Miniso Adorable Makeup Blender - Beauty Review

Miniso

Adorable Makeup Blender

Rp. 50.000

3.8

21
16
15
4
3

59 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

06 Sep 2022

thisisricka doesn't recommend this product!

Bentuknya keras dan tidak bouncy jadi agak kasar kalau mau apply produk di muka, Tidak begitu meresap produk tapi aplikasi ke mukanya cukup. Dan untuk harga yang segitu tidak worth it masih banyak produk yang kualitas lebih baik dari pada ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Miniso

0

Fildzahgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Nov 2021

Fildzahgh doesn't recommend this product!

Pernah beli ini trs aku gapernah pake lagi..karena keras gitu dan foundie aku jd nyerap gitu susah banget buat blend foundie ke mukaku jdnya huhu. Trs bau banget loh ini…gaakan aku beli ini lagi huhu meskipun kotaknya lucu yahhh tp gasukakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Miniso

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

18 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

oke menurut aku beauty blender dari mini so ini packaging nya lucu banget. ada gambar mata lentik gitu. satu kotak dapat dua dengan warna yang berbeda. ya sesuai fungsinya aja sih untuk nge-blend make up jadi buatku oke2 aja hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

kanianad

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2021

kanianad doesn't recommend this product!

untuk harga segini menurutku kurang ya... soalnya dia agak keras walaupun masih tetep enak sih untuk pengaplikasiannya sendiri. untuk repurchase kayaknya enggak, deh. soalnya masih ada yg lebih murah tapi lebih bagus kualitasnya. hehe. sorry miniso, tapi overall lumayanlah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

juniartierina

25 - 29

Dry, Light, Neutral

29 Mar 2021

juniartierina doesn't recommend this product!

lucu sih bentuknya dan harganya terjangkau tapi sponge nya keras :( terus pas ngeblend foundie jg lumayan nyerep produk kurang gemoy sih ini mah malah jadi kerasanya keras kurang ngembang juga pas udh dibasahin :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Beauty blender miniso ini harganya terjangkau banget. Enak banget puffnya lembut gitu. Tapi agak menyerap produk kalau menurut aku, jadi dibasahin dulu pakai setting spray sebelum dipakai biar ga terlalu nyerep. Gampang banget buat ngeblend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

oapakpahan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2020

oapakpahan recommends this product!

ini aku dapat dari salah satu member FD. baik banget kakak nya. untuk produk ini sendiri, setelah dibasahin langsung ngembang gitu. gak keras dan bouncy banget. menyerap produk lumayan sih ya menurut ku, tapi ya karena aku jarang pakai foundation jadi gak terlalu kepikiran untuk irit-irit foundi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

aishwara_hp

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Jun 2020

aishwara_hp doesn't recommend this product!

Beli karena pingin nyoba-nyoba pakai beauty blender. Harganya affordable banget dari beauty blender di toko brand lain. Tapi pas dicoba kurang puas aja sih. Foundatiom yang dipake kurang merata karena banyak yang meresap ke dalam sponge nya. Dan rasanya keras banget jadi di tap2 muka rada aduh aja:) apa akunya yg kekerasan nemploknya ya gatau lagi sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arintia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2020

arintia recommends this product!

sukaa banget ini puff nya murah terjangkau tpi kualitasnya dia bagus banget aku sukaa. aku tiap beli puff pasti dari miniso teruss suka banget pokoknya. apLagi buat ngeblend dia enakeun banget apalagi kalau sebelum pake di kasih air dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anargya_Kurnia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Feb 2020

Anargya_Kurnia recommends this product!

dari semua beauty blender yang ada di miniso, yang satu inilah yang paaaaliiiing aku sukaaa😁 selain lucu dan harganya yg affordable, ketika dibasahin, bener2 ngembang gitu. pas dipake ga keras dan sangat bouncy !!! cuma emg nyerap produknya ya lumayan banyak. mudah dibersihkan juga. ❤❤👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron