ADD

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp. 88.900
3.9

123 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

61

3 Stars

22

2 Stars

5

1 Star

1

3.8/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
melizagilbert

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Jan 2019

Super bagus empuknya pas dan waktu di pake buat make up pun hasilnya bagus , memuaskan deh dengan bentuknya yang kaya gini. Spongenya menurutku gampang dibersihin. Harganya masih sangat terjangkau dan sering diskon juga di storenya.

female-daily-user-image
juliamaramis

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Dec 2018

Menurut aku blender sponge ini kurang bagus utk nge blend foundation. Sponge ini menyerap lumayan banyak produk, jadinya agak boros foundation. Jadinya aku pakai ini buat blending contour cream atau stick.

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

23 Oct 2018

Aku cukup suka sama ini, meskipun bentuknya emg ga senyaman beauty blender yg asli tapi ini masih bisa banget dipake, gaterlalu ngambil banyak produk, cuman dia itu gampang banget sobek kalo dibersihin:(

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

Salah satu sponge merk masami yg aku punya. Untuk teksturnya mirip dengan yg model tear drop, lumayan halus, setelah dibasahin spongenya lebih lembut & bouncy, lumayan nyerap produk, hasil makeupnya halus. Yang aku kurang suka dari sponge ini adalah modelnya ini susah dipegang dibandingkan dengan yg model tear drop. Dan ga tau kenapa sponge yg ini ... Read More

female-daily-user-image
devilee

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

Suka suka aja sih karna baru pertama kali pakai sponge yang mahal emang beda dengan harga 30ribuan yang selalu aku beli di strawbery , menurutku di agak padat tapi ketika di basahi dia nge bang banget enak lah kalo udah di pake

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Aug 2018

Beli yg isi 2 pink dan hitam model ini. So first of all, material yg bentuk ini dan yg bentuk teardrop kyknya agak beda ya, yg teardrop lebih halus tp untuk foundation/concealer ini jg lumayan oke walaupun yg bentuk teardrop hasilnya sedikit lebih bagus/mulus.. Tp guys, sizenya yg ini tu lebih gede jd lbih gampang pas di pegang.

female-daily-user-image
anissaay

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jul 2018

Buat aku beauty blender ini kurang begitu nyaman waktu diaplikasiin karena terlalu keras dan kurang bouncy jadi aku lebih sering buat aplikasiin produk make-up yang powder karena kalo untuk produk yang liquid banyak yang keserap di beauty blendernya.

female-daily-user-image
sekarlangitify

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Jun 2018

Surprisingly product ini masih terasa empuk di kulit walaupun kadar airnya hanya 1 kali semprot face mist. Beda dari brand lain yang kerasa keras bangettttt. It blends nicely dan ngga banyak makan produk. To have one is going to be an investment.

female-daily-user-image
christinjuniarti

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Beauty blender pertamaku, waktu itu beli di pasar baru. Soalnya aku males beli RT atau beautyblender asli. Agak keras sih gaterlalu mudah dipencet jaya beauty blender. Tapi lumayan lah buat darurat. Kalo kering enak buat aplikasiin blush sih kalo aku jadi super natural ga medok warnanya jadinya

female-daily-user-image
dndrmwn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

Mine is black. Affordable. Latex free. Nyaman banget buat aplikasi foundation. Bouncy dan pori-pori nya rapat sehingga hasilnya jadi halus. No regret feeling if you're willing to try this one! Recommended.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next