Miniso Cosmetic Sponge Wedges - Review Female Daily

ADD

Miniso

Cosmetic Sponge Wedges

Rp. 29.900

4.1

18
14
7
3
1

43 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanalynn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Hanalynn recommends this product!

a day ago

Isinya banyak. Bisa dibagi-bagi sama temen lain. Spongenya lembut, pas seukuran genggaman lah perbuahnya. Buat dipake ngeblend concealer bagus banget juga, ga terlalu nyerap produk. Walaupun ga terlalu nyerap tapi sekali udah kepake susah bersihinnya. Jadi biasanya lang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

icamefid

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

icamefid doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Beli ini untuk makeup in org, biar hemat dan sekali pake buang juga. Tapi kurang suka dengan tools ini, karna susah untuk ngeblend foundation, mungkin karna tools-nya terlalu kecil. Lebih cocok untuk blend contour dan concealer. Repurchase? No!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

aku dapet ini dikasih temen sih, disuruh bantu abisin karna banyak bgt isinya wkwkw. tp sejujurnya aku emg ga suka pake spons kaya gini. ga enak buat dipegang. trs nyerap banyak produk, dan ngestain gitu. trs karna ukurannya kecil dan susah dipegang jd lama bgt buat nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

elviraadiyasa recommends this product!

25 Apr 2020

Packagingnya travel friendly. Bentuknya kecil, lumayan lembut dikulit dan berfungsi dengan baik. Dipakai untuk ngeblend foundation, concealer atau blush hasilnya bagus. Harganya terjangkau dan kualitasnya bagus banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Erikaadhelya

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Erikaadhelya recommends this product!

24 Apr 2020

beli ini pas lagi diskon jadi 24rb kayanya, untuk harga segitu dapet 20pcs itu worth it sih menurut aku, tekstur nya ga terlalu keras tapi ga yang Soft banget gitu, karna dia kecil dia lebih cocok untuk aplikasiin concealer dan blush, karna rada susah kalo utk aplikasii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

19 Feb 2020

Spons yg worth it menurutku dan kualitasnya juga oke buat harga segini.. Lembut bgt, tapi emng sedikit gampang robek, cuman enak bgt buat dipake blend produk di muka, trs bentuknya jg bikin lebih gampang dipakenya, buat dibawah mata gampang bgt pake yg ujungnya.. Menuru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Miniso

0

atikaarr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

atikaarr recommends this product!

05 Feb 2020

sponge terjangkau isinya ada 20 harga cuma 29.000. tiap makeup pake di sisi yg berbeda. jadi satu sponge bisa gue pake 6 kali makeup dengan sisi yg berbeda-beda abis itu dibuang. kirakira satu pack habis dalam waktu 2 bulan. sebenernya bikin boros foundi/ BB Cream sih, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widifdla

Medium Light, Neutral, 19 - 24

widifdla recommends this product!

22 Jan 2020

Sponge ini walaupun murah tapi worth it banget apalagi bagi pemula. Lembut, mudah dipegang, mudah untuk di-apply, dan untuk ngeblend tu jadi rata gituuu. Aku seringnya wet use jadi hasil blendnya lebih oke. Tapi satu sponge jgn trlalu sering dipake sii kalo semua sisi u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

abigailtw

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

abigailtw recommends this product!

27 Dec 2019

spons make up yang cukup bagus. isinya banyak dan mudah dipegang adalah nilai plus dari produk ini. selain itu spons ini dapat meratakan fondation saat digunakan. make up jadi ga belang belang. minus dari produk ini itu dia menyerap fondation lebih banyak dan kalau dibe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

natasha04

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

natasha04 recommends this product!

25 Dec 2019

pake ini buat ngeblend concaeler aku, hasilnya oke banget, dan spongenya ga menyerap produk terlalu banyak kayak sponge murahan biasanya gitu loh. padahal harganya murah banget. selain itu, teksturnya juga empuk dan lembut. sangat recommended buat kalian yang mau belaja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0