ADD

Mizzu

Mizzu Glam Rock Aqua Foundation

Stunning, Charming, Alluring, Appealing
Rp. 150
4.1

108 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

44

3 Stars

19

2 Stars

5

1 Star

0

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
vero788

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Packagingnya unik, cushion pakai pelat besi, jadi tinggal ditekan pakai jari untuk mengeluarkan produknya sesuai keinginan. Puffnya empuk dan enak dipakai. Aku pakai shade 1 stunning dan cocok di undertone kulitku yg netral. Coveragenya medium dengan satin finish, ga oxidize. Sayangnya dia agak memperjelas tekstur kulit.

female-daily-user-image
ajustika

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

Awalnya lihat-lihat skincare di drugstore terus lihat ini cushion parah dari packaging saja sudah menggoda. Terus aku coba nanya-nanya, mana tahu ada yang cocok di skintone aku yang Medium Dark ini. Pada akhirnya mba SPG menemukan shade yang cocok buat kulitku di Charming #2--tanpa berpikir panjang, let's go! Pas aku coba pakai, ini produk kayak n... Read More

female-daily-user-image
lilis_nurasiah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Mar 2019

Karena base nya aqua jadi cocok di muka ku yg kombinasi oily gitu dan nyatu bgt sama warna kulit. Tapi sayangnya aku beli shade yg salah. Nomor 2 terlalu gelap buat kulitku. Sebenernya si mbanya udh saranin aku pake yg shade 1,5 tp pas di counter kaya agak kurang yakin aja. Yah tapi nasi udah jadi bubur dan udh beli yg nomor 2. Ada yg mau tukeran g... Read More

female-daily-user-image
wulaaandari

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

19 Mar 2019

Seneng bgt ada cushion lokal yang cocok sama kulit medium dark aku, bahkan msh ada 1 shade yg lebih gelap lagi. Aku cocok di shade alluring no.3. Tapi gasuka sama packagingnya yg susah diteken buat dpt produk

female-daily-user-image
destrianaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

aku pake yang shade 1,5 dan nyatu banget sama kulit aku, wanginya juga enak dan pas di pake ada rasa adem2 gitu, tapi sayangnya dia oksidasi parah sampe bikin muka aku gelap orange gitu dan akhirnya ga aku pakai2 lagi.

female-daily-user-image
arthatung

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Mar 2019

shade nya no 3 pas banget dikulit ku , tapi sayang banget bikin komdeoan, wanginya enak dan packagingnya juga bagus . kayanya no for repurchase deh hmmm masih nyari bb cushion yg cocok utk skin tone ku

female-daily-user-image
sashazzahra

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Diaa lumayan ngrcover muka aku wangi nya juga enak dan karena dia aqua foundation berbahan dasar air jadi dia lebih ringan di banding foundation dan dia cocok buat di pake daily hasil nya rada dewy gitu tapi sayang nya yg no3 ini agak ke gelapan dikulit ku

female-daily-user-image
soniyaekalidya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Mar 2019

Suka banget sama cushion ini. Tiap abis make ini muka glowing banget gak ngerti lagi, awal jatuh cinta karna review dari beauty vloger dan bener sebagus itu. Aku pake tiap hari dannn dannn waktu guardian diskon 30% aku stock 3 langsung 🤣🤣🤣

female-daily-user-image
yulitawardana

Dry

Medium

Warm

25 - 29

08 Mar 2019

tekturnya nyaman, mudah diblend, ga terlalu kental dan cair juga, coverage sedang, tahan 3-4jam. tp syg setelah 2 kali pake dlm waktu 2 hari, muka akuh kedatangan tamu2 banyak😭😭 a.k.a jerawattt besar kecil campur aduk gitu. gegara itu aku langsung berhenti pake. padahal aslinya si doi nyaman dipake😭

female-daily-user-image
lestiarti

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

27 Feb 2019

cuuuiiinnntttaaaa buuuaaaannngggeeetttt....sampai beli shade alluring dan charming, klo dimukaku nutup banget noda bekas jerawat (gak parah sih bekas jerawatnya), noda coklat dimuka ah pokoknya semua noda dimukaku...belinya pas diskon juga (tetep emak2 cari diskonan)

Prev
Next