Miniso Pro Fine Round Brush - Review Female Daily

Miniso

Pro Fine Round Brush

Rp. 59.900

4.7

83
20
7
0
0

110 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhetanalurita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dhetanalurita recommends this product!

08 Aug 2020

waktu buka pertama kali, cuttingannya ga serapi itu sebenernya masih ada helaian brush yg mencuat2. lembut waktu dicoba di tangan tp ketika di muka agak sedikit kerasa nusuk2 tp ga parah masih bisa dipake. bulunya ga terlalu padat jd lbh cocok buat ngeratain bedak/ngeha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Githapelangi

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Githapelangi recommends this product!

23 Jul 2020

Sumpah, sesuka itu sama brush yang satu ini! Brushnya super lembut dan high quality, desainnya simple dan elegan, harganya juga affordable sekali~ Gak kalah sama high brand, ini bener-bener recommended, kalian harus coba! Repurchase? Maybe, karena yang aku punya masih b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

summerday

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

summerday recommends this product!

03 Jul 2020

Brush-nya enak banget sumpah. Kalo kalian punya budget terbatas dan butuhnya cuma beberapa tipe brush, boleh banget nyobain miniso punya. Brush ini untuk aplikasiin loose powder karena bentuknya yang gede, jadi cepat rata. Bulunya halus dan waktu dicuci juga nggak ronto ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nrasyhrhmh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nrasyhrhmh recommends this product!

03 Jun 2020

Ga expect kalo kuasnya bakal selembut itu. Lembut bgt dan ga kerasa tersusuk-tusuk aww wkk. Gampang buat ngeblend, desainnya jg elegan pdhl harganya murce, nda kalah lah dengan kuas dr brand mehong gtu wkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

amadeac recommends this product!

29 May 2020

Aku pakai ini buat bedak terutama yang loose powder. Menurutku dengan harga segini kualitasnya oke banget. Kuasnya lembut pas dipakai, ga berasa yang nusuk gitu. Terus pas dicuci juga ga gampang rontok. Padahal aku nyuci kuas tuh juga sering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

apitri221199

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

apitri221199 recommends this product!

19 May 2020

BAGUS BANGET G BOONG, harganya sangat terjangkau untuk kualitas yang sebagussss ini, bulunya halus dan ngembang 👍👍👍👍👍👍👍terus brushnya keliatan elit gitu wkwkwkwk keliatan mahal, next mau beli satu per satu brush minisoo yang lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabila_sab

Oily, Light, Cool, 19 - 24

nabila_sab recommends this product!

08 May 2020

I really love with this brush❤️ enakeun , lembut banget mau nangisss😭 bikin bedak aku rata , gak ngecrack , di muka juga pas gak terlalu kecil , gak terlalu besarr . Harganya juga gak terlalu mahal , cocok dikantong mahasiswa . Bagus bangett untuk kualitas seperti inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

fiorefloe recommends this product!

05 May 2020

Kuas bedak sehari-hari karena saya tiap hari pakai bedak untuk ngontrol minyak wajah. Harganya cukup murah ya sekitar 50 ribuan dan kualitasnya menurut saya oke untuk harganya. Kuasnya halus sih tapi masih 'scratchy' / bikin terasa gatel di wajah (lucunya itu entah kena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cila14

Combination, Light, Cool, 25 - 29

18 Apr 2020

Brusnya aku pake buat blush on, gede sih tp enak pas aplikasiin nya, terus ga jd stuck di 1 spot gitu. Pokoknya lembut bgt ini bulunya ampun deh. Mana murce lg, ah pokoknya klo beli brush kayanya miniso aja dah.

0

fenimenon

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fenimenon recommends this product!

16 Apr 2020

Sukaaaaaaaa bgt sama brush ini, karna bulunya halus2 bgt, jadi saat apply bedak rasanya nggak kasar dan lembut di muka, harganya jg worth it bgtt lumayan lah kalo dari fungsi oke bgt, designnya jg ga murahan,pokoknya oke benull!😘😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next