O.TWO.O Foundation Sponge Puff Water Blender - Review Female Daily

ADD

O.TWO.O

Foundation Sponge Puff Water Blender

Rp. 18.000

4.3

7
6
1
1
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

20 Mar 2020

beauty blender pertama aku. empuk banget sih ga ngerti lagi harganya juga murah banget aku beli malah ga nyampe 15k. bagus buat ngeblend foundie dari yg cair bgt sampe yang agak kentel. ga dibasahin juga udah enak dipake, ditambah air jadi tambah enak dan empuk ngembang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maulidar_Rahmanita

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

14 Mar 2020

for this ,gak tau mau bilang apaa, boleh sumpah gak sihh, ya pokoknya this is the best product of beauty blender . enk banget buat ngee bland, trus gak yang keras gimna gitu ,ngembang banget, iiihh pokoknya suka banget sama beauty blender ini ,dan ini tuh mumer bangett ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pamanda21080

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pamanda21080 recommends this product!

30 Dec 2019

beli ini karena lagi ada diskon di shopee dan liat review disini bagus bagus katanya . eh bener banget dong ternyata bagus dan ini cocok banget buat para pemula yang baru mau coba makeup pake foundation karena pada saat aplikasikan ke muka tuh ga nyerap produk dan jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fanyy810

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Fanyy810 recommends this product!

18 Dec 2019

tekstur spongenya empuk banget serius! apalagi kalo dibasahin jadinya makin empuk. nggak terlalu nyerap banyak produk (waktu dibasahin / nggak dibasahin sama aja, aku udah ngetes keduanya). sayangnya dia gampang robek, kesenggol kuku dikit aja udah langsung kebelah dua. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sitisalmd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

sitisalmd recommends this product!

28 Nov 2019

Sumpah heran bgt, ini beautyblender otwoo jg murah bingit tp bagusbgtttt, empuk bgt bbnya 😭 it blends my foundation pretty gooddd jugak, ga expect bakalan empuk sih krn liat harganya, taunya bagus dong bakalan repurchase terus!1!!1!1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yasmiiinnna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

yasmiiinnna recommends this product!

27 Nov 2019

kaget si pertama pake ini, hasilnya bagus banget, empuk dan ga ambil banyak produk, walaupun ga dibasahin dia tetep empuk dan juga gampang banget buat ngeratain foundi, buat di bersihinnya juga gampang banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iraninorma

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

iraninorma recommends this product!

25 Nov 2019

Beli ini karena penasaran sama review di female daily. Pas beli, emang enak banget dia lembut dan gampang untuk blend apapun. Cuma di aku tuh kok dia kayak terlalu banyak menyerap foundi atau blush jadi nya di muka tuh tipis banget dan boros di produk:( tp so far sih ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2019

aku coba ini karena penasaran harganya terjangkau banget. dan pas aku coba ini lembut banget spongenya dan cepet banget ngembangnya, dan buat ngeblend foundie bener-bener gampang banget ngeblendnyaa.

0

arinacputri

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

arinacputri recommends this product!

19 Sep 2019

ini worth it buat harga 15rb. sponge nya ngembang banget dan fluffy jadi pake ke wajah ga sakin dan karena sponge nya besar jadi pake fondation jadi lebih cepet. sponge ini ga terlalu nyerap produk. overall it's good yaa tapi harus hati-hati kalau dibersihin soalnya spo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratuask

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2019

Nggak ngerti lagi aku beli ini harga 5k, personally aku lebih suka pengaplikasian makeup dengan brush. Tapi dibanding dengan sponge si fanbo, aku lebih suka ini. Dia kalau di rendam air jadi ngembang besar dan bouncy banget. Nyerap produk ? Pasti lah ya namanya juga spo ... Read more

0
Prev
1
2
Next