Morphe Deluxe buffer m439 - Review Female Daily

ADD

Morphe

Deluxe buffer m439

Rp. 190.000

4.6

13
5
1
0
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiara_inas

Dry, Dark, Warm, 25 - 29

07 Jul 2019

Aplikator foundie aku setelah cobain beauty blender (BB), trnyt brush ini padat + bener2 firm, gak rontok jg, gampang dibersihinnya jd waktu aplikasiin foundienya enak banget, hasilnya menyeluruh ratanya jd pake dikit aja sdh bs cover semua wajah drpd pake BB yg lebih b ... Read more

0

nasyanauli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Jun 2019

aku biasanya pake sponge RT, yang mana adalah beauty sponge kesukaanku. cuman lagi mood pake dense brush yang gak begitu mahal. dari nonton video2 youtube beauty blogger banyak yang bilang morphe m439 ini menandingi sigma f8, jadi aku beli langsung cus di tokped. menuru ... Read more

0

sweet_bblegum

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 May 2019

favorit foundation brush akuuu! udh bbrp x aku coba nyoba aplikator lain kayak pake beauty sponge tp kecewa krn trlalu banyak nyerep produk (so far yg aku coba baru produk lokal). cuma foundie brush ini aja yg hasil pengaplikasikannya lebih smooth, ga medok dan rata aja ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Apr 2019

Pakai foundation menggunakan brush ini hasilnya smooth n flawless gt , karena brush nya lbh padat jd ngeblend nya bagus dan ga bergaris , brush ini jg kadang dipakai untuk blush kadang2 aku pakai cream blush pakai brush ini . Brand morphe jg lbh gampang skr di cari seli ... Read more

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2018

Beli krena ini salah satu Jaclyn Hill’s fave foundation brushes, and she’s right!! This brush is reallly good!! Cpt bgt buat ratain foundy trs nambahin full coverage karena bulu2nya so dense (aku blg enakan ini drpd regular flat kubuki kyk sigma punya). Kalau kalian car ... Read more

0

liamena

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

18 Oct 2017

Puas banget pakai kuas ini buat ngeratain foundie, jadinya ngga repurchase beauty blender atau sponge lagi karena sayang uangnya. Pakai kuas ini sama sekali ngga rontok bulunya dan mudah bersihin pakai brush pad ☺

0

marissssy

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Sep 2017

Synthetic bristles, densely packed. Karena dia dense bagusnya memang untuk buffing foundation, bentuknya round top jd paling enak doing circular motions. For me, coverage nya medium ga bs untuk full coverage karena round top jd ga bs untuk stipple / building coverage ke ... Read more

0

karinsyhd

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Sep 2017

Enak banget buat aplikasiin foundation yang liquid. Bener bener bikin muka flawless. Dan brush ini tuh ga bikin ada tekstur aneh di wajah. Bener bener super bagus. Ini sih di sebut sebut dupenya sigma f80 ya? kalo di tanya repurchase apa ga. Ya belum tau sih soalnya ini ... Read more

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2017

Brush terbaik untuk ngeblend foundation/bb di wajah. aku bukan tipe orang yg suka pakai high coverage foundation, tapi kalau pakai ini bb cream atau foundation yang light dan medium coverage jadi kaya high. jadi gaperlu beli foundie yg berat di muka, brush ini udah ngeb ... Read more

0

jesslynjejess

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Mar 2017

brush ini berguna banget buat foundation. bentuknya yang fluffy gitu bikin ngeratain foundation jadi gampang. menurut aku ini dupe nya sigma F82 yang harganya ga main main huhu..


bulunya halus banget, padat, jadi bikin gampang buat dipake. handlenya j ... Read more

0
Prev
1
2
Next