Masami Shouko Beauty Blender Pink - Review Female Daily

Masami Shouko

Beauty Blender

Pink

Rp. 89.000

4.2

25
30
9
0
0

64 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2020

miraindrasari recommends this product!

Sebenarnya beauty blender ini lumayan.. tapi baru 2x dicuci udah sobek sedikit, tapi kadang masih saya pakai... ternyata beauty blender ini agak nyerep foundie ya, jadi kayak sayang pake ini (kadang mending tap tap pake tangan trus baru rapiin pake ini)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Dec 2020

Rohayuro recommends this product!

Beauty sponge pertama yang aku punya karena banyak banget yang ngerekomendasiin sponge dari brand Masami. First of all, its quite pricey for me personally. But, its pay off when I first time try it. Sponge nya bounchy banget, gak gampang mengkerut ketika atau setelah dipakai, dibersihinnya juga termasuk gampang (pakai sabun batang). Ukurannya pas di tangan, and I feel so comfortable as long as using that ♥😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ademyla

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Ademyla recommends this product!

hi, aku pake produk ini udah agak lama. suka banget sama beauty blender ini. soft, bouncy dan lumaian ngembang pas dikasih air. buat ngeblend produknya juga lumaian bagus, walaupun agak nyerep produknya tapi gapapa hasilnya bikin makeup flawless. produknya juga tahan lama banget udah make beberapa bulan masih tahan sampai sekarang. definitely will repurchase this product ♥♥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bbchtkitty

19 - 24

18 Nov 2020

bbchtkitty recommends this product!

Asli sih aku suka bgt sama sponge ini, di pake empuk bgt dan enak, bouncy bgtt dan blend fondation aku juga gampang bgt rata, harga nya juga oke si dengan kualitas nya yang engga di ragukan, rekomen bgtt gais wajib punya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

Kalo untuk masalah ngeblend foundation ini sih ok ya, dia bouncy dan padet, gampang ngeblend ke seluruh wajah foundationnya cuman ini susah bgt bersihinnya 😭😭😭 udah direndam aer anget di kasi cleansing oil masih tetep mesti bbrp kali cuci baru bisa bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2020

syifaeriana recommends this product!

Ga beda jauh sama beauty blender originalnya menurutkuuu 😍. Bikin makeup gampang di apply dan di blendnya. Walaupun ga se bouncy BB tapi asli enak juga dipakai untuk tiap hari. Gampang dibersihin, ga cepet rusak kaya sponge yg lainnya. Aku pakai tiap mau apply foundie sama concealer, dibasahin dikit dulu sebelum pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vony_afiana

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Feb 2020

vony_afiana recommends this product!

Awal beli blender masami ini karena dulu waktu ngehipsnya original beauty blender harga gak masuk di kantong. Jadilah beli ni blender masami. Dan...serius, dengan harganya yg terjangkau dan hasilnya wow. Teksurnya menurut aku bouncy dan gampang banget di cucinya. Dan sampe sekarang, selalu re-purchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0

ginabrld

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

26 Sep 2019

ginabrld recommends this product!

First aku iseng belinya karna beauty sponge aku udah jamuran gitu haha. Pertama nyoba dan belum bisa ganti ke yang lain. Bouncy banget dan sangat ngeblend foundation dari yang cair dan agak padet teksturnya. Sumpah ini beauty sponge sangat sangat rekomendasi. Ada harga ada kualitas sangat dibuktikan sama mashami shouko😂❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

darinfadhilah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Sep 2019

darinfadhilah recommends this product!

Iseng belah beauty blender yg udh lama ga dipake.. aku beli 2016 sampe skrng. Lumayan suka dipake dan terakhir aku pake udh ga dicuci dan emg udh gaakan dipake. Khawatir jamuran, ternyata pas dibelah dalemnya ga berjamur ko. Pernah dengeer katanya kalau beauty blender itu luarnya kliatan baik2 aja ternyata dalemnya udh jamuran. Ini ngga sih. Kayanya akan beli lg beauty blender yg Masami Shouko. Affordable dan bagus si kualitasnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ichadw

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Aug 2019

beli pas di beautynasia masami ini enakk banget dipakai empukk buat blend foundation dan lainnya jadi nyatuu muka jadi aluss dan bikin makeupnyaa nyatuu bangettt walaupun muka kadang sukaa rewel . repurchase? pastinya

0
Prev
1
234567...
Next