Super Better Blender - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Super Better Blender

Rp. 70.000
4.5

31 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
jesicac

Combination

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

So far beauty sponge lokal terbaik yang pernah aku coba. It blends makeup beautifully, cocok dipake untuk foundation/concealer/any liquid products as well as ngeratain bedak di muka. Ukurannya juga kecil, super travel friendly! Kalau ada satu hal yg buat aku agak kurang suka adalah warnanya yg hitam bikin nyaru ini produk masih bagus (berjamur) ata... Read More

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

This is one of the beauty blender you should have, bentuknya imut imut kecil gitu kl dibasahin juga ngembangnya ngga seberapa tapi squishy banget, mirip lah sama RT aku. don't forget to always clean it up after use, jgn karena mentang2 warnanya hitam trs alasan bekas foundie, blush, powder jd g keliatan. Nanti kl udah banyak kuman bersarang wajah k... Read More

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

so far so good! udah pake dia cukup lamaa dan pasti akan repurchase lagi. squishy, dan ngembangnya pas. dengan harga 70rb ini worth banget meskipun aku udah punya pengganti dia. but definitely will repurchase this for any creamy concistency!

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

25 May 2019

imut tapi bikin wajah Flawless, di basahi juga gak terlalu ngembang besar banget. empuk dan gak sakit saat kita tepuk diwajah. awet juga, gak gampang robek saat di cuci. soalnya ada beberapa sponge yang kalau di cuci kena kuku dikit aja ikutan sobek. packaging Mad for Makeup gak usah di ragukan lagi lah yaa, gemessss 💙

female-daily-user-image
tizsasalsabila

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2019

Lama-lama dipake makin jadi kayak karet (bentuknya udah ga lembut kayak sponge tp udah kayak penyet gitu gmn si) gabisa buat ngeblend lagi :( productnya malah nggumpal di spongenya jadi pas ke kulit ya cuma kerasa basah dari produk tp ga nempel produknya.

female-daily-user-image
ezrabellar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

Beyond my expectation! Serius deh ini brand lokal dan suka banget dong aku sama beauty blendernya huhu. Pertama, karena produknya mengembang kalo kena air sementara ada beberapa beauty blender yang gabisa mengembang kalo kena air jadi aku suka banget. Kedua, produknya ga nyerap banyak foundation sementara ada beberapa beauty blender yang nyerap ban... Read More

female-daily-user-image
cutmuthia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Apr 2019

Bentuknya lebih kecil dari beautysponge pada umumnya tapi ga sekecil beautysponge untuk concealer, jadi masih enak buat ngeblend foundtaion meski lebih lama. Dia empuk banget, ga keliatan pori porinya, pokonya kualitasnya oke banget dan murah. Lebih suka ini dibanding even better blender (yg mint)

female-daily-user-image
ivanymaria

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

23 Apr 2019

setelah liat review sponge lokal di youtube fd.. akhirnya beli.. pas liat ukurannya rada ragu2 karna kecil.. tp hasil ngeblendnya merata banget walo pegel utk tap2 foundie 1 muka😅.. dan gk banyak menyerap foundation.. Pas nyucinya juga gampang.. Produk lokal yg baguus..

female-daily-user-image
iranataliaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Apr 2019

Sejak pakai ini aku ga pake lg blender yg lain, size nya ga terlalu kecil jd ttp bs dipake bt foundie dan bagian flat bs bt pake powder u/baking. Enaknya lg ini ga perlu dibasahin dlu sblm dipake, hasilnya ttp flawless, dan ga terlalu menyerap produk.

female-daily-user-image
kristinasaputra

Oily

Medium

Warm

18 and Under

12 Apr 2019

Beauty blender favorit aku sepanjang masa, kemaren beli ini karena emang lagi nyari beauty blender yang warna hitam, dan lihat2 di review pada bilang ini bagus, dia enak banget dipegang, squishy banget, bentuknya lumayan kecil tapi kalau udah dikasih air dia ngembang 2 kali,ketika memakai foundi juga tidak menyerap terlalu banyak, pas di aplikasika... Read More

Prev
Next