ADD

Mizzu

Mizzu Glam Rock Aqua Foundation

Stunning, Charming, Alluring, Appealing
Rp. 150
4.1

97 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

40

3 Stars

16

2 Stars

5

1 Star

0

4.1/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadhino

Combination

Medium

Warm

30 - 34

7 days ago

cushion yang saya beli ga sengaja gara-gara ada diskon di guardian, lumayan jadi 100rb aja. udah gitu produknya beneran bagus dan cocok di kulit saya. saya pakai yang no 2, charming. shadenya sedikit lebih terang dari kulit asli saya, tapi kalau dipakai tetap terlihat natural. finishnya glowing dan cukup mengcover noda bekas jerawat. yang bikin sus... Read More

female-daily-user-image
dewayudiah

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Feb 2019

pertama kali nyoba cushion karena aku orangnya lebih suka pakek bb atau cc cream kalok keluar. nyoba-nyoba shade produk ini karena ada 4 shade dan akhirnya aku milih shade no 3. awal makek omg agak kegelapan dikulit wajah ku ya walaupun gak gelap-gelap bgt trus finishnya aku rasa lebih ke dewy soalnya muka ku keliatan becek kalok gak di set pakek l... Read More

female-daily-user-image
tanevelynt

Oily

Light

Cool

19 - 24

10 Feb 2019

Cushion lokal pertama aku, sebelum sebelumnya aku selalu beli cushion korea yang which is shadenya suka keabu abuan di muka. Nah si mizzu ini bikin tergoda gara2 kemasannya, dia ga pake sponge di dalamnya, tapi pake aluminium gitu terus ada lubangnya, jadi kita tinggal tekan dan nanti si bb creamnya akan keluar dari lubang itu. Menurut aku jenius s... Read More

female-daily-user-image
slovelym

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

Finish foundation ini satin cenderung dewy, dan 2x teken di plat metalnya udah bisa cover setengah muka. Rasanya di kulit rada tacky, kayak abis pake pelembap yang thick, tapi nggak berat. Sayangnya, foundation ini rada cepet meleleh, walaupun tetep awet di muka.

female-daily-user-image
tamima_khair3201

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

cushion product pertama yang pernah gue pake (walaupun bentuk aslinya nggak kayak cushion yang pada umumnya yang ada sponge nya) dan complexion pertama yang cocok banget-nget-nget di mukaku yang medium netral (padahal gue beli yang shade 1.5 itu)-like oh my God seriously finally I found my goddess in complexion?!?!!? terus, meskipun muka gue comb/... Read More

female-daily-user-image
tiadisa_

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

17 Jan 2019

super duper menyesal membeli ini :( pori2 ku jadi makin keliatan, oksidasi nya cepet banget padahal udh beli warna satu tone lebih terang. coveragenya biasa saja dengan harga yang tergolong agak mahal. ga sampe 3 jam udh creasing juga :(

female-daily-user-image
ajengmaher

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

foundie satu ini nyaman dan coveragenya bagus. cuma yang disayangin isinya dikit bangeet:( kebiasaan pake sponge/beauty blender, bikin produk ini cepet bgt abis, dari awal beli cuma tahan sampe sebulan aja. sediiih:(

female-daily-user-image
egiiik

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jan 2019

Aku suka banget warnanya! Masuk banget di kulit. Undertone nya passss! Buat kulit nya dark, medium bisaaaa banget. Packaging nya kece abis nggak kayak cushion pada umumnya yg harus press ke bantalan sponse nya. Cushion ini ada layer khusus sehingga puff nggak menyentuh langsung ke isian produk. Jadi lebih higienis. Hasilnya bikin flawless, hasil se... Read More

female-daily-user-image
lakkk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

foundation ini yg no 3 udah termasuk kegelapan di kulitku. jd harus di set pake bedak yg agak terang, hasilnya ga terlalu matte tp juga ga dewy bgt. antara satin finish gitu. kalo moisturizer nya pas product ini ga set di smile line

female-daily-user-image
janitarahellina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Formula nya bagus bagus aja , gampang diratain dan ga patchy di wajah. Tapi ketahanannya kurang suka dan selang beberapa saat dia oksidasi yg cukup jelas. Packaging nya jg kurang sukaa karna jadi kotor gtu

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next