Miniso Adorable Makeup Blender - Review Female Daily

Miniso

Adorable Makeup Blender

Rp. 50.000

3.9

20
15
14
4
2

54 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juniartierina

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

juniartierina doesn't recommend this product!

lucu sih bentuknya dan harganya terjangkau tapi sponge nya keras :( terus pas ngeblend foundie jg lumayan nyerep produk kurang gemoy sih ini mah malah jadi kerasanya keras kurang ngembang juga pas udh dibasahin :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hijja

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Beauty blender miniso ini harganya terjangkau banget. Enak banget puffnya lembut gitu. Tapi agak menyerap produk kalau menurut aku, jadi dibasahin dulu pakai setting spray sebelum dipakai biar ga terlalu nyerep. Gampang banget buat ngeblend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

oapakpahan

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Aug 2020

oapakpahan recommends this product!

ini aku dapat dari salah satu member FD. baik banget kakak nya. untuk produk ini sendiri, setelah dibasahin langsung ngembang gitu. gak keras dan bouncy banget. menyerap produk lumayan sih ya menurut ku, tapi ya karena aku jarang pakai foundation jadi gak terlalu kepikiran untuk irit-irit foundi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

aishwara_hp

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Jun 2020

aishwara_hp doesn't recommend this product!

Beli karena pingin nyoba-nyoba pakai beauty blender. Harganya affordable banget dari beauty blender di toko brand lain. Tapi pas dicoba kurang puas aja sih. Foundatiom yang dipake kurang merata karena banyak yang meresap ke dalam sponge nya. Dan rasanya keras banget jadi di tap2 muka rada aduh aja:) apa akunya yg kekerasan nemploknya ya gatau lagi sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2020

arintia recommends this product!

sukaa banget ini puff nya murah terjangkau tpi kualitasnya dia bagus banget aku sukaa. aku tiap beli puff pasti dari miniso teruss suka banget pokoknya. apLagi buat ngeblend dia enakeun banget apalagi kalau sebelum pake di kasih air dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anargya_Kurnia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Feb 2020

Anargya_Kurnia recommends this product!

dari semua beauty blender yang ada di miniso, yang satu inilah yang paaaaliiiing aku sukaaa😁 selain lucu dan harganya yg affordable, ketika dibasahin, bener2 ngembang gitu. pas dipake ga keras dan sangat bouncy !!! cuma emg nyerap produknya ya lumayan banyak. mudah dibersihkan juga. ❤❤👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2020

sweetzhaa doesn't recommend this product!

Ini keraass banged sponge nya, walaupun udah di basahin, setelah ngembangpun masih keras. Sebelumnya pernah beli sponge nya miniso menurut aku bagus, terus beli lagi yang varian ini kecewa, cuma aq pake 1-2 kali dan ga kepake lagi karena ga enak di pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

30 Jan 2020

Annisaey04 doesn't recommend this product!

Seriuss ini jelek bangeeeet! Udh diperes segimana kenceng nya masih aja nyimpen air didalamnya, dan pas di tepuk diwajah sakit bgt, terlalu keras, beneran ga lembut sama sekali! Dan jd jelek hasil akhir foundie aku. Untuk harga segini beli fanbo aja deh mendingan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2019

monicadebora doesn't recommend this product!

Entah kenapa aku kurang suka sama ini, menurut aku agak keras ya, kurang squishy juga. Aku jarang pake karena menurutku bentuknya juga ga terlalu nyaman. But what do you expect ya dengan harga segitu dapet 2. Could’ve been worse tapi keliatannya banyak yang suka, sad that I didn’t like it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lovelyrita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Oct 2019

lovelyrita doesn't recommend this product!

Kurang suka beb huhu. Kalo soal bisa atau nggaknya produk ini dipake buat ngeblend, sebenernya sih bisa, tapi emang kurang mulus, nyerap banyak produk foundation, dan dibersihinnya aduhhh peer bgt sodara2, dia cenderung nyerap sabun di tengah2 produk. Dibilang bad sih nggak jg yah krn dia msh bs dipake, kalo kamu lg in a hurry gasempet beli sponge online atau lg on budget tp lg butuh bgt sponge sih bs beli ini, tp ya ituu, kurang memuaskna

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0