Miniso Pro Fine Round Brush - Review Female Daily

ADD

Miniso

Pro Fine Round Brush

Rp. 59.900

4.7

79
20
6
0
0

105 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

apitri221199

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

apitri221199 recommends this product!

6 days ago

BAGUS BANGET G BOONG, harganya sangat terjangkau untuk kualitas yang sebagussss ini, bulunya halus dan ngembang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘terus brushnya keliatan elit gitu wkwkwkwk keliatan mahal, next mau beli satu per satu brush minisoo yang lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabila_sab

Oily, Light, Cool, 19 - 24

nabila_sab recommends this product!

08 May 2020

I really love with this brushโค๏ธ enakeun , lembut banget mau nangisss๐Ÿ˜ญ bikin bedak aku rata , gak ngecrack , di muka juga pas gak terlalu kecil , gak terlalu besarr . Harganya juga gak terlalu mahal , cocok dikantong mahasiswa . Bagus bangett untuk kualitas seperti inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

fiorefloe recommends this product!

05 May 2020

Kuas bedak sehari-hari karena saya tiap hari pakai bedak untuk ngontrol minyak wajah. Harganya cukup murah ya sekitar 50 ribuan dan kualitasnya menurut saya oke untuk harganya. Kuasnya halus sih tapi masih 'scratchy' / bikin terasa gatel di wajah (lucunya itu entah kena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cila14

Combination, Light, Cool, 25 - 29

18 Apr 2020

Brusnya aku pake buat blush on, gede sih tp enak pas aplikasiin nya, terus ga jd stuck di 1 spot gitu. Pokoknya lembut bgt ini bulunya ampun deh. Mana murce lg, ah pokoknya klo beli brush kayanya miniso aja dah.

0

fenimenon

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fenimenon recommends this product!

16 Apr 2020

Sukaaaaaaaa bgt sama brush ini, karna bulunya halus2 bgt, jadi saat apply bedak rasanya nggak kasar dan lembut di muka, harganya jg worth it bgtt lumayan lah kalo dari fungsi oke bgt, designnya jg ga murahan,pokoknya oke benull!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

13 Apr 2020

suka banget sama brush ini, karena selain handy enak dipegang bulunya juga halus banget kalo abis dipakai tidak menimbulkan bekas brush seperti brush murah kebanyakan intinya kalo kamu cari brush murah yg cukup bagus ini bisa jadi pilihan ketika kau cukup pelit untuk be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

titaaan_ recommends this product!

04 Apr 2020

Cinta banget sama brush ini ! Sampe ketergantungan wkwk kalau pake bedak di atas base maupun di pkein sendiri pke sunscreen doang tanpa base harus pake brush ini karena bikin flawless wajahku. Di cuci udh berkali2 gak mudah rusak sampe skrg masih kokoh. Kalau gak salah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

03 Feb 2020

bulunya halllllluuuuuussss banget. trus dia besar jadi buat nge tap bedak gampang dan waktunya jadi cepet. gampang dibersihinnya, tahan lama juga, kalo dicuci brushnya bulunya juga tetap, udah 1 tahun gaada bulunya yang lepas2. murah lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aryanishella

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aryanishella recommends this product!

08 Jan 2020

aku bukan org yg ahli soal brushes sih soalnya masih baru juga di dunia per-make up-an. jd waktu itu kepengen beli brush tp harganya murah. mau beli set brush tp takut byk brush yg ga kepake krn ga ngerti cara makenya, jd mau beli yg satuan tp affordable. trus nemu deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arnoet

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

Arnoet recommends this product!

05 Jan 2020

Suka bgd pakai brush ini....bulu2nya halus bgd....n pakai brush ini utk compact powder atau bedak tabur.....sm sekali gak mslh....krn rata bgd di wajah n gak nusuk2 di wajah bulu2nya...udh dicuci berkali2 gak rontok bulu2nya n gak rusak...pegangan jg enak n kuat.....suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next