ADD

Miniso

Pro Fine Round Brush

Rp. 59.900
4.6

50 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
inggani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Jan 2019

Dari penampakannya emang sesuai dengan namanya "Pro Fine". Kualitas bulunya juga mirip sama real techniques, cuma RT pastinya lebih soft dan handle nya juga lebih sturdy. Soalnya yang miniso ini lama-lama aku pake berasa agak scratchy, apalagi kalau udah mulai kotor brushnya. Dan handlenya juga agak goyang gitu kayak mau lepas yang bagian atas sama... Read More

female-daily-user-image
farahaszar

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

Uuuuuhhhh ini fluffy banget Bulu-bulunya soft juga Buat yang cari powder brush murah tapi gak mengecewakan a.k.a berkualitas brush ini cucok banget Gak nyesel deh beli Cuma emang susah sih cari soalnya soldout mulu Jadi kalo udah ngeliat cus buruan di beli

female-daily-user-image
probosiwi

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

27 Jan 2019

powder brush miniso pertama yg aku beli, super lembut dengan harga yg ga begitu mahal, desain/warnanya jg kalem ga yg aneh-aneh atau ngejreng. gampang dibersihin juga. biasanya aku pakai buat pengaplikasian bedak padat/tabur.

female-daily-user-image
annannisaw

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

25 Jan 2019

Gara-gara liat reviewnya kak fatya biya jadi beli ini, katanya brush ini super lembut dan emang bener super lembut bulunya Aplikasiin loose powder juga enak, brushnya lebar jadi bisa jangkau seluruh wajah Ganggangnya juga kokoh dan berat keliatan kayak brush2 mahal padahal harganya murah meriah

female-daily-user-image
emidwi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Jan 2019

bulunya tebel dan lembut dipake,cocok untuk pemula Dan harganya juga gak mahal2 amat,design elegan, hitam metalic gitu keliatan mahal hahaha, repurchase maybe sih, masih mau coba brush lain...........

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

15 Jan 2019

kuas miniso ini cocok banget buat pemula yang lagi iseng2 dan lagi demen makeup or belajar makeup Bulu-bulunya lumayan lembut banget dan keliatan seperti brush mahal. warna tangkainya elegan perak2 gitu d trus yah dia juga kokoh dan ga murahan Brush ini biasa ku pake buat set powder atau blush on worthed to try

female-daily-user-image
zulfianara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

Brush bagus pertama yang aku beli. Waktu itu sempet keracun sama beauty vlogger yang bilang bagus. Pas ke miniso, lihat langsung dan emang bagus. Jadilah tuh beli. Aku sih suka, karena halus dan lembut. Jadi gampang buat ngeapply loose powder atau blush on.

female-daily-user-image
sramauulani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

beli ini karena keracunan beauty vlogger. brush ini bulunya lumayan lembut dan awet (selama ini blm pernah rontok pas dipake atau pas dicuci). Ukurannya juga pas buat aplikasiin powder. bentuknya bagus dan handlenya keliatan kayak brush mahal gituu.. suka lah pokoknya. mungkin akan repurchase kalo ini rusak (gatau rusaknya kapan😂) atau beli yg ben... Read More

female-daily-user-image
auliamedica

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Dec 2018

Best powder brush!!! Dengan harga 50rb an, dan kualitas yg bagus sih ini. Bulu nya lembut bgt, lebat, ga rontok. Ga bikin kerasa sakit waktu diapply krn lembut bgt. Packaging terkesan mewah gitu yaa. Sukaa banget.

female-daily-user-image
riskesyofia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

21 Dec 2018

Suka banget sama brush dari miniso ini. Lembut bangettt, kya brush mahall wkwkwk harganya murah bangett. meskipun murah brush ini kualitasnya bagus banget krna bulu - bulunya gak rontok.Buat kalian yang lagi cari brush bagus tapi murah bisa coba beli produk miniso ini

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box