Oriflame Professional Powder Brush - Review Female Daily

Oriflame

Professional Powder Brush

Rp. 65.000

1.6

0
1
1
4
9

15 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

meitaloleea recommends this product!

cakeppp bangett nih brush, pegangan yang kokoh, bulu nya lebat lembut , ga gampang rontok, ga bikin ninggalin jiplakan dimuka, harga yang umum untuk brush di kelasnya si menurut gua, dahlah percaya gua mah sama produk oriflame ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

yasintanurlaila_30

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

yasintanurlaila_30 doesn't recommend this product!

ini pas awal beli aku rasa brush nya aman aman aja, bulunya juga lumayan halus. tp semakin kesini kok semakin kasar yaa huhu, pdhal udah dicuci juga beberapa kali, tp pas mau dipakai dicoba di tangan sakit banget, kayak ada yg nancep gitu, dari situ makin nggak mau deh dipake buat wajah, soalnya bikin sakit itu brushnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

ni_sa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2020

ni_sa doesn't recommend this product!

Sesuai sama kata-kata orang disini, kasar brushnya weeei😭 padahal liat di katalognya keknya bagus banget, nyesel ga ngecek kesini dulu sebelum membelinya. Kalah ama brush lamaku yg harganya dulu ga nyampe setengah dari ini tapi tetap lembut:" beli ini karena ingin ngebantu kawan aja gitu, soalnya dia baru jadi reseller oriflame juga. Teksturnya kasar, aku dah nyoba 3 kali pemakaian bikin pipiku iritasi (kek gores2 dikit gitu), duuh sampai sekarang susah ngobatinnya padahal dah pakai moisturizer banyak:" udah direndem sama pelembut tapi masih gamau lunak ini bulunya, ini brush make up atau brush untuk melukis sih😭 maafin aku ya oriflame, semoga produknya direvisi supaya ga kayak gini lagi reviewnya:"

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

mudhiiahil

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2020

mudhiiahil doesn't recommend this product!

Aduh kacau sih ini, sakit gitu kalau di pake, bulunya kasar banget dan buat ga enak banget pas makeup, dari awal beli sampe sekarang cuman aku pake sekali soalnya bener bener ga enak, ini buat menuhin tempat brush aja sih ekwkw, banyak kok brand lain yang harganya sama dan lebih berkualitas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

tuhfsa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Jun 2019

gatau kenapa ya brush brush oriflame tuh kasar bangettt, ini kasar parah. buat pake bedak aja jadi males dan rasanya sakit gitu mending pake tangan aja deh wkwk. gak berekspektasi banyak tp menurutku ini brushnya gak manusiawi huhu

0

AjengAvrilya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jun 2019

Mulanya ngga terlalu ambil pusing sama brush karena emang nggak hobi make up. Tapi pas kemarin iseng beli merk lain dan bisa dibilang lebih murah, yaa lordd baru ngeh kalo nih brush termasuk kasar 😂 selama ini aku terlalu polos. Dan pernah nyoba bersihin pake sabun, kutinggal bentaaar doang eh kok luntur :') but thanks udah menemani ketidaktahuanku -+6 tahun ini 😅

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 May 2019

Suci_Soenirdja doesn't recommend this product!

I'm not really expect too much with this brush. Tapi aku dengar the quality of this brush is good so i decided to have one. Harganya pun tak terlalu mahal saat itu sekitar lima puluh ribuan saja. Material brush ini terbuat dari goat hair, alumunium dan wood. Warna nya hitam sesuai dengan kata "Professional” nya itu. Packagingnya eye catching dan terkesan high quality. Aku pakai brush ini untuk produk make up jenis powder baik itu loose or compact powder, blush and bronzer. Brush nya sendiri lembut, dan work very well. Menurutku brush ini cocok buat pemula dan aku sendiri malah sudah repurchased powder brush ini dengan seri yang baru.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

14 May 2019

buat muka gue yg kotak kaya tipi plus lebar dan chubby kaya lapangan GBK, kuas bedak oriflame ini kaga bakal memenuhi syarat brush perWAJAHAN ala gue. karena dia tuh terlalu kecil. di gue ini lah pasnya itu buat powder blush on. hahaha. padahal tipe bulunya sintetis yang halus gitu. yg dikusek pake alat penghilang produk di brush aja udh bersih.

0

ynpprnmsr

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Apr 2019

Ga pernah punya brush, sekalinya punya aku pikir emang brush wujudnya kaku gitu, ternyata engga-_- jujur bikin muka gatel kalo abis pake brush ini rasanya pengen garuk sangking kakunya:( udah coba buat cuci pake shampo dll tetep aja sama bulunya huhu

0

Dhee_siagian

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

26 Jan 2019

packaging nya sih oke. kokoh n bulunya tebal.. kuasnya ini kalau dipegang sih lembut. tapi begitu dipakai ke wajah, agak tajam. jd kl u/ bedak agak sakit juga di muka kl pakai ini. mending pakai kuas lain deh. 😑😑

0
Prev
1
2
Next