Masami Shouko Beauty Blender Black - Review Female Daily

Masami Shouko

Beauty Blender

Black

Rp. 89

4.7

27
10
1
0
0

38 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2020

vnandriani recommends this product!

4 tahun yg lalu beli ini breng tool make up laiin nya. dan sampe skrg bru 2x ku pake. itu pun cuman buat nyoba2 make up di rumah. sbgai bukan org yg tidak bisa & kurang suka dgn make up, menurut ku ini beauty blender yg bener2 gampang buat ngeblend, lembut bgt tpi ujung nya lumayan besar, agak susah buat ngerapiin di sudut2 mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

26 Jul 2020

neniandita recommends this product!

my first beauty blender, uda pake 2taunan dan blom ganti sampe skrg 😂 krn emang jarang dipake sih, wrnnya item trus ada glitternya sdikit. enak bgt dipake buat blend foundation sama pake bedak tabur juga bisa. pas nyuci pernah kena ke kuku gt jd ada cacatnya bekas robekan kena kuku. skrg udah ga prnh dpake lg krn lebih prefer cushion yg praktis dan aku emang jarang pake complexion seringnya cuman bedak aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2020

Anette recommends this product!

ini dabest sihhh.. udah punya hampir 3 tahun dan still flawless... empuk with or without water, ngembang 2xnya, ngga sobek walaupun pakainya ngegas... ngga jamuran dan mudah dibersihkan. ngga ada wangi2 latex yang mengganggu pula.. no comment ini bagus banget dah, hitam juga jadi lebih mudah perawatannya... kalau mau lebih flawless pakenya pas kering 1 2 hari, kalau mau lebih light dan dewy pakainya di agak basahin dulu dikiiit sampai ngembang. gatau kapan mau beli lagi, lah 1 ini aja ga rusak2 kok😂 worth the investment yang ngga sampe 100k👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2020

Vikatresna recommends this product!

Sponge blender yang sesuai keinginan banget. Halus pori" nya kecil, ngembang, dan bouncing nya lembut, warna hitamnya juga suka, cepet banget ngembang dan nyaman baurin foundie atau bbc, ujung lancipnya pas, ukurannya juga pas. Saking sukanya udah repurchase ini beberapa kali, sampe aku stok lebih. Jadi sekalian beli sponge blender masami yg lain karna gak ngecewain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Megarizkawati

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Feb 2020

Megarizkawati recommends this product!

suka banget sama ini produk. walaupun dia nyerap banyak produk, tapi bagus banget buat ngeblend foundation.. bikin tampilan lebih natural dan skin like. tipikal blendinh sponge yang kalau dibasahin bakal ngembang.. bouncy juga. repurchase? mau nyoba yang lain dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2020

bintangmhyn recommends this product!

Not a fan of beauty sponge karena banyak nyerap produk. Lebih suka pakai brush. Apalagi kalau pakai foundation high end. Biasa pake ini kalau buat blending semua face make up pakai translucent powder sih. Enak bgt dan harga nya termasuk affordable untuk beauty sponge. Ga sampai 100k. Tapi emang pas pernah pakai untuk blending foundation dia nyerap banyak. Kelihatan pas cuci ini tuh sampai berulang2 masih ada terus sisa foundation nya waktu squeezing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rahmawat97

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2020

rahmawat97 recommends this product!

Beli ini karena diskon. Awalnya ga mikir bakal bagus apa gimana. Ternyata lumayan juga. Cuma sayang dia pori porinya gede banget jadi menyerap produk banget. Mungkin bakal cobain sponge lokal lain dulu, karena harganya ini juga ga murah murah banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mbakaneh

Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Dec 2019

mbakaneh recommends this product!

beli ini pas di jxb ga punya ekspektasi apa2 karena emang lagi butuh beauty blender eh ternyata fluffy banget dong empuk banget huhu dan enak dipakenya ga keras trus dibersihinnya juga gampang & ga terlalu nyerap banyak produk! bakal repurchase kalo diskon hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

SarahListya

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Oct 2019

SarahListya recommends this product!

Ini baguuus bgt! Beli tanpa ekspetasi apa2 krn emang lagi cari beauty blender yg bentuk ini, dan ternyata enak bgt dipake! Super fluffy, gampang bgt buat blending foundie maupun bb/cc cream. Gampang dibersihkan juga. Cinta bgt sama produk ini💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Agmalia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 Oct 2019

Agmalia recommends this product!

Buat aku yg pake make up seadanya. Caru bauty blender yg affordable aja lah ya. Ini kalo belum dikasih air, super kecil. Kalo udah dibasahin itu jadi super bouncy, enak, ga berasa ketinju. Kalo dicuci ga pake hati, produk ini emang gampang sobek. Hati2 ya shayyyy. Tapi produk ini cepet kering dan kembali ke bentuk semula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next