Miniso Cotton Pads - Review Female Daily

Miniso

Cotton Pads

Rp. 30.000

4.0

4
4
1
0
1

10 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pratiwihijaz

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Aug 2020

Pratiwihijaz recommends this product!

Cottonnya lembut banget dan dengan harga segini dapet banyak banget. Aku pakenya sampe berdua dengan mama karna banyak. Kapasnya bakalan menipis kalau udah kena toner tapi ga sobek juga. Muka aku karna kulitnya lumayan tipis jadi suka perih kalau kena kapas yang agak kasar, tapi ini engga. Nyaman gunainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yehueric

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Sep 2019

yehueric recommends this product!

produk ini bagus gabagus. ada yg tipis bgt ada yg tipis aja. kalas ini lebih lebih cocok buat aplikasiin toner gua rasa atau aplikasiin skincare2 yg cair2 gt. keduanya sama aja gabisa buat bersihin wajah pakai micellar water. tp murah bgt sih seinget gua ada yg 30k sama 50k di miniso. dapetnya serumah (lebay). tp okelah kalo mau DIY yg maskeran pake toner dan kapas. bisa pake kapas ini aja biar murah wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmi_noerdiana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Aug 2019

harga segini dapat seabrek kapas tipis nya itu namanya beruntung bangeett~~~ murah bangeett~~~ sebox ada 2 varian kapas, 400pcs kapas super tipis, dan 75 pcs kapas biasa. kapas super tipis nya ini bneran tipis dan nyerep sedikit cairan, dia kapasnya ga melar, jdi ga bisa ditarik2 lagi, udh mentok segitu aja ukuran nya. kalo kapas biasanya kaya ada jahitan di sisi atas dan bawah nya, dia tebal, dan bnyak nyerap cairan, lembut juga. ada box nga pula, jdi lebih cantiikk.... aku syukaaa ♥♥♥♥

17

kalisy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Aug 2019

tipisss banget, teksturnya kayak teksturnya tisu basah tapi jauh lebih kasar. Kalau kamu kulitnya sensitif, sebaiknya hindari nyoba kapas ini. Mungkin untuk aplikasi skincare yang leave on kayak CSMan pake toner oke, tapi kalau buat cleansing pakai milk cleanser atau micellar water, ini ngga banget. Super kasar dan tidak nyaman dipakainya untuk menggosok wajah rasanya harsh banget. Aku mau ngabisin satu pack ini gak sanggup buat wajah karena terlalh kasar. jadinya aku jadiin kapas buat bersihin meja 🙃

1

Firnidwi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2019

Iseng beli cuman 30rb, dan isinya banyak banget, bisa hemat banget nih,keliatan tipis dan beneran tipis sih, isinya ada dua macam, dua2nya bagus, ga buang banyak toner, ga gampang hancur, bisa dijadiin masker juga,

0

Rosidabutar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2019

dia emang tipis bgt sii jadi enak ga buang" produk tp teksturnya dia kaya tisu basah jd kurang enak kalo dipake di swipe ke muka gitu tapi overall ya bagus sii harganya juga murahhh banget kan tp kayanya mau cobain produk lain dulu

0

xxdymxx

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 May 2019

Miniso cotton pad adalah sebuah pencerahan dalam kehidupan skincare-ku. Jelas, karena harganya murah dan isinya banyaaaaaaak!! Ini kayaknya udah tahun lalu deh aku belinya, tapi masih ada 1/3 di kotaknya. Oh ya, kapas ini juga baik-baik aja untuk aplikasi cleansing oil dan toner. Mudah menyerap cairan dan karena tipis, jadinya nggak banyak kapas yang terbuang. Pasti akan beli lagi dan merekomendasikannya ke teman-teman!

0

chaterinechen

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 May 2019

murah, isinya banyak, daaaaan tipis! sering lihat di fd pada pake cotton pad tipis2 buat CSM atau bersihin makeup soalnya lebih hemat produk (gak menyerap banyak produk). tapi setelah aku coba sendiri, utk pake toner okelah. tapi utk bersihin muka sebelum cumuk pake FW (double cleansing) kayaknya kurang bersih aja gitu.

0

Fildzahrmt

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

08 Apr 2019

aku beli ini karena penasaran bgt katanya kapasnya tipiss bgt, awalnya aku niat pakai ini buat aplikasiin exfo toner tapi sayang tekstur kapasnya tuh kasar bgtt22 emang sih nyerap produknya dikit tp ttp ganyaman pakai nya karena terlalu kasar. repurchase? maybe no.

0

meikaclara

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2019

Karena aku suka banget pake kapas buat mengaplikasikan toner, aku tertarik banget beli ini pads. Dia lebih tipis dan ngga nyerap produk yg kita pake terlalu banyak. dia teksturnya kayak tisu basah yg kering sih, jadi kalo buat ngebersihin makeup gitu kurang menurut ku, buat tap tap toner baru oke.

0