam. pas dibuka kapasnya sedikit bangeet, dan teksturnya berantakan. jadi kalau untuk hapus makeup/pake skincare ga disarankan bangeet!! selain itu, aku dapet kapas yang udah kecoklatan, ada warna kehitaman disudut kapas, dan ada juga kapas yang menggumpal kayak belum dipotong gitu. pokoknya ga rekomen dehh. kalo ga mendesak, jgn dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Therelael

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

22 Apr 2020

Therelael doesn't recommend this product!

sebel banget, beli ini karna mendesak dan ga ada yg lain, dan ga enak banget dia kaya ada wanginya gtu, trs sekali usap langsung ancur, hadeh ga banget deh pokonya, cukup sekali coba langsung aku tinggalin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2020

Khadija_ doesn't recommend this product!

Tekstur kapasnya gak terlalu halus, terus malah boros banget pake ini. u tuk sekali membersihkan wajah harus pake 2-3 lembar. gak tau kenapa dengan teksturnya, tapi kalo di pake, gak kuat banget, cepat rusak. harganya murah, tapi sama aja sih karna oemakaiannya boros jadi cepat habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

nadee

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Feb 2020

nadee doesn't recommend this product!

Sebenarnya dengan harga segitu ga bisa berharap apa2 ya 😄😂 kualitas kapasnya hancur lebur, tipis, bersabut dan sangat sangat ga enak dipake buat apapun terutama untuk rutinitas skincare. Beli ini awalnya terpaksa karna mau skincare-an dan kapas favorit pas abis, eh malah dapat jebakan betmen, kacau dah wkwkwk repurchase? neverrrrrrr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next