Beauty Blender - Review Female Daily

ADD

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp. 88.900
3.9

127 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

62

3 Stars

23

2 Stars

5

1 Star

1

3.8/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaamalia

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Jun 2019

Menyerap produknya gk terlalu sih, enak dibuat nge blend foundi,lumayan juga dapat menjangkau bagian-bagian yang kecil,mudah dibersihkannya, dari ukuran sebelum dibasahin dengan sesudah nya tidak terlalu besar mengembangnya

female-daily-user-image
arndx_

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 May 2019

beauty blender pertama yang aku punya. produknya bagus, cukup bouncy, ga banyak nyerap produk, dan gampang untuk dicuci. tapi entah kenapa di aku gampang bocel2. mungkin pas nyuci aku terlalu bersemangat😂 dan produk ini harganya juga gak terlalu mahal sih dan patut dicoba. repurchase? no. penasaran sama beauty blender lokal yang harganya lebih mur... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

02 May 2019

I have this beauty blender both in pink and black. I did really like it right away when I started using it for the first time, about five years ago. I have repurchased it ten times, sometimes both the pink and the black ones, some other times, either one of them. This beauty blender blends my liquid foundations, concealers, bb creams, cc creams, an... Read More

female-daily-user-image
nadhino

Combination

Medium

Warm

30 - 34

03 Mar 2019

beautu blender pertama yang saya beli. saya beli yang warna hitam. suka banget pake ini buat meratakan foundation di wajah. kalau dibasahin jadi mengembang dan squishy tapi ngga sampe kempes banget gitu. pori-porinya rapet, jadi ngga "menelan" banyak produk. nyaman banget dipake waktu basah. ini juga gampang untuk dibersihkan, saya suka pake cleans... Read More

female-daily-user-image
melizagilbert

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Jan 2019

Super bagus empuknya pas dan waktu di pake buat make up pun hasilnya bagus , memuaskan deh dengan bentuknya yang kaya gini. Spongenya menurutku gampang dibersihin. Harganya masih sangat terjangkau dan sering diskon juga di storenya.

female-daily-user-image
juliamaramis

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Dec 2018

Menurut aku blender sponge ini kurang bagus utk nge blend foundation. Sponge ini menyerap lumayan banyak produk, jadinya agak boros foundation. Jadinya aku pakai ini buat blending contour cream atau stick.

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

23 Oct 2018

Aku cukup suka sama ini, meskipun bentuknya emg ga senyaman beauty blender yg asli tapi ini masih bisa banget dipake, gaterlalu ngambil banyak produk, cuman dia itu gampang banget sobek kalo dibersihin:(

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

Salah satu sponge merk masami yg aku punya. Untuk teksturnya mirip dengan yg model tear drop, lumayan halus, setelah dibasahin spongenya lebih lembut & bouncy, lumayan nyerap produk, hasil makeupnya halus. Yang aku kurang suka dari sponge ini adalah modelnya ini susah dipegang dibandingkan dengan yg model tear drop. Dan ga tau kenapa sponge yg ini ... Read More

female-daily-user-image
devilee

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

Suka suka aja sih karna baru pertama kali pakai sponge yang mahal emang beda dengan harga 30ribuan yang selalu aku beli di strawbery , menurutku di agak padat tapi ketika di basahi dia nge bang banget enak lah kalo udah di pake

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Aug 2018

Beli yg isi 2 pink dan hitam model ini. So first of all, material yg bentuk ini dan yg bentuk teardrop kyknya agak beda ya, yg teardrop lebih halus tp untuk foundation/concealer ini jg lumayan oke walaupun yg bentuk teardrop hasilnya sedikit lebih bagus/mulus.. Tp guys, sizenya yg ini tu lebih gede jd lbih gampang pas di pegang.

Prev
Next