Miniso Pro Fine Round Brush - Beauty Review

Miniso

Pro Fine Round Brush

Rp. 59.900

4.7

86
23
7
0
0

116 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarayusafarah

25 - 29

Oily, Light, Cool

28 Jun 2022

sarayusafarah recommends this product!

Harganya cukup terjangkau, bulunya halus dan lembut, awet dan mudah dibersihkan. Tiga hal itu cukup aku berikan untuk brush keluaran Miniso ini. Apalagi buat pemula, aku rasa nggak ada salahnya icip-icip brush punya Miniso sebelum nantinya menggunakan brush dari produk lain yang lebih "profesional".

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Mar 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Yess ini termasuk brush yang harga nya affordable dan kualitas nya cukup oke buat pemula ini bagus bgt karna bulu nya padat dan ga menusuk ke kulit gitu karna ukurannya yg cukup besar jd enak bgt buat apply powder gituu dia juga cukup awet udh di cuci beberapa kali bulu nya minim rontok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cantikaputri20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2022

Cantikaputri20 recommends this product!

CBL CBL CBL Cinta banget loch hahahaa brush dengan harga 50ribuan gak kalah sama harga yang ratusan ribu , bulu mya itu loh haluus banget gagang nya kokoh gak cepet patah bahkan saking suka nya aku sampe beli brush yang lain juga gak mau ganti ke yang dulu deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinasaura

19 - 24

Normal, Medium, Warm

20 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Oke sih buat aplikasiin powder atau blush, tapi bulunya agak kurang lembut. Bulunya cukup fluffy dan ngga gampang rontok. Gampang bersih juga, tinggal dicuci pakai sabun cair. Kalau buat pemula, layak dicoba sih karena harganya tergolong affordable. Mending beli brush satuan gini karena kalau beli brush set pasti ada aja yang ngga kepakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Miniso

0

potterfanny

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

15 Mar 2021

potterfanny recommends this product!

Aku udh pake brush ini lebih dari setahun. Dan masih awet dong. Ini sif beneran definisi murah tapi gak murahan. Aku pake brush ini buat blush on, gede sih emang tp enak karena kayak langsung buat satu pipi gitu biar ga tap2 terus, walau keliatannya gede tp ini cukup handy enak dipegangnya, terus bulunya jg ga kasar tp ga halus jg ya masih dalam batas wajar tp yg aku suka pas di aplikasikan ke wajah gak nimbulin bekas brush gitu loh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

venusoktnd

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Feb 2021

venusoktnd recommends this product!

Aku pake brush ini buat powder. Bagus banget brush ini buat aplikasiin bedak. Karena lumayan murah agak skeptis kirain kasar ternyata engga. Rapi juga cuttingannya jadi gak sakit pas kena wajah. Direkomendasikan banget buat kalian yang cari brush tapi budget terbatas!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhetanalurita

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Aug 2020

dhetanalurita recommends this product!

waktu buka pertama kali, cuttingannya ga serapi itu sebenernya masih ada helaian brush yg mencuat2. lembut waktu dicoba di tangan tp ketika di muka agak sedikit kerasa nusuk2 tp ga parah masih bisa dipake. bulunya ga terlalu padat jd lbh cocok buat ngeratain bedak/ngehapus bakingan. plusnya ada di ukurannya, cepet bgt buat ngeratain bedak tabur. setahunan pake sering dicuci masih oke. tbh, utk performa masih bagus brush2 china unbrand/brand sekalipun. tp ttp recommended karena ukuran yg gede gini emang agak susah dicari satuannya/mahal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Githapelangi

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Jul 2020

Githapelangi recommends this product!

Sumpah, sesuka itu sama brush yang satu ini! Brushnya super lembut dan high quality, desainnya simple dan elegan, harganya juga affordable sekali~ Gak kalah sama high brand, ini bener-bener recommended, kalian harus coba! Repurchase? Maybe, karena yang aku punya masih bagus dan awet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

summerday

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2020

summerday recommends this product!

Brush-nya enak banget sumpah. Kalo kalian punya budget terbatas dan butuhnya cuma beberapa tipe brush, boleh banget nyobain miniso punya. Brush ini untuk aplikasiin loose powder karena bentuknya yang gede, jadi cepat rata. Bulunya halus dan waktu dicuci juga nggak rontok. Ini udah aku cuci lebih dari 5x masih aman-aman aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nrasyhrhmh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Jun 2020

nrasyhrhmh recommends this product!

Ga expect kalo kuasnya bakal selembut itu. Lembut bgt dan ga kerasa tersusuk-tusuk aww wkk. Gampang buat ngeblend, desainnya jg elegan pdhl harganya murce, nda kalah lah dengan kuas dr brand mehong gtu wkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron