Sivanna Colors Foundation Sponge Puff Water Blender - Review Female Daily

Sivanna Colors

Foundation Sponge Puff Water Blender

Rp. 18.000

4.2

7
8
1
1
0

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iamwidya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2020

iamwidya recommends this product!

sebenernya aku kurang suka pakai beauty blender buat foundation. foundationnya malah meresap ke beauty blender. tapi aku suka sama beauty blender ini. tekstur sponsnya lembut banget. dan kalai dicuci berulang-ulang pun ngga cepet rusak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2020

Kelsie_Yordania recommends this product!

Aku belum lama pakai beauty blender buat blend foundi dll, ketemu lah si o two oo ini aku beli 4pcs harga 30-an kalo gak salah. Enak bgt sih lembut dan warnanya cute biru pastel cocok bgt buat yg pertama kali coba beauty blender harganya murah tapi kualitas lumayan 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2020

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

beauty blender pertama aku. empuk banget sih ga ngerti lagi harganya juga murah banget aku beli malah ga nyampe 15k. bagus buat ngeblend foundie dari yg cair bgt sampe yang agak kentel. ga dibasahin juga udah enak dipake, ditambah air jadi tambah enak dan empuk ngembangnya. nyerap produk cuma ga terlalu banyak. minusnya dia gampang sobek ternyata pas aku cuci pake sabun batang yg keras karena udah lama jadi sobek jadi harus ati2 banget biar ga sobek. dan punyaku skrng udah kubuang karena udah jamur wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maulidar_Rahmanita

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

14 Mar 2020

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

for this ,gak tau mau bilang apaa, boleh sumpah gak sihh, ya pokoknya this is the best product of beauty blender . enk banget buat ngee bland, trus gak yang keras gimna gitu ,ngembang banget, iiihh pokoknya suka banget sama beauty blender ini ,dan ini tuh mumer bangett ,,,uuhh cinta banget lahh pokoknyaa🍒🍒

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pamanda21080

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Dec 2019

pamanda21080 recommends this product!

beli ini karena lagi ada diskon di shopee dan liat review disini bagus bagus katanya . eh bener banget dong ternyata bagus dan ini cocok banget buat para pemula yang baru mau coba makeup pake foundation karena pada saat aplikasikan ke muka tuh ga nyerap produk dan jadi keliatan natural ❣️🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fanyy810

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Dec 2019

Fanyy810 recommends this product!

tekstur spongenya empuk banget serius! apalagi kalo dibasahin jadinya makin empuk. nggak terlalu nyerap banyak produk (waktu dibasahin / nggak dibasahin sama aja, aku udah ngetes keduanya). sayangnya dia gampang robek, kesenggol kuku dikit aja udah langsung kebelah dua. belinya murah banget nggak sampe 20rb dan udah dapet sponge seempuk ini aku rasa worth it sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sitisalmd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2019

sitisalmd recommends this product!

Sumpah heran bgt, ini beautyblender otwoo jg murah bingit tp bagusbgtttt, empuk bgt bbnya 😭 it blends my foundation pretty gooddd jugak, ga expect bakalan empuk sih krn liat harganya, taunya bagus dong bakalan repurchase terus!1!!1!1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yasmiiinnna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2019

yasmiiinnna recommends this product!

kaget si pertama pake ini, hasilnya bagus banget, empuk dan ga ambil banyak produk, walaupun ga dibasahin dia tetep empuk dan juga gampang banget buat ngeratain foundi, buat di bersihinnya juga gampang banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iraninorma

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2019

iraninorma recommends this product!

Beli ini karena penasaran sama review di female daily. Pas beli, emang enak banget dia lembut dan gampang untuk blend apapun. Cuma di aku tuh kok dia kayak terlalu banyak menyerap foundi atau blush jadi nya di muka tuh tipis banget dan boros di produk:( tp so far sih bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2019

aku coba ini karena penasaran harganya terjangkau banget. dan pas aku coba ini lembut banget spongenya dan cepet banget ngembangnya, dan buat ngeblend foundie bener-bener gampang banget ngeblendnyaa.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS