Masami Shouko Beauty Blender Black - Review Female Daily

Masami Shouko

Beauty Blender

Black

Rp. 89

4.7

27
10
1
0
0

38 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vnandriani recommends this product!

20 Aug 2020

4 tahun yg lalu beli ini breng tool make up laiin nya. dan sampe skrg bru 2x ku pake. itu pun cuman buat nyoba2 make up di rumah. sbgai bukan org yg tidak bisa & kurang suka dgn make up, menurut ku ini beauty blender yg bener2 gampang buat ngeblend, lembut bgt tpi ujung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

neniandita recommends this product!

26 Jul 2020

my first beauty blender, uda pake 2taunan dan blom ganti sampe skrg 😂 krn emang jarang dipake sih, wrnnya item trus ada glitternya sdikit. enak bgt dipake buat blend foundation sama pake bedak tabur juga bisa. pas nyuci pernah kena ke kuku gt jd ada cacatnya bekas robe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

19 Jun 2020

ini dabest sihhh.. udah punya hampir 3 tahun dan still flawless... empuk with or without water, ngembang 2xnya, ngga sobek walaupun pakainya ngegas... ngga jamuran dan mudah dibersihkan. ngga ada wangi2 latex yang mengganggu pula.. no comment ini bagus banget dah, hitam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vikatresna recommends this product!

28 May 2020

Sponge blender yang sesuai keinginan banget. Halus pori" nya kecil, ngembang, dan bouncing nya lembut, warna hitamnya juga suka, cepet banget ngembang dan nyaman baurin foundie atau bbc, ujung lancipnya pas, ukurannya juga pas. Saking sukanya udah repurchase ini beberap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Megarizkawati

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Megarizkawati recommends this product!

20 Feb 2020

suka banget sama ini produk. walaupun dia nyerap banyak produk, tapi bagus banget buat ngeblend foundation.. bikin tampilan lebih natural dan skin like. tipikal blendinh sponge yang kalau dibasahin bakal ngembang.. bouncy juga. repurchase? mau nyoba yang lain dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

30 Jan 2020

Not a fan of beauty sponge karena banyak nyerap produk. Lebih suka pakai brush. Apalagi kalau pakai foundation high end. Biasa pake ini kalau buat blending semua face make up pakai translucent powder sih. Enak bgt dan harga nya termasuk affordable untuk beauty sponge. G ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rahmawat97

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahmawat97 recommends this product!

03 Jan 2020

Beli ini karena diskon. Awalnya ga mikir bakal bagus apa gimana. Ternyata lumayan juga. Cuma sayang dia pori porinya gede banget jadi menyerap produk banget. Mungkin bakal cobain sponge lokal lain dulu, karena harganya ini juga ga murah murah banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mbakaneh

Medium Light, Warm, 25 - 29

mbakaneh recommends this product!

29 Dec 2019

beli ini pas di jxb ga punya ekspektasi apa2 karena emang lagi butuh beauty blender eh ternyata fluffy banget dong empuk banget huhu dan enak dipakenya ga keras trus dibersihinnya juga gampang & ga terlalu nyerap banyak produk! bakal repurchase kalo diskon hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

SarahListya

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SarahListya recommends this product!

17 Oct 2019

Ini baguuus bgt! Beli tanpa ekspetasi apa2 krn emang lagi cari beauty blender yg bentuk ini, dan ternyata enak bgt dipake! Super fluffy, gampang bgt buat blending foundie maupun bb/cc cream. Gampang dibersihkan juga. Cinta bgt sama produk ini💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Agmalia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Agmalia recommends this product!

01 Oct 2019

Buat aku yg pake make up seadanya. Caru bauty blender yg affordable aja lah ya. Ini kalo belum dikasih air, super kecil. Kalo udah dibasahin itu jadi super bouncy, enak, ga berasa ketinju. Kalo dicuci ga pake hati, produk ini emang gampang sobek. Hati2 ya shayyyy. Tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next