Miniso Adorable Makeup Blender - Review Female Daily

Miniso

Adorable Makeup Blender

Rp. 50.000

3.9

20
13
14
4
2

53 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oapakpahan

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

oapakpahan recommends this product!

05 Aug 2020

ini aku dapat dari salah satu member FD. baik banget kakak nya. untuk produk ini sendiri, setelah dibasahin langsung ngembang gitu. gak keras dan bouncy banget. menyerap produk lumayan sih ya menurut ku, tapi ya karena aku jarang pakai foundation jadi gak terlalu kepiki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

aishwara_hp

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

aishwara_hp doesn't recommend this product!

05 Jun 2020

Beli karena pingin nyoba-nyoba pakai beauty blender. Harganya affordable banget dari beauty blender di toko brand lain. Tapi pas dicoba kurang puas aja sih. Foundatiom yang dipake kurang merata karena banyak yang meresap ke dalam sponge nya. Dan rasanya keras banget jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

arintia recommends this product!

20 Apr 2020

sukaa banget ini puff nya murah terjangkau tpi kualitasnya dia bagus banget aku sukaa. aku tiap beli puff pasti dari miniso teruss suka banget pokoknya. apLagi buat ngeblend dia enakeun banget apalagi kalau sebelum pake di kasih air dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anargya_Kurnia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Anargya_Kurnia recommends this product!

22 Feb 2020

dari semua beauty blender yang ada di miniso, yang satu inilah yang paaaaliiiing aku sukaaa😁 selain lucu dan harganya yg affordable, ketika dibasahin, bener2 ngembang gitu. pas dipake ga keras dan sangat bouncy !!! cuma emg nyerap produknya ya lumayan banyak. mudah dib ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Ini keraass banged sponge nya, walaupun udah di basahin, setelah ngembangpun masih keras. Sebelumnya pernah beli sponge nya miniso menurut aku bagus, terus beli lagi yang varian ini kecewa, cuma aq pake 1-2 kali dan ga kepake lagi karena ga enak di pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Annisaey04 doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Seriuss ini jelek bangeeeet! Udh diperes segimana kenceng nya masih aja nyimpen air didalamnya, dan pas di tepuk diwajah sakit bgt, terlalu keras, beneran ga lembut sama sekali! Dan jd jelek hasil akhir foundie aku. Untuk harga segini beli fanbo aja deh mendingan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

Entah kenapa aku kurang suka sama ini, menurut aku agak keras ya, kurang squishy juga. Aku jarang pake karena menurutku bentuknya juga ga terlalu nyaman. But what do you expect ya dengan harga segitu dapet 2. Could’ve been worse tapi keliatannya banyak yang suka, sad th ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lovelyrita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lovelyrita doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

Kurang suka beb huhu. Kalo soal bisa atau nggaknya produk ini dipake buat ngeblend, sebenernya sih bisa, tapi emang kurang mulus, nyerap banyak produk foundation, dan dibersihinnya aduhhh peer bgt sodara2, dia cenderung nyerap sabun di tengah2 produk. Dibilang bad sih n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

azharmayang

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

azharmayang doesn't recommend this product!

29 Sep 2019

iseng aja gitu masuk miniso, terus ngeliat beauty blendernya lucu😭 sayangnya gaawet ya beb, gaada 1 bulan udah sobek aja. emang enak sih ngembang bgt, tapi gaawetnya itu loh 😭 mending beli f**bo 😔.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kykahartono

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kykahartono recommends this product!

19 Sep 2019

Beli ini awalnya karna lucu sama warnanya, dan ga bakal ngira bakal empuk banget pas dipake, harganya juga murah dan dapet 2, pilihan sih kalo gamau beli yang mahal dan takut kecewa beli yang no brand

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0