Mineral Botanica BB Cream Brush - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

BB Cream Brush

Rp. 55.000

4.6

27
10
0
2
0

39 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windafira45

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

windafira45 recommends this product!

12 Mar 2020

Brushnya halus tipikal brush sintetisnya mineral botanica. Memudahkab untuk ngeratain foundie sebelum aku pakein sponge. Sayangnya brush ini gampang rontok kalo habis dicuci tapi buat brush dengan range harga segini menurutku cukup bagus dan worth to try sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Puspa Indah

0

deagea

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2019

belinya pas diskon jadi 37rebu 😆 brushnya halus banget, dan bener-bener enak pas dipake buat ngeratain foundie, terus gak ambil produk sama sekali. dengan harga yang terjangkau dan peforma yang baik, recomended sih ini brushnya 😁

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Jul 2019

Beli brush ini berharap bisa blend foundi dengan baik. Ternyata zonk cuy... Brush nya tuh pendek, padaatttt banget, nusuk ke kulit jadinya kan sakit dan terlalu banyak menyerap produk. Peer nya nih waktu mau dicuci.. Susah asli!

0

adeldwiartyani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2019

me love this brush!! halus, padet cocok banget buat apply foundation. karena dia miring gt jd enak bgt buat blend diarea bawah mata. udh setahun punya brush ini dan masih awet bahkan logo merknya pun blm ada yg pudar samsek keren sih

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jun 2019

beli ini udh 2 tahun dan masih awet!! bulunya padet tp ga sampe sepadat oval brush juga sih, tp tetep ga bikin garis2 kok. gagangnya kokoh bgt. udh dicuci berkali kali selama 2 tahun ini bulunya ga berubah jd kasar atau rontok. bener bener investasi brush yg murah tp b ... Read more

0

rita86

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 May 2019

beli brush ini karena rekomendasi suhay salim,ini brush lokal sampe masuk montly favoritenya jd makin mantap mau nyobain.brushnya padet ga meletoy2,gagangnya mantap,bulunya lembut,di pake ngeblendnya juga bagus harganya jg murah.very recomended

0

summerday

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

15 May 2019

Aku beli brush ini karena keracunan Suhay Salim dan kepingin coba aplikasi fondation pake brush. Harganya terjangkau dengan kualitas yang bagus. Bulu brushnya halus dan padat, enak untuk meratakan produk. Brush ini juga nggak gampang rontok meski udah dicuci berkali-kal ... Read more

0

dianijm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Apr 2019

Beli produk ini karna keracunan suhay salim hahahaha. Untuk harga yg sangat terjangkau, menurut aku okee bgt sih. Udh dicuci berkali2 bulunya gaada yg rontok. Hasil pake ini layaknya pake brush jadi lebih full gt coveragenya. Yg paling aku suka ga bikin hasil di muka ja ... Read more

0

wapriliana

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

wapriliana recommends this product!

30 Mar 2019

Udah setahun pake ini dan masih oke. Dari namanya sih katanya utk BB Cream, dan dia jg sebenernya ada yg beneran buat foundation yg bentuknya pipih kayak kuas cat gitu, tp aku lebih suka brush yg kayak gini kalo utk foundation. Tampilannya kelihatan mahal dan mirip prod ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firanalda

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2019

Setelah beralih dari beauty blender ke brush aku memutuskan beli produk lokal ke mineral botanica awalnya aku beli ini karna kena racun mba suhaylah ya. Ku berani kan beli ke ol shop di shopee. Then. Smpe skrg aku msh pake brush ini. Masih awet pdhl sering aku pakai. Ga ... Read more

0
Prev
Next