Mad For Makeup Super Better Blender - Beauty Review

Mad For Makeup

Super Better Blender

Rp. 70.000

4.7

61
15
5
1
0

82 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hainetane

25 - 29

Normal, Medium, Warm

25 Aug 2022

hainetane recommends this product!

satu satunya BB yang gue punya sampe sekarang, imut dan berguna banget jg awet karena jarang dipakai hehe, pokoknya ga nyesel belinya... punya satu aja cukup buat gue ini mah. kalau direndem air jadi lebih gede dikit sukaaaaa sama prduknya mad

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mymeminei

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

mymeminei recommends this product!

Blender terbagus yang pernah aku pakai. Ini tuh bentuk awalnya kecil tapi pas dibasahin dan udah ngembang malah jadi pas. Enak dipake ngeblend buat di area yang susah kayak hidung dan bawah mata. Bouncynya pas. Gampang dibersihin juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sasaghaisani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Jun 2022

sasaghaisani recommends this product!

Kecil kecil cabe rawit. Ga keras dan udah latex free. Enak bgt kalau apply makeup pake ini, apalagi di sudut2 tertentu. Mau dipake kondisi basah/kering, aku tetep enjoy sih pake ini. Karena dia mini size juga. Di packaging disediain bungkus nya jugaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

callistacoline

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2021

callistacoline recommends this product!

sponge ini waktu belum dibasahin kecil bgt, tapi kalo udah dibasahin segede sponge nya RT pas masih kering. size nya sih cukup untuk aku yang gak begitu sering makeup. empuk kalo udah dibasahin. ngeblend nya juga enak dan cepet. sepenglihatan aku sponge ini gak nyerap banyak produk, bikin foundation atau concealer jadi full coverage. aku sering cuci dan sampe sekarang sponge nya gak robek, kelupas atau jadi bolong. bersihin nya pun gampang. sponge ini juga affordable. masih cinta sama sponge ini belum nemuin yang enak lagi hihihi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayunaid

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2021

ayunaid recommends this product!

Pertama kali waktu sponge ini dateng sedikit kaget karena kok kecil gini. Setelah dipakai ternyata pas banget untuk mukaku yang lumayan kecil dan bisa menjangkau bagian-bagian kecil di muka. Sponge ini bouncy dan hasilnya bagus membuat foundation itu lebih halus di muka dan memberikan coverage. Karena ukurannya yang kecil jadi tidak makan banyak tempat kalau dibawa pergi-pergi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

24 Jun 2021

silviaboentoro recommends this product!

Size nya pas, walaupun kecil tapi ujung” nya enak banget buat dipake apply concealer sampe ke sudut” & produk cream blush. Kalo dimasukin ke air jadi ngembang & karna warnanya hitam jadi ga terlalu kelihatan mencolok banget kotornya 😆 tapi jangan lupa juga untuk rajinin dicuci supaya tetap steril

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Friend

0

nikitaws

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Apr 2021

nikitaws recommends this product!

Pertama kali beli kaget karena kok ukurannya kecil banget?! Tapi ternyata setelah dibasahin dan buat apply produk ukurannya pas banget buat ngeratain produk ke wajah. Warnanya hitam jadi ga keliatan kotor, meskipun begitu produk yang menempel di blender masih kelihatan. Tekstur blendernya bouncy dan enak buat apply produk apa aja terutama produk cair seperti foundation dan liquid blush

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oinkbundell

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Apr 2021

oinkbundell recommends this product!

blender terbaik dari MAD yang aku pakai sejak tahun 2018 sampai tahun 2020, kayanya sekarang masih ada kok di toko MAD. SBB ini kecil, handy, bisa buat jangkau bagian kecil di muka, bisa buat blending liquid, cream, sampai powder product karena ada bagian yang rata jadi bagus buat baking atau buat dipakai aplikasikan powder. ini udah enak banget dipakai gausah dibasahin karena udah bouncy dan empuk, tapi kalau mau dibasahin pun gapapa ga merubah performa nya kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Apaaaat

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Mar 2021

Apaaaat recommends this product!

Enak halus dan squishy banget ga nyerap banyak produk supeeer ciliiik-dibandingkan blender yang ijo Wkwk tapi lucu bahannya haluuus dan make up mudah di blend so far sih aku suka. Dengan keadaan basah membaut finish yang halus , dengan keadaan kering memberi finish dengan coverage tinggi.Nice

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicaalstr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini enakbgt sih dipake. pluffy gitu dan harganya terjangkau. kalo di basahin dia makin pluffy haha. bisa di cari di sociolla atau shopee nya MFM. aku biasanya ganti per 3 bulan sih, overall aku sukabgt sm produk beauty blender dr mereka. ini type yg plg aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS