Masami Shouko Beauty Blender - Review Female Daily

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp. 88.900

3.9

36
64
26
5
1

132 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amuzt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

amuzt recommends this product!

21 Jul 2020

Beauty blender pertama saya. Kurang lembut menurt saya dan pas dicuci pertama kali dia langsung gampang robek gitu dan gak semembal pas pertama. Dia gak menyerap banyak produk jadi bisa irit irit foundation. Sayang juga dia hampang jamuran, jadi masa pakai cuma 4 bulan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natashachrysd

Combination, Light, Warm, 19 - 24

natashachrysd doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Menurutku beauty blender ini punya masa pemakaian yang tidak lama. Beauty blender ini agak susah buat mengembang dan tidak selembut itu. Produk ini juga agak menyerap produk. Lama kelamaan produk ini akan makin sulit mengembang dan tetap keras. Penyucian harus hati2 jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

13 Jan 2020

Beauty sponge pertama. Tapi gue pakai varian yg hitam dengan model kayak gini. Multifungsi karena bisa buat shading, blush, maupun foundation. Dia ga terlalu nyerap produk gt sih. Dicucinya juga gampang. Sponge nya juga ga gampang sobek gitu. Blendability performancenya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Windashrln

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Oct 2019

Beauty blender pertama yg saya beli huaha. Variasi pink dan hitam. Ukurnya tidak terlalu kecil,pas di genggam. Mudah di cuci. Mudah di blend. Kalau menurut aku,lumayan agak boros kalau pake foundie/bb karena menyerapnya agak banyak

0

ichadw

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Aug 2019

masami beauty blender ini enak banget dipakaiiinyaa untuk blend di bawah mataa dan blend concelear jadi nyatuuu bangettt dan empukkk enak banget pas di tap-tap pas dicuci juga gampangg dia juga ga terlalu banyak nyerap produk

0

rizkaamalia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2019

Menyerap produknya gk terlalu sih, enak dibuat nge blend foundi,lumayan juga dapat menjangkau bagian-bagian yang kecil,mudah dibersihkannya, dari ukuran sebelum dibasahin dengan sesudah nya tidak terlalu besar mengembangnya

0

arndx_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

arndx_ recommends this product!

12 May 2019

beauty blender pertama yang aku punya. produknya bagus, cukup bouncy, ga banyak nyerap produk, dan gampang untuk dicuci. tapi entah kenapa di aku gampang bocel2. mungkin pas nyuci aku terlalu bersemangat😂 dan produk ini harganya juga gak terlalu mahal sih dan patut dic ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kay Collection

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 May 2019

I have this beauty blender both in pink and black. I did really like it right away when I started using it for the first time, about five years ago. I have repurchased it ten times, sometimes both the pink and the black ones, some other times, either one of them. This b ... Read more

0

nadhino

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

03 Mar 2019

beautu blender pertama yang saya beli. saya beli yang warna hitam. suka banget pake ini buat meratakan foundation di wajah. kalau dibasahin jadi mengembang dan squishy tapi ngga sampe kempes banget gitu. pori-porinya rapet, jadi ngga "menelan" banyak produk. nyaman bang ... Read more

0

melizagilbert

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Jan 2019

Super bagus empuknya pas dan waktu di pake buat make up pun hasilnya bagus , memuaskan deh dengan bentuknya yang kaya gini. Spongenya menurutku gampang dibersihin. Harganya masih sangat terjangkau dan sering diskon juga di storenya.

0
Prev
Next