Masami Shouko Powder • Blush • Bronze Case 10g - Review Female Daily

Masami Shouko

Powder • Blush • Bronze Case

10g

Rp. 130.000

4.7

8
1
1
0
0

10 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bbchtkitty

19 - 24

18 Nov 2020

bbchtkitty recommends this product!

Sumpah ini bener bener bagus ya, aku ga suka ribet sama wadah yang gede dan ini ngebantu bgt jadi ramah dibawa kemana mana dan ga gampang tumpah, aku beli pas dapet rekomendasi dari Twitter, ga nyangka bagus bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AnisyaFadhila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2020

AnisyaFadhila recommends this product!

Parah beli karena racun temen.. dan bagi orang yang nggak suka ribet bawa bedak tabur dan takut kececer.. alat ini membantu bangett.. karna alat ini nggak gampang tumpah isinya.. dan nggak ribet bawanya... buat harganya termasuk murah dengan kualitas yang oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

TifaNovianty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2019

Ini casenya simple ya, jadi enak bgt buat dibawa-bawa. Ada kacanya juga, malah yang paling sering kepake kacanya 😂 Yang gue gasuka sih, kadang kalo dibuka bedak tabur gue suka keluar gitu, trus si spongenya kurang enak aja buat ngeset bedak tabur, jadi gue pake sponge terpisah.

0

DittaLadiop

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Jan 2019

simple gtu .. bawa powder klo travel jdi Enak gak menyita banyak tempat .. harga jg ya sesuai apalagi kalo promo .. dipakainya jg enak gampang rata tinggal tepuk-tepuk gtu .. sayangnya belum ada Refill si spongenya

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jan 2019

Beli ini kirain bisa mempermudah penggunaan powder. Karena aku isi bedak marcks, tau sendiri kan ukurannya gak mungkin bisa dibawa2. Tapi malah jd ribet pemakaianny, karena powder yang keluar itu gak sepenuhnya di 1 tempat yg kita tepukkin, malah nyebar. Kalo gitu buka tutup nya juga, itu sering ada bedak didalemnya. Jadi berantakan keliatannya.

0

sheayu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2018

Udah 2 kali aku repurchase ini puff nya doang saking sering di pake .. Ini case pawder pertama yang di punya gak nyesel banget buat beli ini produk bikin gampang di pake dimana aja terus enak buat di bawa treveling

0

nadyapriliaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2018

Case dr masami shouko ini ngebantu aku bgt jd kalo mau touch up gampang karena tinggal di tepuk2 aja sponge nya trs bedak nya keluar and gak berantakan. Senangnya jd kalo mau touch up dmnpun dan kapanpun gak berantakan kemana2 lg deh bedaknyaw~

0

apriliaacn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2018

bagus banget bedak aku gak tumpeh2 lagi hahah sponge diatasnya juga ngebantu buat nepuk2 bedak biar keluar gak berantakan lagi harganya juga terjangkau dan gak mungkin aku beli lagi sebelum pecah soalnya kokoh bgt

0

gabriellepc

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2018

aku pakai ini buat naruh bedak marcs ak yang supe repot kalau mau dipake langsung dr tempatnya yg pasti bakal tumpah kemana mana, tempat ini bener2 ngebantuin banget ga perlu repot2 dan cocok juga buat dibawa kemana2 karena ukuran kecil dan bisa dipake kapan aja buat touch up?

0

gfs1494

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2018

yess ini ngebantu bgt kalo kalian punya loose powder yang bentuknya macem RCMA, Ponds BB Powder; dan sejenisnya. makenya tinggal di tap tap aja ke wajah. dan katanya kalo spongenya udh jelek, bisa di refil beli gitu. suka sih jadi praktis. selama ini aku kalo pake loose powder hrs bgt taro ditangan dan di aplikasikan make brush. dan produk ini ngebantu bgt

0