Mizzu Glam Rock Aqua Foundation - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Mizzu Glam Rock Aqua Foundation

Stunning, Charming, Alluring, Appealing
Rp. 150
4.1

123 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

50

3 Stars

22

2 Stars

6

1 Star

0

4.2/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
mernd

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

pertama Kali cobain merek mizzu dan salut bgt sama cushion platnyaaa karena menurutku lebih hygienist daripada yg sponge. hasilnya di aku dewy dan kurang loslasting yaa karena pakainya pas masih jerawatan, mungkin kalau sekarang akan lebih ciamik karena udh gak jerawatan😆 oiya pakai shade yg alluring tapi oksidasi mungkin harus pakai 1 shade diata... Read More

female-daily-user-image
dewihaniyah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

kirain aku tuh ini bb cushion ternyata bukan ini tuh kayak foundation aja gitu ini tuh gk terlalu nge coverage bgt siiih dan hasilnya bikin glowing gitu oxidasinya sih gk terlalu parah dan ringan juga

female-daily-user-image
rofanimerci

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

4 days ago

Beli ini gara” keracunan rachel goddard eh ternyata beneran cocok sm kulitku yg sawo matang ini hohohoho seneng banget, coveragenya bagus bekas jerawatku juga tersamarkan, dan kemasannya yg bersahabat banget bisa ku bawa kemana mana hehe oo iya aku make yg alluring

female-daily-user-image
salwansjwww

Combination

Medium

Warm

18 and Under

25 Jun 2019

ini cushion lokak ter ter yang aku punya,untung nya muka ku ga ada masalah apa apa, jadi pake ini bagusss banget hasil nya glow glow gitu tapi kalo aku biasa nya ku set dulu pake powder biar ga terlalu lengket, dia ga bikin breakout di aku tahan lama banget kalo di set pake powder dan kalo keringatan ga luntur,luvvv

female-daily-user-image
widyaantari

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Jun 2019

aq pake ini buat lebaran aja. no 3 alluring karna yang no 2 masih kecerahan bodohnya, aq lupa kalo kulitq sensitif, jadi jerawatn deh, niat cantik dilebaran malah breakout di kemudian hari aq jual preloved nya deh WA me 085749744063 100 ribu saja

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

11 Jun 2019

Pernah pakai yang 03 dan 04. Secara keseluruhan sih aku suka dengan hasil finishnya yang semi matte. Agak dewy dan glowing. Tapi transfernya lumayan bok. Harus set powder sih, kalau nggak lumayan lumer. Coverage dan lasting powernya oke. Oksidasi dikit.

female-daily-user-image
rosenamay

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jun 2019

Ini qushion pertama aku dann kalo di aku ini termasuk baguss karena pake stanless besi gitu jadi lebih higenis ajaa sihh dann lumayan ke cover untuk bekas jerawatt tapi kalo untuk jerawat yg bekas item gitu kurang sihh

female-daily-user-image
astrirahma16

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jun 2019

untuk shade #3 Alluring, cocok bgt di kulit sawo matang. undertone nya kuning, puff nya lembut, dan dia dewy finish, cocok untuk glass skin look. paling suka sama plat besi nya jd lebih higienis dan hemat produk wkwk. minus nya, karena dia dewy jd agak lengket, apalagi di kulit berminyak, dan sedikit transfer. tapi bsa di akali pake teknik baking. ... Read More

female-daily-user-image
dinafadhilah

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

18 May 2019

Aku mau me-review shade #2 Charming . Aku suka bgt dgn kemasan Mizzu Glam Rock Aqua Foundation ini, yg memberikan kesan monokrom. Nah shade #2 Charming ini sm bgt dgn wrn kulit aku, mk nya udh gk pernah aku pakai lg, aku slh beli shade 😟, pdhl glam rocknya Mizzu ini bgs bgt, coverage lumayan bgs, nutup bekas jerawat, gk lengket dan mudah meresap,... Read More

female-daily-user-image
salsayswr

Combination

Medium

Warm

18 and Under

17 May 2019

Suka sama packaging nya elegan dan simple. produk ini agak beda drpd cushion biasa, dia ada stainless-steal covernya yg bikin lebih higienis, thats what i love the most about this product. Aku beli yg no 1,5 enchanting. warnanya bagus pas awal dipake tapi gatau kenapa di aku kadang jd abu abu kadang engga. gatau karna setting powder gatau emg aku y... Read More

Prev
Next