Morphe Deluxe buffer m439 - Review Female Daily

Morphe

Deluxe buffer m439

Rp. 190.000

4.6

13
5
1
0
0

19 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiara_inas

Dry, Dark, Warm, 25 - 29

07 Jul 2019

Aplikator foundie aku setelah cobain beauty blender (BB), trnyt brush ini padat + bener2 firm, gak rontok jg, gampang dibersihinnya jd waktu aplikasiin foundienya enak banget, hasilnya menyeluruh ratanya jd pake dikit aja sdh bs cover semua wajah drpd pake BB yg lebih banyak nyerap produk,, irit foundie cuy akhirnya,, LOVE IT!

0

nasyanauli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Jun 2019

aku biasanya pake sponge RT, yang mana adalah beauty sponge kesukaanku. cuman lagi mood pake dense brush yang gak begitu mahal. dari nonton video2 youtube beauty blogger banyak yang bilang morphe m439 ini menandingi sigma f8, jadi aku beli langsung cus di tokped. menurut aku, brush ini bener2 memberikan flawless application buat muka aku. muka aku tuh banyak boncel2 bekas jerawat yang warnanya agak abu2 gt. klo pake sponge RT ku aku harus pake lebih banyak foundation buat nutupinnya giliran pake ini, cuma butuh produk sedikit aja siss! haha. kmrn aku cuma pengen ke taman main sama doggyku jadi cuma totol2in mac concealer ke bekas2 jerawat trus di blend pake m439 dan di timpa lagi sama mac fix powder foundation, ketutup aja tuh bekas jerawat. sangat rekomen buat temen2 yang lagi pengen pake brush utk foundienya. repurchase gak ya? YES, bahkan aku nyesel kenapa gak beli 2 langsung. aku pengen ada 2 sih, satu utk pake powder foundie satu lg utk cream products.

0

sweet_bblegum

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 May 2019

favorit foundation brush akuuu! udh bbrp x aku coba nyoba aplikator lain kayak pake beauty sponge tp kecewa krn trlalu banyak nyerep produk (so far yg aku coba baru produk lokal). cuma foundie brush ini aja yg hasil pengaplikasikannya lebih smooth, ga medok dan rata aja gt gaada guratan2nya dan ga bikin boros foundie jg kaya pake beauty sponge👌 dibersihinnya jg gampang bgt dan ga pernah rontok ga berubah bentuk juga astaga worth it bgt sih ini di muka jg halus, enak ga sakit kaya brushnya RT. punyaku udh setahun so far pernah copot gagang kayunya 1x krn mungkin efek sering dicuci tp gpp bisa ditempel dan awet lg pake lem khusus kayu aku:) jd pengen semua brush morphe hahaha

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Apr 2019

Pakai foundation menggunakan brush ini hasilnya smooth n flawless gt , karena brush nya lbh padat jd ngeblend nya bagus dan ga bergaris , brush ini jg kadang dipakai untuk blush kadang2 aku pakai cream blush pakai brush ini . Brand morphe jg lbh gampang skr di cari seliweran di online .

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2018

Beli krena ini salah satu Jaclyn Hill’s fave foundation brushes, and she’s right!! This brush is reallly good!! Cpt bgt buat ratain foundy trs nambahin full coverage karena bulu2nya so dense (aku blg enakan ini drpd regular flat kubuki kyk sigma punya). Kalau kalian cari foundation brush yg oke and ga terlalu mahal, this is it guys!!!!

0

liamena

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

18 Oct 2017

Puas banget pakai kuas ini buat ngeratain foundie, jadinya ngga repurchase beauty blender atau sponge lagi karena sayang uangnya. Pakai kuas ini sama sekali ngga rontok bulunya dan mudah bersihin pakai brush pad ☺

0

marissssy

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Sep 2017

Synthetic bristles, densely packed. Karena dia dense bagusnya memang untuk buffing foundation, bentuknya round top jd paling enak doing circular motions. For me, coverage nya medium ga bs untuk full coverage karena round top jd ga bs untuk stipple / building coverage ke kulit. My go-to foundation brush these past 2 months.

0

karinsyhd

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Sep 2017

Enak banget buat aplikasiin foundation yang liquid. Bener bener bikin muka flawless. Dan brush ini tuh ga bikin ada tekstur aneh di wajah. Bener bener super bagus. Ini sih di sebut sebut dupenya sigma f80 ya? kalo di tanya repurchase apa ga. Ya belum tau sih soalnya ini katanya awet banget bisa 5tahunan keatas?

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2017

Brush terbaik untuk ngeblend foundation/bb di wajah. aku bukan tipe orang yg suka pakai high coverage foundation, tapi kalau pakai ini bb cream atau foundation yang light dan medium coverage jadi kaya high. jadi gaperlu beli foundie yg berat di muka, brush ini udah ngebantu foundation kita jadi rasa high cvrg. bahannya juga bagus walaupun sebenarny bulu nya ga halus banget. tapi kelihatan kuat bgt gagang nya dan ga rontok bulunya.

0

jesslynjejess

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Mar 2017

brush ini berguna banget buat foundation. bentuknya yang fluffy gitu bikin ngeratain foundation jadi gampang. menurut aku ini dupe nya sigma F82 yang harganya ga main main huhu..


bulunya halus banget, padat, jadi bikin gampang buat dipake. handlenya juga enak, doff gitu dan gede, jadi ga susah megangnya..

walaupun ini udah dupe, masih ttp mahal krn di indo sendiri gaada morphe, belum terkenal juga brushnya, padahal morphe mengedepankan brushnya dibanding eyeshadow such as 35O.

overall, i think this i a great brush, but too pricey, in my opinion

0
Prev
1
2
Next