Pro Fine Round Brush - Review Female Daily

ADD

Miniso

Pro Fine Round Brush

Rp. 59.900
4.7

84 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

17

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
luvita_yustiani

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

10 Aug 2019

Enak banget dipake buat ngeset loose powder, bulunya halus, padat dan gak rontok, terus murmer. Eeeee warananya juga metalik gt, keliatan mevvah dong gak kaya brush murah yeekaaannn bep . Ku tak sanggup klo beli brush aja harus yang mehong-mehong.

female-daily-user-image
nunikr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Jul 2019

Bulunya halusss gak nusuk nusuk, selain itu bulunya padet. Biasa dipake buat ngebaur loose powder. Karena lumayan gede jadi ngebaur bedaknya pun cepet buat semuka. Gagangnya kokoh dan keliatan mewah karena warnanya silver. Cukup murah padahal kualitasnya bagus.

female-daily-user-image
affirrra

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jul 2019

suka deh sama hrush ini, pertama karna murmer ya😂 kedua emang kualitasnya bagus, awal pertama pake tanpa dicuci udah cukup lembut, tapi lama2 setelah dicuci berkali kali makin lembut dongg, gampang juga dibersihinnya dan ga rontok, worth to try!

female-daily-user-image
ekaaaay2

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jul 2019

review nya bagus-bagus dan harganya terjangkau. langsung cuss beli😆 ini aku pakai sebagai brush powder karna cukup besar untuk menjangkau area muka. brushnya sendiri sintetis, lembut, dan gampang di bersihkannya juga.

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

11 Jul 2019

Brush ini ku pakai buat powder brush, baik compact maupun loose powder karena dia panjang brushnya pas, fluffy untuk airbrush effect, trus mudah dibersihkan. Plus ini harganya murah banget deh, jadinya aku beli 2 langsung, satunya untuk powder brush the other untuk apply blush. Kalau dari jauh sih ya modelannya kaya morphe seri G brush itu.

female-daily-user-image
muthiahalida

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

Aku jadiin ini buat powder brush, pas buat wajahkuuu. Bulunya lembut, gaada yg nusuk tajam gitu, pick up powdernya juga lumayan, packagingnya elegan, pegangannya enak bgt, harganya terjangkau juga. Worth to try guys, walaupun yg versi unicorn lebih mantap!!❤

female-daily-user-image
ekaprilianii

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Jun 2019

Sumpah ini bagus banget!!!! Bulunya lembut, bentuknya pas dan enak dipegang. Rasanya premium meskipun harganya murah. Pas dipake buat blush cepet banget ngeblendnya. Dan gak ngambil too much product. Love banget deh!

female-daily-user-image
almira_pm

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

26 Jun 2019

Brush termurah dengan kualitas yang bagus yang pernah ku temuin! Gak percaya awalnya sama review kalo brush ini bagus dan lembut karena harganya cuma 50rb. Begitu dicoba, SUKA BANGET! Sekarang brush jenis ini jadi kesayanganku banget karena emang enak banget buat apply loose powder.

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Jun 2019

brushnya bagus bgt!!! bulunya lembut, udh dicuci berkali kali ga jd kasar atau rontok. gagangnya juga kokoh dan elegan bgt designnya. trs setiap ukurannya tuh bener2 pas bgt, ga kegedean atau kekecilan, bener bener sesuai fungsinya. udah gitu harganya murah dan gampang ditemuin. bagusss deh pokoknyaa

female-daily-user-image
dndaadla

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

12 Jun 2019

Aku suka designnya yg eye catching keliatan elegant dengan warnanya yg silver, bulunya halus banget, dan berasa kokoh aja gitu wkwk, aku pengen beli lagi yg versi lain lain kalo ada saking sukanya sama brushnya miniso yg ini

Prev
Next