O.TWO.O Water Drop Sponge - Review Female Daily

ADD

O.TWO.O

Water Drop Sponge

Rp. 30.000

4.6

25
7
3
0
0

35 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iryanajayaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

iryanajayaputri recommends this product!

17 Mar 2020

ini tuh sponge pertamaku.. bouncy, permukaannya halus, pori2 lumayan kecil (ga nyerap bnyak produk), ga dipakein air aj ud bouncy.. kalo dipakein air lbih bouncy lg๐Ÿ’—harganya apalagi murce bgt. cocoklah ini buat jd salah satu koleksi sponge.. wajib coba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zachraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zachraa recommends this product!

02 Mar 2020

waw bagus banget ini! brand o two o ini emang terkenal harganya yang murah murah banget tp ternyata kualitasnya ga mengecewakan. pertama tau beauty sponge ini karna liat salah satu review beauty influencer di ig. harganya murah aku beli cuma sekitar 18rb an di shopee. d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

arinacputri

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

arinacputri recommends this product!

16 Feb 2020

sponge nya ngembang banget dan fluffy jadi pake ke wajah ga sakin dan karena sponge nya besar jadi pake fondation jadi lebih cepet. sponge ini ga terlalu nyerap produk. overall it's good yaa tapi harus hati-hati kalau dibersihin soalnya sponge nya kayanya rapuh dan cepe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisasurya recommends this product!

23 Jan 2020

sponge blender yang menurut aku bagus banget. Bentuknya dia water drop, jadi ini mudah untuk menjangkau daerah sekitar mata. Ukurannya sedang tapi setelah dibasahi dia menjadi dua kali lebih besar dari ukuran sebelumnya. Sponge blender ini lumayan bouncy jadi nyaman ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puffyeyes_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

puffyeyes_ recommends this product!

29 Dec 2019

Super bouncy โค Ga nyerap banyak produk. Gampang dicucinya, ga ninggalin noda dan ga gampang sobek. Harganya murah lagi huhuhu. Padahal udah sama packaging nya yang hitam elegan banget berasa beauty blender mahal wkwk. Bakal repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yessyparamita11

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

yessyparamita11 recommends this product!

27 Dec 2019

Beauty sponge ini bagus bangettt, semenjak pake ini aku udah gapernah lagi beli beauty blender. Sampe aku nyetok ada kali 5pcs saking sukanya. Dia bouncy squishy parahhh, buat ngeblend oke bangett dan packagingnya mewah gt, dapet pouch kecil biar hygienis kalo dibawa tr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natasya_rd

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

natasya_rd recommends this product!

25 Dec 2019

baru bgtt beli beauty blender dari o.two.o ini dan udah sempet pake juga menurut aku bagus siii gakalah sama beauty blender yang mahal harganya jg murce banget tapi kualitasnya bagus ganyesel pokonya kalian harus coba!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kinan05

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

Kinan05 recommends this product!

13 Dec 2019

Murah tapi nggak murahan! Aku beli sponge ini karena liat banyak review bagus. Kebetulan waktu lagi kepo tokonya, ternyata pas ada promo, jadi langsung checkout deh. Pertama dia ada pouchnya yang membantu banget kalau lagi dibawa buat travelling. Spongenya lembut dan en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alfiyyah_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alfiyyah_ recommends this product!

24 Nov 2019

sesuka itu sama beauty blender inii๐Ÿ’•๐Ÿ’• lembut banget,gabikin muka sakit,dan ga banyak nyerap produk, aku dapet ini gratis pas beli foundationnya jadi beli foundation gratis beauty blender ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ packagingnya juga lucu banget ada pounch nya gitu jadi ga takut kena d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NataniaF

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Sep 2019

iniii baguuus banget, lembut, ga yang keras keras kebayakan orang jual, pdhl harganya muraah meriahh, kalo ditanya aku mau repurchase atau ngga mah pasti aku mau laaah! secara ini jadi favorit bangettt

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS