Masami Shouko Beauty Blender Black - Review Female Daily

ADD

Masami Shouko

Beauty Blender

Black

Rp. 89

4.7

25
9
1
0
0

35 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vikatresna recommends this product!

28 May 2020

Sponge blender yang sesuai keinginan banget. Halus pori" nya kecil, ngembang, dan bouncing nya lembut, warna hitamnya juga suka, cepet banget ngembang dan nyaman baurin foundie atau bbc, ujung lancipnya pas, ukurannya juga pas. Saking sukanya udah repurchase ini beberap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Megarizkawati

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Megarizkawati recommends this product!

20 Feb 2020

suka banget sama ini produk. walaupun dia nyerap banyak produk, tapi bagus banget buat ngeblend foundation.. bikin tampilan lebih natural dan skin like. tipikal blendinh sponge yang kalau dibasahin bakal ngembang.. bouncy juga. repurchase? mau nyoba yang lain dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

30 Jan 2020

Not a fan of beauty sponge karena banyak nyerap produk. Lebih suka pakai brush. Apalagi kalau pakai foundation high end. Biasa pake ini kalau buat blending semua face make up pakai translucent powder sih. Enak bgt dan harga nya termasuk affordable untuk beauty sponge. G ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rahmawat97

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahmawat97 recommends this product!

03 Jan 2020

Beli ini karena diskon. Awalnya ga mikir bakal bagus apa gimana. Ternyata lumayan juga. Cuma sayang dia pori porinya gede banget jadi menyerap produk banget. Mungkin bakal cobain sponge lokal lain dulu, karena harganya ini juga ga murah murah banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mbakaneh

Medium Light, Warm, 25 - 29

mbakaneh recommends this product!

29 Dec 2019

beli ini pas di jxb ga punya ekspektasi apa2 karena emang lagi butuh beauty blender eh ternyata fluffy banget dong empuk banget huhu dan enak dipakenya ga keras trus dibersihinnya juga gampang & ga terlalu nyerap banyak produk! bakal repurchase kalo diskon hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

SarahListya

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SarahListya recommends this product!

17 Oct 2019

Ini baguuus bgt! Beli tanpa ekspetasi apa2 krn emang lagi cari beauty blender yg bentuk ini, dan ternyata enak bgt dipake! Super fluffy, gampang bgt buat blending foundie maupun bb/cc cream. Gampang dibersihkan juga. Cinta bgt sama produk ini💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Agmalia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Agmalia recommends this product!

01 Oct 2019

Buat aku yg pake make up seadanya. Caru bauty blender yg affordable aja lah ya. Ini kalo belum dikasih air, super kecil. Kalo udah dibasahin itu jadi super bouncy, enak, ga berasa ketinju. Kalo dicuci ga pake hati, produk ini emang gampang sobek. Hati2 ya shayyyy. Tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sylviatei

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Sep 2019

Another favorite beauty blender! Bagussss banget, ngga gampang jamuran dan ga gampang kelupas. Aku malah merasa kok ini lebih bagus dari merk Beauty Blender yg original ya(?) my first blender was from Beauty Blender dan ga tahan lama karena pemakaian 3 bulan udah mulai ... Read more

0

bumeir

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

bumeir recommends this product!

23 Aug 2019

Ini tuh egg sponge ku yg pertama dan sampe skrg masih kupake. Gara2 awalnya tu lg happening2nya beauty blender, tapi kan mahal ya apalagi buat orang yg gak setiap hari make up. Dandan cuma occasion tertentu aja.. awalnya mau beli merk sebelah tapi masih diatas 100rb har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sandestiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Beauty sponge yg pertama kali aku beli pas awal suka makeup suka banget karena dia super bouncy, tapi dia gampang banget robek heran, padahal dicuci dan perasnya juga ga keras tapi robek, trus sekalinya udah kering bentuknya jadi bener2 kering keras gitu, walaupun bounc ... Read more

0
Prev
Next