O.TWO.O Water Drop Sponge - Review Female Daily

O.TWO.O

Water Drop Sponge

Rp. 30.000

4.6

27
7
3
0
0

36 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Nov 2020

pusspt recommends this product!

harganya murah bgt, aku beli cuma 10ribuan. ukurannya waktu kering kecil, tp udah empuk. pas dibasahin jd jauh lebih gede dan lebih empuk. pas dipake ga berasa bunyi "plok plok plok" yg karet bgt gitu kaya beauty blender murahan. pori2nya juga kecil jd ga banyak nyerep produk. gampang bgt dibersihin dan ga ninggalin stain. enak bgt buat produk liquid atau powder, bener2 ngebantu kl gamau pake banyak tools. recommended buat yg cari sponge murah karena sebagus ituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lindakusuma08

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2020

lindakusuma08 recommends this product!

spon brunch yang empuk banget pori2 kecil enak buat ngetap-tap, ukurannya yg udah besar plus kalau direndam mkin besar dan makin squishy banget, bisa menjadi pilihan apalagi beli di shopee bnyak peomonya untuk spon mulai 17.000

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

iryanajayaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2020

iryanajayaputri recommends this product!

ini tuh sponge pertamaku.. bouncy, permukaannya halus, pori2 lumayan kecil (ga nyerap bnyak produk), ga dipakein air aj ud bouncy.. kalo dipakein air lbih bouncy lg💗harganya apalagi murce bgt. cocoklah ini buat jd salah satu koleksi sponge.. wajib coba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zachraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Mar 2020

Zachraa recommends this product!

waw bagus banget ini! brand o two o ini emang terkenal harganya yang murah murah banget tp ternyata kualitasnya ga mengecewakan. pertama tau beauty sponge ini karna liat salah satu review beauty influencer di ig. harganya murah aku beli cuma sekitar 18rb an di shopee. dia ada packagingnya juga plastick clip gitu, keliatan fancy sih. ukurannya ga begitu besar tapi setelah dibasahin dia ngembang lumayan besar. bouncy, squishy, pori-porinya ga begitu besar dan ga banyak nyerap produk gais! dibersihin nya gampang dan ga gampang robek. so recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arinacputri

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Feb 2020

arinacputri recommends this product!

sponge nya ngembang banget dan fluffy jadi pake ke wajah ga sakin dan karena sponge nya besar jadi pake fondation jadi lebih cepet. sponge ini ga terlalu nyerap produk. overall it's good yaa tapi harus hati-hati kalau dibersihin soalnya sponge nya kayanya rapuh dan cepet robek kalau terlalu kasar.luckyly, 3 bulan dipakai sponge nya ga ada robek sedikit pun. will repurchase it later!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2020

Nisasurya recommends this product!

sponge blender yang menurut aku bagus banget. Bentuknya dia water drop, jadi ini mudah untuk menjangkau daerah sekitar mata. Ukurannya sedang tapi setelah dibasahi dia menjadi dua kali lebih besar dari ukuran sebelumnya. Sponge blender ini lumayan bouncy jadi nyaman banget untuk digunakan. satu lagi yang aku suka sponge ini ga banyak menyerap produk dan bikin foundation rata dan finishnya halus. it's a good product with affordable price.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puffyeyes_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2019

puffyeyes_ recommends this product!

Super bouncy ❤ Ga nyerap banyak produk. Gampang dicucinya, ga ninggalin noda dan ga gampang sobek. Harganya murah lagi huhuhu. Padahal udah sama packaging nya yang hitam elegan banget berasa beauty blender mahal wkwk. Bakal repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yessyparamita11

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Dec 2019

yessyparamita11 recommends this product!

Beauty sponge ini bagus bangettt, semenjak pake ini aku udah gapernah lagi beli beauty blender. Sampe aku nyetok ada kali 5pcs saking sukanya. Dia bouncy squishy parahhh, buat ngeblend oke bangett dan packagingnya mewah gt, dapet pouch kecil biar hygienis kalo dibawa travelling. Sponge ini menyerap produk lumayan banyak, tp gak masalah buat aku, karena kualitasnya oke dan MURAH 😭😭 Mudah dibersihkan dan gak gampang sobek kayak sponge sebelah yg harganya mahal. Worth to try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natasya_rd

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Dec 2019

natasya_rd recommends this product!

baru bgtt beli beauty blender dari o.two.o ini dan udah sempet pake juga menurut aku bagus siii gakalah sama beauty blender yang mahal harganya jg murce banget tapi kualitasnya bagus ganyesel pokonya kalian harus coba!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kinan05

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Dec 2019

Kinan05 recommends this product!

Murah tapi nggak murahan! Aku beli sponge ini karena liat banyak review bagus. Kebetulan waktu lagi kepo tokonya, ternyata pas ada promo, jadi langsung checkout deh. Pertama dia ada pouchnya yang membantu banget kalau lagi dibawa buat travelling. Spongenya lembut dan enak buat ngeratain foundation. Pokoknya untuk harganya yang murah, kualitasnya top!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS