Miniso Pro Fine Round Brush - Review Female Daily

Miniso

Pro Fine Round Brush

Rp. 59.900

4.7

83
23
7
0
0

112 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinasaura

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Oke sih buat aplikasiin powder atau blush, tapi bulunya agak kurang lembut. Bulunya cukup fluffy dan ngga gampang rontok. Gampang bersih juga, tinggal dicuci pakai sabun cair. Kalau buat pemula, layak dicoba sih karena harganya tergolong affordable. Mending beli brush satuan gini karena kalau beli brush set pasti ada aja yang ngga kepakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Miniso

0

potterfanny

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Mar 2021

potterfanny recommends this product!

Aku udh pake brush ini lebih dari setahun. Dan masih awet dong. Ini sif beneran definisi murah tapi gak murahan. Aku pake brush ini buat blush on, gede sih emang tp enak karena kayak langsung buat satu pipi gitu biar ga tap2 terus, walau keliatannya gede tp ini cukup handy enak dipegangnya, terus bulunya jg ga kasar tp ga halus jg ya masih dalam batas wajar tp yg aku suka pas di aplikasikan ke wajah gak nimbulin bekas brush gitu loh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

venusoktnd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

venusoktnd recommends this product!

Aku pake brush ini buat powder. Bagus banget brush ini buat aplikasiin bedak. Karena lumayan murah agak skeptis kirain kasar ternyata engga. Rapi juga cuttingannya jadi gak sakit pas kena wajah. Direkomendasikan banget buat kalian yang cari brush tapi budget terbatas!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhetanalurita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Aug 2020

dhetanalurita recommends this product!

waktu buka pertama kali, cuttingannya ga serapi itu sebenernya masih ada helaian brush yg mencuat2. lembut waktu dicoba di tangan tp ketika di muka agak sedikit kerasa nusuk2 tp ga parah masih bisa dipake. bulunya ga terlalu padat jd lbh cocok buat ngeratain bedak/ngehapus bakingan. plusnya ada di ukurannya, cepet bgt buat ngeratain bedak tabur. setahunan pake sering dicuci masih oke. tbh, utk performa masih bagus brush2 china unbrand/brand sekalipun. tp ttp recommended karena ukuran yg gede gini emang agak susah dicari satuannya/mahal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Githapelangi

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2020

Githapelangi recommends this product!

Sumpah, sesuka itu sama brush yang satu ini! Brushnya super lembut dan high quality, desainnya simple dan elegan, harganya juga affordable sekali~ Gak kalah sama high brand, ini bener-bener recommended, kalian harus coba! Repurchase? Maybe, karena yang aku punya masih bagus dan awet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

summerday

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Jul 2020

summerday recommends this product!

Brush-nya enak banget sumpah. Kalo kalian punya budget terbatas dan butuhnya cuma beberapa tipe brush, boleh banget nyobain miniso punya. Brush ini untuk aplikasiin loose powder karena bentuknya yang gede, jadi cepat rata. Bulunya halus dan waktu dicuci juga nggak rontok. Ini udah aku cuci lebih dari 5x masih aman-aman aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nrasyhrhmh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2020

nrasyhrhmh recommends this product!

Ga expect kalo kuasnya bakal selembut itu. Lembut bgt dan ga kerasa tersusuk-tusuk aww wkk. Gampang buat ngeblend, desainnya jg elegan pdhl harganya murce, nda kalah lah dengan kuas dr brand mehong gtu wkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 May 2020

amadeac recommends this product!

Aku pakai ini buat bedak terutama yang loose powder. Menurutku dengan harga segini kualitasnya oke banget. Kuasnya lembut pas dipakai, ga berasa yang nusuk gitu. Terus pas dicuci juga ga gampang rontok. Padahal aku nyuci kuas tuh juga sering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

apitri221199

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 May 2020

apitri221199 recommends this product!

BAGUS BANGET G BOONG, harganya sangat terjangkau untuk kualitas yang sebagussss ini, bulunya halus dan ngembang 👍👍👍👍👍👍👍terus brushnya keliatan elit gitu wkwkwkwk keliatan mahal, next mau beli satu per satu brush minisoo yang lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabila_sab

Oily, Light, Cool, 19 - 24

08 May 2020

nabila_sab recommends this product!

I really love with this brush❤️ enakeun , lembut banget mau nangisss😭 bikin bedak aku rata , gak ngecrack , di muka juga pas gak terlalu kecil , gak terlalu besarr . Harganya juga gak terlalu mahal , cocok dikantong mahasiswa . Bagus bangett untuk kualitas seperti inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next