ADD

Miniso

Pro Fine Round Brush

Rp. 59.900
4.6

64 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

14

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
victoriamichelle

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 hours ago

setelah maju mundur, galau mau beli atau ga. sekalinya udah yakin tapi barangnya ga ada/antriannya rame banget. akhirnya hari ini beli juga, karena lagi ada cashback 60% pake ovo dan antriannya ga panjang, kebetulan barangnya juga lagi ada akhirnya aku beli ini. dari awal liat udh galau mau atau ga karena koleksi brush sebenernya banyak dan yg di p... Read More

female-daily-user-image
cahreview

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

Beli ini karena aku ga punya powder brush 😂. Carinya agak susah karena kebanyakan yang ready di toko itu blush brush/foundi brush. Ga sengaja nemu tinggal 1 jadi ya langsung samber aja. Pas belipun ga mengharap banyak karena harganya terjangkau banget. Aku udah pakai beberapa mingguan. + Bulunya lumayan halus ternyata. Ga tajam di kulit. Pas disap... Read More

female-daily-user-image
yolandaavg

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Beli ini di miniso karena kepepet brush buat blush on hilang, dann surprisingly alus banget bulunyaaa, gak sakit dimuka. Aku pake brush ini buat blush on & bedak, enak karna dia lumayan agak gede, jadi gampang buat aplikasiin produk ke muka.

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Apr 2019

Iseng2 beli di surabaya gara2 waktu ada event lupa bawa makeup+makeup tools, ternyata ini bagus banget brushnya, lembut gitu, gak yang keras2 nonjok2 muka, pdhl aku ga expect sebagus ini si, gagangnya juga classy banget

female-daily-user-image
faninafrdl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

Punya brush ini udh lama sih, dan baru sempet direview! Brushnya murah, tapi penampakannya kayak bukan brush murahan! Kualitasnya cukup bagus sesuai harganya. Bulunya halus banget, ga bikin sakit pas dipake. Tapi menurutku bulunya kurang padet. Tetep enak untuk aplikasiin bedak ataupun blush on, karena dia enak dipegangnya kokoh gitu dan ringan.

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Apr 2019

Iseng keliat ini brush, akhirnya nyomot buat beli. Brush nya lembut bener dan bulu nya lumayan tebel, gak nusuk nusuk. gagang brush nya juga mewah menurutku warna metalik terkesan brush mahal. dengan harga yg terjangkau. oke bgt sih ini brush 👍

female-daily-user-image
lisaamelia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

31 Mar 2019

Powder brush ini bagus banget! Bulunya halus dan fluffy banget. Bulunya gak mudah rontok. Gak nusuk di muka. Gampang dibersihin juga. Packagingnya bagus, elegan gitu. Harganya murah jugaa. Recommended!

female-daily-user-image
jenniferr

Combination

Light

Warm

19 - 24

13 Mar 2019

definisi murah dan bagus! 🙂 bulunya halus, ga nusuk2 di muka dan ga gampang rontok klo di cuci, fluffy bgt sih, dan harganya murah banget......... utk starter ato pemula rekomen bgt pake ini xixix♥️♥️♥️♥️

female-daily-user-image
ginagii

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Mar 2019

Ini juga bagus banget. Another gem from Miniso! Awalnya beli setengah hati buat brush cadangan eh malah suka dan berharap Miniso ngeluarin travel size-nya :”) Bulu kuasnya lembut dan ga rontok sama sekali, even setelah dicuci entah berapa kali. Ferrule dan gagang kuasnya kuat, ga kelihatan murah. Experience makainya menurutku hampir sama aja dengan... Read More

female-daily-user-image
dessita_m

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Mar 2019

secinta itu sama brush yang ini , dan udah repurchase yang ke2 kalinya. gak nyangka aja miniso ngeluarin brush yang ga main main gini , walaupun dengan harga yang murah murah murah banget untum seukuran brush yah , brush yang ini nih empuk banget , bulu bulunya halus dan tebel , bukan brush murah yang bulunya jarang jarang gitu, kadang kalo pake y... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
234567...
Next