Miniso Vitamin E Makeup Blender Purple - Review Female Daily

ADD

Miniso

Vitamin E Makeup Blender

Purple

Rp. 45.000

4.4

12
8
1
1
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cherindk

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cherindk recommends this product!

05 Feb 2020

Menurut ku produk ini bagus, gak cepet jamuran dan awet aja gitu. Udah sering dipake, dicuci n diperes masih aja bentukannya kek gitu. Untuk ngeblend foundie juga bagus bikin lebih smooth gitu, tapi dia agak banyak menyerap produk. Harganya juga affordable untuk setahun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

medinasfryn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

medinasfryn recommends this product!

26 Oct 2019

🔮: Baru pertama kali cobain perbeauty - blenderan ternyata enak juga ya buat diaplikasiin ke wajah dari make up yang akan kita gunakan. Jadi lebih siap untuk mengawali hari harikuuu yuhuu! ヽ( ͡°╭͜ʖ╮͡ರೃ )ノ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ichaabaiq

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ichaabaiq recommends this product!

09 Oct 2019

Kalau kalian butuh beauty blender yang murah tapi kualitas ga murahan, you should buy it. Menurut ku produknya agak unik, di dalamnya tuh kayak ada benjolan mungkin vit e nya😅, ia akan mengembang kok jika di basahin. Tapi sayangnya agak keras ga se-squishy kyk merk la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Miniso

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Sep 2019

Baru tau namanya vit.e makeup blender nguehehe. H-1 wisuda ternyata sponge aku jamuran dong. Panik. Langsung cus ke miniso pvj buat beli sponge baru. Pas beli gak banyak ekspektasi yang penting aku jadi makeup sendiri. Dan ternyata aku sesuka itu guys! Pori-pori nya kec ... Read more

0

aulialiya15

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Jul 2019

baru pertama pake terus langsung suka gitu masa 😂. dengan harga 29.900 udah dapet beauty blender yg bagus menurut aku. menurut review yg lain, beauty blender ini agak keras dan susah buat nge blend kalau dalam keadaan kering. untungnya aku adalah manusia yg menyukai be ... Read more

0

yemiima

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

02 Jul 2019

sebenernya bagus sih ini cmn enggak terlalu keras banget, apa lagi klo belum kena air buat ngeblend susah trs pas ditepuk sakit banget karena bener bener keras cmn kalau udah kena air lumayan ngembang trs empuk bagus deh ini

0

rizkakhr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2019

agak ga ngerti bagian mana vitamin E-nyaaa....... hehe. dgn harga 29900 as expected lah. masih tergolong sponge yg keras buat aku, pas dibasahin jg ngembangnya lama dan meresnya susah, atau emg aku aja yg lemes sih. ngeblendnya juga jadi agak lama kalo pake sponge ini

0

abc5dasar

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 May 2019

walau dia emang ga seempuk sponge lain tapi dia bikin flawless makeup karena pori-porinya kecil dan ngembangnya juga bagus... tapi sayang udah jamuran sekarang 😂 kyknya aku ngeringinnya kurang bener deh

0

zelikaaprilia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2019

Enak banget dipakenya. Bouncy banget. Terus gampang juga di cuci. Pori2nya kecil gt . Dulu punya yang miniso warna krem ga sebagus ini di cuci langsung jadi ga mulus. Murah juga 29900 dulu beli waktu cashback ovo jadi makin murah deh. Recommended laah ❤️

0

rhealits

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2019

buat kalian yanh bingung nyari nyari aplikator buat foundation cus coba inii ini tuh bouncy si wkwk jadi ga kaya ditabok pas ngaplikasiinnya dibasahin ngembang terus gangeresep produk banyak gituh bep harganya juga ya gamahal amat sih

0
Prev
Next