Miniso Cosmetic Sponge Wedges - Beauty Review

Miniso

Cosmetic Sponge Wedges

Rp. 29.900

4.1

22
15
9
3
1

50 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

01 Oct 2021

nramadhanis16 doesn't recommend this product!

Sebenarnya suka banget sih soalnya diakan isinya banyak jadi bisa sering ganti ganti gitu dan jadi lebih hemat apalagi kalau mau mekapin orang but problem its self ada di qualitynya dia ga nyerep produknya lebih banyak dari yang diaplikasiin ke muka. So its a no for me

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliciaclln

19 - 24

Dry, Light, Cool

30 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Sponge kecintaan karna harganya super affordable dengan isi yang banyak, bisa ganti2 terus kalo spongenya udah gaenak. Ini lumayan enak dipakai buat ngeratain foundation, tapi brushnya harus dibasahin dulu karena ini ga bouncy dan agak nyerep produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliarizkiyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

menurut ku ini bagus sih, walaupun rada susah buat ngeblend dan harus pelan-pelan gitu biar rata, isinya banyak dan harga affordable bgt aku beli di minisonya cmn 29k, jadi kalau udah lama dipakai kita bisa ganti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Miniso

0

Jusmalia

30 - 34

Combination, Light, Warm

12 Dec 2020

Jusmalia recommends this product!

Miniso sponge sering aku beli karema harganya affordable, terus bentuknya juga macam2. Buat acne prone kayak aku, kadang punya yg gini itu praktis dan higienis. Jadi dipakenya cuma 1-2 kali, terus langsung buang. Apalagi sponge itu paling banyak bakterinya terutama gampang lembab. Jadi aku klo belum cuci beauty sponge yg biasa, aku pasti langsung pake ini. Begitu pun pas harus bantu makeup in temen2ku, lebih pas pake sponge yg banyakan terus dipake sendiri2 kayak gini jd gak nularin bakteri dan kuman ke yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

27 Sep 2020

wulandwidari recommends this product!

beli ini karena pengen nyoba sponge baru. biasanya pake yang merk lain. secara harga ini termasuk affordable. secara tekstur dia agak bouncy pas kering, setelah dibasahin dan diperas (dalam keadaan lembab) ini sponge jadi lebih bouncy lagi. dipakenya juga enak. sayangnya karena ukurannya kecil, jadi untuk pembagian pake satu sponge untuk semua (foundation, cream blush, bedak tabur) menurut aku agak susah sih. bakalan beli lagi? pastinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

tikaalifah

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Sep 2020

tikaalifah recommends this product!

Beli ini karena menarik aja gitu isinya lumayan banyak hehe. Pas aku coba ternyata oke juga, spongenya lembut dan gak menyerap banyak produk. Kalau dibasahin gak ngembang-ngembang amat sih. Well, so far bagus-bagus aja, cocok buat ngeblend concealer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkitazkia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2020

rizkitazkia_ recommends this product!

Cukup murah si dapat banyak untuk ganti2, tapi kalo dipake untuk ngeratain fondi menurut aku kurang baguss, dimuka ga rata dan jadinya belang blentong wkwk Dan ini rada kecil gtu, mungkin lebih enak pake beautyblender yaa. Repurchase? NO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanalynn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2020

Hanalynn recommends this product!

Isinya banyak. Bisa dibagi-bagi sama temen lain. Spongenya lembut, pas seukuran genggaman lah perbuahnya. Buat dipake ngeblend concealer bagus banget juga, ga terlalu nyerap produk. Walaupun ga terlalu nyerap tapi sekali udah kepake susah bersihinnya. Jadi biasanya langsung buang habis sekali pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

icamefid

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Apr 2020

icamefid doesn't recommend this product!

Beli ini untuk makeup in org, biar hemat dan sekali pake buang juga. Tapi kurang suka dengan tools ini, karna susah untuk ngeblend foundation, mungkin karna tools-nya terlalu kecil. Lebih cocok untuk blend contour dan concealer. Repurchase? No!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pusspt

19 - 24

Oily, Light, Warm

29 Apr 2020

pusspt doesn't recommend this product!

aku dapet ini dikasih temen sih, disuruh bantu abisin karna banyak bgt isinya wkwkw. tp sejujurnya aku emg ga suka pake spons kaya gini. ga enak buat dipegang. trs nyerap banyak produk, dan ngestain gitu. trs karna ukurannya kecil dan susah dipegang jd lama bgt buat ngeblend. dan menurutku bahannya kaya licin2 karet gitu, ga enak deh buat apply foundie, concealer, atau cream blush. menurutku ini cocok buat mua yg harus ganti sponge tiap client biar higienis. tp kl buat pemakaian pribadi aku prefer beli sejenis beauty blender gituu, brand lokal juga banyak yg murah2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron