Miniso Pro Fine Blender Brush - Review Female Daily

Miniso

Pro Fine Blender Brush

Rp. 49.900

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2020

sherinaearly recommends this product!

brush ini cocok untuk aplikasiin blush and also powder! di blendnya enak dan brushnya halus dimuka. tekstur blush ini agak fluffy jadi kalo aplikasiin product tuh kaya bisa sheer atau di build up bisa, walaupun ngebekas pink(karna blush) tapi kalo di cuci dia gampang bersih dan ga gampang rontok juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Feb 2020

pusspt recommends this product!

brushnya enak, ukurannya pas ga terlalu besar. pegangannya juga kokoh. bisa ngepick up product dengan baik. gampang dicuci. setelah dicuci pun udh hampir 2 tahun ga berubah sama sekaliii, walaupun punyaku gagangnya udh buluk karna kegesek2 yg lain wkwk tp bulu brushnya msh bagusss. dan gampang ditemuin karna miniso ada dmn mana, jd yg cari brush murah tp bagus rekomen bgtttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andradiandra

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jan 2020

andradiandra recommends this product!

brush pertama yg aku punya. desainnya mewah gak keliatan kalo harganya cuma 50rb, gagangnya kokoh dr stainless steel, bulunya lumayan halus sih kalo disapuin, kalo ditaptap kerasa tajem2 gtu di muka. cuma dipake buat bedak sih. sejauh ini bulunya awet gak rontok dicuci berkali2. repurchase? yes, kalo udah lapuk :v mau coba brush seri pro fine yg lain jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Marisagiv

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Nov 2019

Marisagiv recommends this product!

kepo bgt sama brushnya miniso akhirnya nyoba beli 1 soalnya takut zonk dan ternyata oke juga dengan harga 50ribu. brushnya cukup halus,ga berat,gampang dicari. nyesel cuma beli 1 next bakal beli yg lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Niarasya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Aug 2019

aku mau beli ini lagi ahh, sebagus itu jadinya kalo beli 1 kayaknya kurang. biasanya aku pake buat powder segala jenis powder mau padat atau tabur, buat ngeblend seluruh muka bagus banget dan bulunya lembuuut gak gampang copot walaupun sering dicuci. love this sooo muuchh

0

Tamima_Khair3201

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2019

ini sih precise banget buat blush on 👌 bentuk brush nya yang semi-taperred kalau dipakai buat nge-blend blush on di pucuk hidung jadinya enak nggak bikin gatel pengen bersin. sama kayak yang lainnya, bulunya padat + halus, nggak gampang rontok dan mudah dibersihin tanpa musti pakai essential oil. 👌

0

Luvita_Yustiani

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

10 Aug 2019

Kalau yang ini sesuai namanya aku pake buat blush on, karena ukurannya jauh lebih kecil dibanding round blushnya. Dengan harga 50k aja dapet kualitas yang kece parah, cita-citaku saat ini kolekasi semua brush miniso yang series pro fine ini 😂😂😂

0

miasana

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Aug 2019

Brush yang surprisingly bagus banget kualitasnya, mungkin 10/12 sama RT kali ya. Beli satu dan cocok, langsung beli yang tipe lain dan gak menyesal. Harga affordable. Bristlenya halus dan enak gliding di muka. Gagangnya stainless steel, susah percaya kalo liat harganya 35k pake cashback OVO 30%. Label miniso kecil di emboss di bagian bawah juga kelihatan elegan. Definitely recommended. Tips dari aku, pas beli, pilih baik2 karena pas beli aku lihat ada yg stray bulunya di beberapa packaging, karena peletakan diboxnya kurang bener.

0

summerday

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Aug 2019

Brush miniso seri ini bagus banget. Bulunya halus, padat, enak banget buat aplikasiin blush on atau bronzer. Bulunya juga nggak mudah brudul. Brush ini sudah beberapa kali aku cuci dan kondisi bulunya masih bagus banget. Harganya murah pula. Super recommended buat yang nyari brush satuan tapi dengan harga terjangkau.

0

nisrinaaasz

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

03 Jul 2019

Brush ini sebenernya beda sama Pro Fine Round Brush. Yang ini lebih kecil. Makenya enak banget, bulunya cukup lembut buat dipake. Dia ga terlalu fluffy tapi masih bisa ngikutin bentuk wajah kita. Gagangnya juga terasa kokoh buat dipake. Untuk ukuran brush yg bagus, menurutku ini affordable banget. Buat repurchase atau ngganya, masih harus mikir lagi mau coba brand lain atau ngga.

0