Mineral Botanica Perfecting Blender Multi Colour - Review Female Daily

Mineral Botanica

Perfecting Blender

Multi Colour

Rp. 49.000

4.9

8
1
1
0
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

26 Feb 2021

peacockgreen doesn't recommend this product!

• Tekstur lembut, empuk, bouncy: iya. • Ngembang: iya juga. • Pori2 rapat: iyaa deh. Tapi kok kurang bisa ngeratain foundation yah? Padahal foundie yg kupakai bukan tipe foundie padat/cream (kalau padat sudah pasti lebih susah lagi nge-blend nya). Tapi entah ya, ini berdasarkan pengalamanku saja. Mungkin karena aku juga lebih terbiasa pakai Beauty Blender dan benchmark-nya kesitu. Satu lagi kekurangan spons ini: susah dibersihkan! Padahal sudah pakai Beauty Blender Cleanser yg notabene cepat dan bersih untuk mencuci kuas/spons lain. Jadi yaa tipe2 spons berpori rapat nggak selalu jadi jaminan yah akan sedikit menyerap produk or easier to work with, because my experience tells a different story. Sorry, MiCa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

visneyni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

05 Dec 2020

visneyni recommends this product!

bagus, kualitasnya bener² mineral botanica banget. spongenya bouncy dan ngembangnya lumayan besar waktu dibasahin. untuk daya serap produknya lumayan sib, tapi untuk ngeblend its totally so good. enak juga untuk digenggam, fit on ma hand

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Nov 2020

syifaeriana recommends this product!

Kenapa reviewnya baru dikit ya padahal bagus bgt loh sponge ini! Awalnya iseng beli karna bosen sama sponge yg lama, pas barangnya dateng awalnya kok kecil, terus aku cuci langsung ngembang dan ukurannya normal ga terlalu besar, buat harga segini worth it bangeett ga kalah sama BB. Spongenya lembut dan bouncy, enak bgt pas di tap tap buat apply makeup ke wajah, langsung ngeblend dan ga banyak menyerap produknya. Ada beberapa warna, kuning, maroon, nude sama green.. Aku paling suka warna maroon 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kanesyasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

kanesyasalsa recommends this product!

sayang underrated bgt sponge ini, padahal bagusss worth it bgttt dgn harga segini. sponge nya halus, bounchy, ngga terlalu byk nyerap produk, hasil makeup nya pun bagus pake iniii. dicucinya juga gampang. dibanding merk2 lain yg harganya mirip2, ini paling worth it sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrinahda

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

putrinahda recommends this product!

ini definisi barang yg benar² worth it untuk dibeli. baguus banget soalnyaa. bisa dibilang harganya murah tapi kualitasnya ada. beauty blend nya lembut dan jatuhnya bounchy bgt terus waktu di tap muka gk berasa ditonjok krn memang sekenyal itu. dibasahi juga BB nya ngembang sempurna dan tetap kenyal. sukak deh. kalian harus nyobai juga. benar² rekomen😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

roemwidianto

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

06 Oct 2020

roemwidianto recommends this product!

Ini beauty sponge enak banget. Dia lembut dan gak ngerap banyak foundation. Nyucinya pun gampang. Benar-benar gak disangka-sangka bisa nemu beauty sponge sebagus ini, padahal harganya terjangkau banget. 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghinpit

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Sep 2020

ghinpit recommends this product!

Setuju dengan review yang lainnya, awalnya gak expect too much. tapi ternyata buagus buangeeet, kalo boleh nilai mungkin produk makeup blender nya mineral botanica ini lebih bagus dan awet dari pada spongenya Real Techniques. Di cucinya juga gampang bangeeet, super shocked deh karna harganya pun terjangkau banget. Good job Mineral Botanica!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Dengan harga yang terbilang murah, ini sih bagus. Super lembut dan halus. Setelah perfecting blender ini kering, teksturnya gak keras dan tetep squishy gituu. Cocok banget kalo pake bb cream atau foundation dengan perfecting blender ini, hasilnya lebih nyatu sama kulit. Varian warnanya juga banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Aug 2020

eiline18 recommends this product!

Parah ini bagus banget nget nget! Ganyangka banget! padahal dia murah abis.. Aku lebih suka pake BB ini tanpa dibasahin dulu. Jadi pas dia kering. Akan lebih keras memang tapi dia jadi ga menyerap banyak produk, trus udah gitu pas kering juga dia ngga yg keras bgt. masih empuk bgt squishyyy parah. Dia bikin foundation aku jd lebih rata lebih menyerap sama kulit. Jadi lebih skinlike! Besstttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Paradita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Aug 2020

Paradita recommends this product!

Bagus dan lembut banget. Sponge yang underrated. Harganya juga murah. Aku ngerasa agak sayang kalau harus beli blender yang harganya mahal-mahal. Warnanya juga lucu, kekinian. Aku punya yang warna maroon. Kesannya kayak sponge mahal. Recommended 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0