Masami Shouko 303 Concealer Brush - Review Female Daily

Masami Shouko

303 Concealer Brush

Rp. 42.900

3.8

5
8
4
1
0

18 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

08 Jul 2020

Jujur beli ini karena dia menang FD Awards sih, hehe. Tapi memang sebagus itu. Looking for the quality, concealer brush 303 Masami ini recommended apalagi harganya juga affordable. Bristles nya bulu sintetik tapi lembuut, dengan gradasi 3 warna, cantik. Bentuknya sediki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2019

I am in love with this brush ❤️ Although I am not a big fan of concealers, I do use this brush to blend my complexion✌🏻 The flat tip of it gives me an ability to blend my foundation and powder around my eye areas.

0

Jenyo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2019

walau namanya concealer brush, tapi aku suka pake untuk hal2 lainnya juga. untuk apply fondi, untuk pake concealer, untuk pake eyebase, untuk pake cream eyeshadow, bahkan pake eyeshadow. se enak itu deh pokonya.. handlenya juga pas banget di tanganku yg buntet2 kaya jah ... Read more

0

adis37

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jul 2018

Concealer brush favoriit, untuk aplikasi concealer ini oke banget karna bulunya super lembut gak nusuk ini sih penting bgt karna digunain d bawah mata, size nya pas bgt bisa nyempil nyempil hehe, bulunya gak rontok, dan affordable. Tapii untuk blending aku prefer pake ... Read more

0

Yellowkey20

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 Jun 2018

I must say I am quite impressed with this brush, it can blend my liquid concealer really well but not so much with my cream concealer. Karena ujungnya pointed, bisa menjangkau area sudut bawah mata, dan plus point yg lain itu adalah it’s vegan bristles... Its soft yet s ... Read more

0

cusaudria

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Mar 2017

rada kurang suka sama brush ini. somehow bikin aplikasi concealer jadi streaky. bristlenya agak 'tajam' di tip nya jadi kadang perih dipake di under eye yg kulitnya lebih tipis dr bagian wajah lainnya. density nya menurutky juga kurang, jadi kalo dipake buat produk yg t ... Read more

0

angelflonis

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Dec 2016

gede banget ya brushnya, tapi bagus dipake untu ... Read more

0

AuliaAdikusumo

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

29 Nov 2015

Kuas ini pas buat aplikasi conceal dibawah mata, buat mengapikasikan countour cream di pangkal dahi dan di daerah tulang pipi juga bisa. Tapi kalau untuk aplikasi concealer penyembunyi noda kurang presisi hasilnya. Kuasnya cukup lembut, harganya juga murah.

0

ajprameswari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2015

Perfect for applying concealer! Kalo buat ngeblend aku jujur aja lebih suka yang lebih besar dan flat, nggak bentuk gini. Tapi buat ngeapply dan blend awal2 concealer pas banget, biasanya aku pake buat ngepasin posisi concealer dan blend dikit2 terus dilanjutin pake con ... Read more

0

Icaca8

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2015

kyknya gue make ini ga sesuai sama namanya yg harusnya buat concealer, gue malah lebih sering make ini buat contour idung atau highlight brow bone. gue kurang suka si nge blend concealer pake brush. anyway, bulunya sendiri alus, gampang dibersihin dan awet bgt.

0
Prev
1
2
Next