Masami Shouko Beauty Blender - Review Female Daily

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp. 88.900

3.9

36
64
26
5
1

132 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amuzt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2020

amuzt recommends this product!

Beauty blender pertama saya. Kurang lembut menurt saya dan pas dicuci pertama kali dia langsung gampang robek gitu dan gak semembal pas pertama. Dia gak menyerap banyak produk jadi bisa irit irit foundation. Sayang juga dia hampang jamuran, jadi masa pakai cuma 4 bulan aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natashachrysd

Combination, Light, Warm, 19 - 24

15 Apr 2020

natashachrysd doesn't recommend this product!

Menurutku beauty blender ini punya masa pemakaian yang tidak lama. Beauty blender ini agak susah buat mengembang dan tidak selembut itu. Produk ini juga agak menyerap produk. Lama kelamaan produk ini akan makin sulit mengembang dan tetap keras. Penyucian harus hati2 juga supaya tidak robek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Jan 2020

bintangmhyn recommends this product!

Beauty sponge pertama. Tapi gue pakai varian yg hitam dengan model kayak gini. Multifungsi karena bisa buat shading, blush, maupun foundation. Dia ga terlalu nyerap produk gt sih. Dicucinya juga gampang. Sponge nya juga ga gampang sobek gitu. Blendability performancenya okay!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Windashrln

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Oct 2019

Beauty blender pertama yg saya beli huaha. Variasi pink dan hitam. Ukurnya tidak terlalu kecil,pas di genggam. Mudah di cuci. Mudah di blend. Kalau menurut aku,lumayan agak boros kalau pake foundie/bb karena menyerapnya agak banyak

0

ichadw

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Aug 2019

masami beauty blender ini enak banget dipakaiiinyaa untuk blend di bawah mataa dan blend concelear jadi nyatuuu bangettt dan empukkk enak banget pas di tap-tap pas dicuci juga gampangg dia juga ga terlalu banyak nyerap produk

0

rizkaamalia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2019

Menyerap produknya gk terlalu sih, enak dibuat nge blend foundi,lumayan juga dapat menjangkau bagian-bagian yang kecil,mudah dibersihkannya, dari ukuran sebelum dibasahin dengan sesudah nya tidak terlalu besar mengembangnya

0

arndx_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 May 2019

arndx_ recommends this product!

beauty blender pertama yang aku punya. produknya bagus, cukup bouncy, ga banyak nyerap produk, dan gampang untuk dicuci. tapi entah kenapa di aku gampang bocel2. mungkin pas nyuci aku terlalu bersemangat😂 dan produk ini harganya juga gak terlalu mahal sih dan patut dicoba. repurchase? no. penasaran sama beauty blender lokal yang harganya lebih murah dan kualitasnya lebih oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kay Collection

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 May 2019

I have this beauty blender both in pink and black. I did really like it right away when I started using it for the first time, about five years ago. I have repurchased it ten times, sometimes both the pink and the black ones, some other times, either one of them. This beauty blender blends my liquid foundations, concealers, bb creams, cc creams, and bb cushions very nicely. It is very smooth indeed so that I don’t feel like my skin being itchy, pulled, or pinched at all. I will repurchase once the ones I have getting dirty, which is probably next week. I love Masami Shouko’s beauty blenders💗

0

nadhino

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

03 Mar 2019

beautu blender pertama yang saya beli. saya beli yang warna hitam. suka banget pake ini buat meratakan foundation di wajah. kalau dibasahin jadi mengembang dan squishy tapi ngga sampe kempes banget gitu. pori-porinya rapet, jadi ngga "menelan" banyak produk. nyaman banget dipake waktu basah. ini juga gampang untuk dibersihkan, saya suka pake cleansing oil dulu, terus kalo belom bersih saya cuci lagi pake face wash yg saya kurang suka, daripada mubazir ye kan. bagian bawahnya yg bulat saya pakai untuk area wajah yg lebar, ujungnya yg menyudut saya pakai untuk area yg butuh detai seperti mata dan sekitar hidung. sedihnya beauty blender ini pernah dimainin sama anak saya, trus disobek-sobek 😅

0

melizagilbert

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Jan 2019

Super bagus empuknya pas dan waktu di pake buat make up pun hasilnya bagus , memuaskan deh dengan bentuknya yang kaya gini. Spongenya menurutku gampang dibersihin. Harganya masih sangat terjangkau dan sering diskon juga di storenya.

0
Prev
Next